Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Я думаю, что автор темы...

Грамотный предприниматель, пишет нужные вещи
- 2 (16.7%)
Льет воду и пишет ни о чем
- 3 (25%)
Обычный тролль, и вся тема провокация
- 3 (25%)
Затрудняюсь ответить
- 4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Нужна помощь. Как начать биззнес с нуля. Пошаговая инструкция  (Прочитано 14143 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Saneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Впервые, за последнее время стало вновь интересно читать форум, хотя сам и не любитель обсуждать темы, участвовать в дискуссиях, но с интересом просматриваю темы форума, потому как многие идеи, рождаются из идей других людей.  Справедливости ради, смею заметить, что за последнее время форум претерпел изменения и к сожалению не в лучшую сторону, такое ощущение что форум по своему зациклился, т.е. по настоящему новых, либо переработанных старых идей практически нет. Энтузиасты, которые были частыми гостями форума, либо ушли, либо заходят крайне редко. Конечно же, было здорово увидеть нового человека, который мало того что, повторюсь, предоставил суду общественности свое творчество, но и по своему оживил форум, вновь возродилась полемика и здоровое обсуждение... Жаль!
P.S. Не берусь осуждать поступка модератора Элины, т.к. у меня сложилось впечатление, что она достаточно адекватный человек, и могу лишь предположить, что поступок сей был продиктован желанием оградить автора темы от возможного "воровства" его труда, хотя возможны и другие причины...

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Действия модератора не обсуждаются

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: alex365

Александр, раз вы умудрились за короткое время стать таким, не побоюсь сказать, скандальным персонажем, давайте сделаем голосование к вашей теме - и читатели коллегиально, так сказать, оценят материал. Справедливо?  )

Господа, голосуем.

Тему до выяснения обстоятельств (временно) переношу в "Общие вопросы бизнеса".

Идеи Малого Бизнеса

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!

Вот так зарабатывается известность)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Вот так зарабатывается известность)

Ну, известность,конечно, сомнительная. ТС пытался пропиариться в дебрях рунета, но общенародного признания так и не обрёл:

http://fobiz.ru/showthread.php?t=4532
http:///.by/index.php?showtopic=88615
http://bfrf.ru/index.php?topic=20893.0

Идеи Малого Бизнеса

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И ничего страшного. Я тоже иногда пишу свои темы на разных форумах, если мне надо знать мнение максимума форумчан. Это нормально. Я вот так и не понял, чем он всех раздражает? Ну книжку пишет... И что? Чем он кого обманул?

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То: alex365

Александр, раз вы умудрились за короткое время стать таким, не побоюсь сказать, скандальным персонажем, давайте сделаем голосование к вашей теме - и читатели коллегиально, так сказать, оценят материал. Справедливо?  )
Честно говоря мне тоже не совсем понятен порыв админа прикрыть тему, а точнее её автора. Тем более. что всё это относилось к профилю сайта.
Единственное, что меня настораживало, это сплошной позитив.
Т.е. по изложению автора выходило, что заниматься бизнесом, это проще простого.
Но ведь это не так.
Зачем людей обнадёживать, толкать их к действию, не рассказав всё объективно, в том числе и о негативных сторонах.

А вообще:
Действия модератора не обсуждаются
И с этим не поспоришь.

Идеи Малого Бизнеса

Мамонов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и читатели коллегиально, так сказать, оценят материал. Справедливо?  )

Господа, голосуем.

Тему до выяснения обстоятельств (временно) переношу в "Общие вопросы бизнеса".
[/quote]
Отдаю свой голос в пользу автора темы. Мне понравилась его тема.
Интересно было его почитать.
Сам занимаюсь бизнесом уже несколько лет.До всего дошёл сам.без помощи и подсказок...И читая автора что-то вспомнил из собственных душевных переломов в себе, а что-то и почерпнул интересное, новое для себя в психологическом и филосовском плане.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да что вы все поёте дифирамбы автору темы? Либо тут все, кто за него - сплошные любители, толком не нюхавшие пороха бизнеса, либо просто болтуны. Но ведь не всё так просто, когда открываешь точку с фруктами, согласитесь?! Всё, что он описал - это вода, демагогия и теория чистой воды. Так можно сесть и написать про любой бизнес, не вставая из-за стола.

Вся его писанина - это начало 90-х, когда можно было легко встать на любом перекрёстке с любым товаром. Сейчас так просто уже не встанешь, т.к. и места хорошие все заняты, а встать рядом с такими же торгашами овощами точно не получится, да и разрешение на то или иное место нужно.

Так что автор сказочник ещё тот, а те, кто его защищает - просто любители почитать, которые судя по всему на других форумах не бывали. Да вы откройте любой форум, посвящённый созданию бизнеса, да там таких теорий по созданию своего дела много.

Идеи Малого Бизнеса

Efini

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автономные системы Комсомольск-на-Амуре

Солидарен с вышесказанным! Все в точку!
Вчера неудачник- сегодня бизнесмен!    -  http://vk.com/public47420183
Ради смеха!)) - http://vk.com/public49284013

Андрей467

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот некоторых послушаешь и создается впечатление, что открыть свое дело не реально. Проблема на проблеме, да пока не начнешь так и будешь слушать пессимистов которые кричат о сложностях, о том как все тяжело, все так плохо. Тогда какого вы этим занимаетесь? Все же так сложно. Кто хочет начать свое дело, не слушайте никого, берите и начинайте. А все "доброжелатели" идут в .опу. Во,т как то так.

Идеи Малого Бизнеса

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я теперь вряд ли буду свои идеи тут выкладывать. Здесь высмеивают! И всем буду советовать при возможности!

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А был хороший форум. Жаль, что так :-\

Идеи Малого Бизнеса

Мамонов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да форум и сейчас неплохой. есть что почитать..
И "клоунада" в виде темы имеет право на существование. Я почитал некоторые темы там. Некоторые участинки их создавшие, даже не скрывают юмористического уклона своей темы "например тема о разведении медуз". Или есть явно сумасшедшие люди "тема о стерилизации населения".))
Но если человек пишет серьёзно. И вовсе не ахинею. То записывать его в клоуны - оскорбительно.
И автора как мы видим это действительно обидело.

Мамонов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А лично меня оскорбляет пренебрежение модераторов по принципу "модератор всегда прав"
Неужели так трудно пояснить свои действия, если участники форума просят об этом??? Неужели так трудно согласиться со своей неправотой если действительно не совсем правы?
Дисциплина конечно должна быть. ни кто не спорит. Но к чему устраивать тоталитаризм?
Участники- полноправные члены форума. Именно для них и создаются форумы. Именно они и являются основной его движущей силой. И я считаю, что с их мнением нужно считаться.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 36.