Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: кронштейн под монитор  (Прочитано 2813 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ptaha58

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
кронштейн под монитор
« : 10 Февраль 2013, 17:33:11 »

Здравствуйте!  Прочитал соседнюю тему:  «полка для ноутбука»  и  решил выложить на  обсуждение свою старую поделку.
2 года назад решил сделать себе кронштейн для монитора, способный поворачивать монитор в режим «портрет».  Для тех, кто не знает, выкладываю 2 фото: один и тот же текст, на одном и том же мониторе(24 дюйма, 1920-1200), в разных положениях.
Сделал несколько штук. Кронштейны поворачивают монитор в любую сторону на 90 градусов, имеется регулировка по высоте и углу наклона. Изготовлены из листового металла на гибочном прессе, немного токарных работ.  Крепиться монитор к кронштейну стандартным разъёмом VESA 100Х100(75Х75). Что получилось, смотрите на фото.  Мой монитор с тех пор стоит на таком кронштейне. 
Но на этом дело и встало (((.  У меня нет опыта, что делать дальше, как реализовывать подобные вещи. Нужно ли это кому?  Были и другие мысли по производству подобных вещей: кронштейны под  ЖК телевизоры, СВЧ печи.  Но всё это продаётся через крупные сетевые магазины…
Я работаю на «хозяина», но хочется открыть своё ЧП, делать примерно такие вещи, что я описал выше. Ваше мнение, что посоветуете?

Идеи Малого Бизнеса

кронштейн под монитор
« : 10 Февраль 2013, 17:33:11 »

malefici

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: кронштейн под монитор
« Ответ #1 : 08 Март 2013, 09:28:56 »

Мне кажется, что мониторы не совсем удобно разворачивать, из-за массивности и жесткости ВГА кабеля. Я думаю вам надо или для больших жк телевизоров их попробовать сделать и искать потребителей среди тех кто ведет какие-то презентации (хотя есть много ПО с функцией переворота изображения)или наоборот уменьшить для мобильных устройств и доработать какой-нибудь прищепкой, чтобы студентам к примеру было удобнее смотреть сериалы во время лекций прицепив свой мобильник к столу.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.225 секунд. Запросов: 27.