Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Безопасность бизнеса.  (Прочитано 4201 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Безопасность бизнеса.
« Ответ #15 : 19 Февраль 2013, 22:49:44 »

Период льготной акции по приобретению пособия закончился. С завтрашнего дня стоимость пособия - 500 рублей. Для того, чтобы читатели могли оценить мое пособие предлагаю, всем кому интересно, отправлю главу "Сказочка про бизнес". Обращаюсь ко всем, кто приобрел пособие, с просьбой написать небольшой отзыв. К конструктивной критике отнесусь с уважением. Обсуждение, вопросы по пособию в этой ветке. По вопросам приобретения обращайтесь с запросом на эл.почту: a71v@yandex.ru.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Февраль 2013, 22:49:44 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Март 2013, 21:27:14 »

Что-то тема затихла. Неужели безопасность бизнеса больше никого не интересует?

krolik

• Не надо курить бамбук если есть что покрепче...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Март 2013, 23:23:07 »

Уже более 15 лет я занимаюсь консультированием по вопросам безопасности бизнеса.

чтобы заниматься консалтингом в сфере безопасности бизнеса, надо как минимум, проработать долгое время "по ту сторону баррикад", чтобы узнать систему изнутри...

как ни крути, главным врагом бизнеса в соверменной России является государство
даже атака конкурентов зачастую сводится к проплаченным проверкам соответствующих органов...
если вы знаете и понимаете как работают эти органы, где их слабые места, как строить отношения с ними, то да, от ваших консультаций будет толк...если нет, то от вашей книги толка будет мало..ИМХО
Искренне ваш.... если вы блондинко....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Март 2013, 23:23:07 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 04 Март 2013, 00:58:28 »

Уже более 15 лет я занимаюсь консультированием по вопросам безопасности бизнеса.

чтобы заниматься консалтингом в сфере безопасности бизнеса, надо как минимум, проработать долгое время "по ту сторону баррикад", чтобы узнать систему изнутри...

как ни крути, главным врагом бизнеса в соверменной России является государство
даже атака конкурентов зачастую сводится к проплаченным проверкам соответствующих органов...
если вы знаете и понимаете как работают эти органы, где их слабые места, как строить отношения с ними, то да, от ваших консультаций будет толк...если нет, то от вашей книги толка будет мало..ИМХО
Знаю систему изнутри, пришлось поработать, как Вы пишете "по ту сторону баррикад". Но мое пособие, а это именно это краткое пособие, а не книга, о других угрозах в бизнесе и о том, что нужно сделать, чтобы их избежать. Не разделю Вашу точку зрения, что главный враг бизнеса в России - это государство. Существует большое количество рисков и угроз, которые никакого отношения к государству не имеют. Недаром один великий человек сказал "бизнес простая вещь, самое сложное в нем - люди".

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 26.