Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются инвестиции в гостиничный бизнес  (Прочитано 1798 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

партнёр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Я проживаю в городе который стал курортным в 2012г., посещаемость в прошедшем году была около 2 млн. человек, тенденция роста  отдыхающих за сезон, с 2010 в среднем увеличивается на 300тыс. человек. Мой город-курорт (численностью около 30тыс.чел.) расположен на Южном Урале обладает уникальными оздоровительными солёными, грязевыми лечебными озёрами(расположенные в черте города), которым нет аналогов, и люди приезжают со всего СНГ. Гостиниц в нашем городе нет. Отдыхающие снимают комнаты в частном секторе у жителей без хороших условий. Они согласны жить даже в гаражах, палатках, летних кухнях без условий т.к. остановиться им негде.
    Есть возможность построить мини гостиничный комплекс  доходом с одной комнаты от 70тыс. рублей за сезон. Но на грязевое лечение люди едут круглый год, поэтому посещение гостиницы будет круглогодично. Есть договорённость с тур фирмами из нескольких регионов, которые согласны направлять автобусы с отдыхающими, но только в комфортабельные условия проживания.
    Перспективы для развития ОГРОМНЫЕ, о которых могу подробно рассказать по телефону. ИЩУ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА. тел.89228027497, 89058106412.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 27.