Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Я думаю, что автор темы...

Грамотный предприниматель, пишет нужные вещи
- 2 (16.7%)
Льет воду и пишет ни о чем
- 3 (25%)
Обычный тролль, и вся тема провокация
- 3 (25%)
Затрудняюсь ответить
- 4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Нужна помощь. Как начать биззнес с нуля. Пошаговая инструкция  (Прочитано 14144 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мамонов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если я лезу со своим уставом в чужой монастырь- прошу извинить меня.
Возможно я чего-то не понимаю.
Но мнение своё я высказал. И на мой взгляд всё же не беспричинно.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: All

Господа, в этой ветке обсуждается только то, что вынесено в заголовок темы. Другие вопросы обсуждаются в других темах. Нет топика по интересующему вас вопросу - создайте сами. Оффтоп удаляется.

То: Мамонов

Правила форума находятся здесь. Особенно обратите внимание на п. 3.20. Частные вопросы модераторам / форумчанам задавайте, пожалуйста, в частной переписке.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!

Господа, в этой ветке обсуждается только то, что вынесено в заголовок темы. Другие вопросы обсуждаются в других темах. Нет топика по интересующему вас вопросу - создайте сами. Оффтоп удаляется.

То: Мамонов

Правила форума находятся здесь. Особенно обратите внимание на п. 3.20. Частные вопросы модераторам / форумчанам задавайте, пожалуйста, в частной переписке.

Нет, ну вы понимаете, это просто возмутительно! Это должны все прочитать! Надо чтобы знали все, как здесь жестко модерируют!!!

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А был хороший форум. Жаль, что так :-\
Что это вы так резко резюмируете? Форум как был, так и остался хорошим, по сравнению с другими - намного качественнее. Да и вы, я уверен, будете здесь частым гостем, что будет говорить, что форум вам по-прежнему нравится.
Да что вы все поёте дифирамбы автору темы? Либо тут все, кто за него - сплошные любители, толком не нюхавшие пороха бизнеса, либо просто болтуны. Но ведь не всё так просто, когда открываешь точку с фруктами, согласитесь?! Всё, что он описал - это вода, демагогия и теория чистой воды. Так можно сесть и написать про любой бизнес, не вставая из-за стола.
Ни кто автору тут дифирамбы не поёт. Тут речь зашла о том, что какое вы имеете право оскорблять участника, отправляя его предложения и выкладки в клоунаду.
Да никто тут никого не оскорблял, вы слишком всё преувеличили, не нужно делать из мухи слона. А если автор оскорбился и обиделся, то это очередной минус ему, т.к. предприниматель НИКОГДА не должен обижаться, дуться, т.к. в итоге грош ему цена, ведь в мире бизнеса не место обидам, надо всё стоически переносить.

Просто вы наверное не читаете между строк, а ведь автор просто продвигает свой курс (или диск) по открытию своего дела, а этот диск будет наверняка продавать за деньги, но учитывая как он излагает по-дилетантски и в общих словах, то его книга навряд ли чему-то путному научит.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

надо всё стоически переносить
Надо в первую очередь быть людьми.

Он для того и пишет книгу, чтобы ее продавать потом. Решил человек показать пробу пера, как тут втоптали в грязь. Сами то могут критики написать хоть что-нибудь?

Идеи Малого Бизнеса

Андрей467

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто вы наверное не читаете между строк, а ведь автор просто продвигает свой курс (или диск) по открытию своего дела, а этот диск будет наверняка продавать за деньги, но учитывая как он излагает по-дилетантски и в общих словах, то его книга навряд ли чему-то путному научит.

Создайте свой курс и продвигайте его профессионально. Все только мастера хаять других, а как сами что то создать, то пшик выходит. ТС писал интересно, даже просто почитать его было приятно. В общем ладно, это все лирика. Модеры закройте ветку и не будет срача. ИМХО. Всем спасибо.

Мамонов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почитал правила форума)
Теперь вот думаю...а что тут вообще можно? Кроме как - почитать)))
Но ладно. Пусть будет так. Правила есть правила...

Идеи Малого Бизнеса

Efini

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автономные системы Комсомольск-на-Амуре

надо всё стоически переносить
Надо в первую очередь быть людьми.

Он для того и пишет книгу, чтобы ее продавать потом. Решил человек показать пробу пера, как тут втоптали в грязь. Сами то могут критики написать хоть что-нибудь?
Да особенно надо быть очень хорошими людьми. Всех по головке гладить и говорить какие они молодцы.И денег им потом давать просто так , они же хорошие люди. А мы то плохие , мы по головке не гладим и денег не даем.
 Автор выложил свое творчество, для того чтоб обсудить его. Все обсудили и высказали свое мнение. Если автор предприниматель, он всю инфу возьмет во внимание исправит свое творчество и через недельку- две просто взорвет новый проект! И выложит его на обозрение!
 Ну а если обиделся, значит не судьба быть "преподавателем". Я б у такого не стал книги покупать и советы спрашивать.
Всем кто хочет видеть вокруг себя очень "хороших" людей, нужно в валантеры идти.Там таких много. Только денег ни у кого нет. За то люди хорошие.
Вчера неудачник- сегодня бизнесмен!    -  http://vk.com/public47420183
Ради смеха!)) - http://vk.com/public49284013

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Efini, судя по всему, надо на всех наезжать и всех хаять. Но помните, как вы с людьми, так и они с вами. И нечего себя считать бизнес-гигантом! Сегодня вы на высоте, завтра - никто. И об вас кто-то ноги вытрет. Это на счет того, что надо быть человеком, при чем хорошим!

Я открою всем глаза, возможно, это зависть. Сейчас многие скажут, что завидовать нечему. Но у вас натура такая: вам плохо, когда другим хорошо. Поставьте себя, Efini, на место топикстартера, а потом разглагольствуйте по поводу взлетов и подъемов! Ума палата? Ану напишите что-нибудь! Я покритикую.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я открою всем глаза, возможно, это зависть.
Вы такая наивная, что я удивляюсь, чему завидовать - что ТС хорошо может писать сказки о бизнесе? Такой литературы в книжных магазинах полно: "Как стать успешным", "Как открыть бизнес, не выходя из дома", ""Бизнес для чайников", "1000 идей для открытия своего дела" и прочее. Я вам тоже открою глаза - все эти книги ничего общего с реальным делом не имеют, они штампуются для зарабатывания денег на таких, как вы. В реальности - открыть дело не так-то просто.

Уже о вашей подписи: "Наверное, администрация сайта специально сделала, чтобы платили за рекламу.)" можно сказать многое, видимо вы реально добрый, отзывчивый, наивный и сентиментальный человечек.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Джехуан, а я мужского рода вообще-то?) Или меня тоже тут будут оскорблять?

Для начинающих тоже нужна литература. Или вы будете спорить с этим? Если вам не нравится - отвалите из темы и не надо херить тут всех! Значит, тема не для вас - не для гуру. Бесят такие тролли, как вы.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: ide@biz
Следующее оскорбление - аккаунт будет заблокирован. Ссылка на Правила форума выше.

alex365

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, всем кто отозвался. Очень приятно, правда.
Я действительно разместил свой текст на восьми бизнес-форумах, но оклик был всего на двух.
Сделал это потому что так рекомендовано. Почему? - Никто не идеален. Ожидал, что многоопытные станут поправлять меня, критиковать (не критиканствовать), указывать на неточности и ошибки, где-то поправят - и ценность текста от этого вырастет.

Идеи Малого Бизнеса

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А здесь большинство -критиканы.)

alex365

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле всегда можно проверить, кто ты, каков ты, чего весишь.
Все необходимые данные модератору мной представлены были своевременно.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 12:59:59 от alex365 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 37.