Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Люди добрые помогите, пожалуйста)))))  (Прочитано 3748 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STatosha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Люди добрые помогите, пожалуйста)))))
« Ответ #15 : 23 Февраль 2013, 15:25:31 »

дорогой STatosha  не слушайте вы ни кого я вам уже писала это кажется таким сложным, но на самом деле свё генеальное просто. Во первых не паникуйте мы тоже думали что все за зря и это не так сейчас мой муж работает на хорошей фирме при хороших деньгах!!! Попробуйте на джопе посать вокансии работа на собственном авто!! Тем более что бычок тонажем больше чем газель я уверена что у вас все будет хорошо!!!!! Только не слушайте таких "доброжелатилей" Удачи!!! Мы были такимиже как вы но вырвались и вы сможите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Вам за ободрительные слова)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Февраль 2013, 15:25:31 »

STatosha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Февраль 2013, 15:29:35 »

А если грузчики потребуются, особенно на квартирные переезды? ТС подумала об этом? Вообще очень тяжело найти заказчика на Газель и Бычок, в основном это малогабарит, таких перевозчиков очень много и беготня это всё по мелочам, бизнес собачий. Для серьёзной работы нужна тентованая фура, тогда можно будет брать заказы по межгороду, работать с серьёзными клиентами. А так ерунда всё это, лучше уж тогда купить пару ржавых жигулей и таксовать по городу, или купить Газель и встать на маршрут. Просто много примеров перед глазами таких перевозчиков.

Тентовая фура понятно, что выгодней, отец дальнобойщик.....статья доходов другая, но и статья расходов тоже))) ее же купить надо......попытка то не пытка, авось повезет пока с Бычком)

STatosha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Февраль 2013, 15:30:30 »

Обратите внимание на рекламу в газетах, некоторые газеты размещают рекламные объявления по алфавиту и соответственно если ваша реклама будет начинаться не на букву А а на другую то и объявление будет где то в середине. По себе знаю когда надо что то перевезти начинаю обзвон с первой рекламы.

Спасибо) И в правду)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Февраль 2013, 15:30:30 »

STatosha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 23 Февраль 2013, 15:33:26 »

ati.su посмотрите. На мальков по городу тоже бывают заказы.
какой тип кузова?
Пробейте поставщиков и производителей пива, воды, водки и т.д. Они берут машины на развоз по городу часто. Работа постоянная. Бывает круглосуточная- тогда 2го водителя сажайте.

Спасибо....кузов металлическая будка.....ну или как еще назвать)))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 28.