Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПРОДАЮ АКЦИИ  (Прочитано 13495 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ПРОДАЮ АКЦИИ
« Ответ #60 : 23 Март 2013, 15:37:22 »

Уважаемые акционеры!
До 30 марта наш сайт www.astralbit.com
будет работать с перерывами. Там идут технические работы.
Приносим извинения за неудобства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 23 Март 2013, 15:37:22 »

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 23 Март 2013, 19:48:33 »

Кстати а где критерий моего обмана? В Каком он диапазоне? Если например чел купил у меня акции по 2 руб и в 2014 году Акции ( не по моей вине ) будут стоить не 10-30 баксов а всего лишь 5 баксов.
Это и есть обман.
Вы обещали одну цену, а реально вышла другая.

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 23 Март 2013, 22:51:27 »

Кстати а где критерий моего обмана? В Каком он диапазоне? Если например чел купил у меня акции по 2 руб и в 2014 году Акции ( не по моей вине ) будут стоить не 10-30 баксов а всего лишь 5 баксов.
Это и есть обман.
Вы обещали одну цену, а реально вышла другая.
  А ещё говорите - Что разбираетесь в Акциях!!   ;D   Цена  может варьироваться от многих факторов.  Я получается буду обманщиком  и в том случае если Акции будут стоить не 30 баксов а 100.  Уже разную чушь пишите - лишь бы последнее слово было за Вами!!  Кстати всей своей первой линии я дарю по 100 Акций независимо будет он покупать акции или нет.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 23 Март 2013, 22:51:27 »

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 24 Март 2013, 02:40:36 »

А ещё говорите - Что разбираетесь в Акциях!!
Я в этой кухне разбираюсь.

Цена  может варьироваться от многих факторов.
А почему Вы об этом говорите только сейчас, как и немногим ранее о предполагаемой стоимости?
Почему не сказали ЭТО сразу, с первого своего сообщения, вместо обещаний о 30 баксах, подтверждённых кучей восклицательных знаков?

Я получается буду обманщиком  и в том случае если Акции будут стоить не 30 баксов а 100.
Вот если будут столько стоить, тогда и поговорим.

Уже разную чушь пишите - лишь бы последнее слово было за Вами!!
Последнее слово будет согласно заявленных Вами дат и конкретно озвученных цифр.
Главное - чтобы Вы к этому Времени не слиняли.

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 24 Март 2013, 03:19:08 »

А ещё говорите - Что разбираетесь в Акциях!!
Я в этой кухне разбираюсь.

Цена  может варьироваться от многих факторов.
А почему Вы об этом говорите только сейчас, как и немногим ранее о предполагаемой стоимости?
Почему не сказали ЭТО сразу, с первого своего сообщения, вместо обещаний о 30 баксах, подтверждённых кучей восклицательных знаков?

Я получается буду обманщиком  и в том случае если Акции будут стоить не 30 баксов а 100.
Вот если будут столько стоить, тогда и поговорим.

Уже разную чушь пишите - лишь бы последнее слово было за Вами!!
Последнее слово будет согласно заявленных Вами дат и конкретно озвученных цифр.
Главное - чтобы Вы к этому Времени не слиняли.
ВСЁ ПОНЯТНО  --  ВАс больше интересует докапываться до слов чем до сути!!! ;D   А я то думаю почему Вы уже несколько раз -- "не слиняли да не слиняли""   ----  Я НЕ СЛИНЯЮ  --- Я ущёль в ТЕМНОТА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 24 Март 2013, 03:19:08 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 24 Март 2013, 03:26:25 »

Последнее слово будет согласно заявленных Вами дат и конкретно озвученных цифр.--------------   У меня в первом посте Озвучено что я продаю Акции по 5 руб..  Что делать? Я их сейчас продаю по 1.2р.  Вам должно быть стыдно общатся с челом который озвучивает цифры но не выполняет их. Пожалуйста не общайтесь со мной  .. Зайдите в 2014 году в среду четверг - главное чтобы в пятницу . К марту -ноябрю в общем зимой по весне!!!  Тогда и поговорим. А сейчас Ни у Вас на меня времени нет ( Так как вам наверное прошерстить весь форум надо на предмет -- А не озвучивают форумчане не те даты и цифры).  Да и у меня нет времени отвечать на ваши нападки ( Приходится отвечать так как это Вы ко мне в гости навязуетесь а не я к Вам)  А в чужой монастырь Как говорится - Хуже Татарина!!

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 24 Март 2013, 12:38:24 »

У меня в первом посте Озвучено что я продаю Акции по 5 руб..  Что делать? Я их сейчас продаю по 1.2р.
Парадокс! Падают цены на акции, которые через несколько месяцев должны вырасти в десятки раз.

Пожалуйста не общайтесь со мной
Хорошо, больше я Вас не буду тревожить.

Зайдите в 2014 году....
Обязательно, тем более, что сами пригласили.
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 12:40:38 от Анд_Дм »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 24 Март 2013, 12:38:24 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 24 Март 2013, 14:03:27 »

Парадокс! Падают цены на акции, которые через несколько месяцев должны вырасти в десятки раз.
   Вот именно ПАРАДОКС!!!!  Правда цены упали среди держателей Акций В самой компании они стоят 35 руб.  Я тоже был в замешательстве Как это так Цены должны вроде подскочить - Вот вот должны запустить Игровой портал который ждали 2.5 года а тут почемуто до этого цены хоть немножко но росли вверх а тут упали.   А ЭТО Нормальное Явление---  Покупкой Акций заинтересовались Крупные инвестиционные компании -- И им крайне выгодно купить Акции как можно дешевле  .  Поэтому падение Акций - это искуственный чей то замысел!!    Вот такие бы вопросы задавали - Я бы с радостью ответил бы  ( Что не знаю спросил бы у знающих людей)

Обязательно, тем более, что сами пригласили.
[/quote]  Обязательно ЗАХОДИТЕ!!!   Лично Вам - Если Вы на всякий случай захотите зайти в Астралбит - подарю 500 Акций!!!  Но только в ближайщее время ( Вдруг Акции начнут подниматься в цене ) Тогда я не смогу дарить своей первой линии Акции
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 14:06:00 от misterrubbi »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 24 Март 2013, 14:10:02 »

А вот вчера пришла инфа с одного чата имеющий офис в Калининграде ----  [23.03.2013 16:47:41] *Татьяна. Обменник STRELA.: (heidy)(*)(heidy)    Внимание!
Пока на главном сайте работают программисты, вы можете поизучать ИНФОРМАЦИОННЫЙ сайт: http://astralbit.info
[23.03.2013 17:00:53] *Татьяна. Обменник STRELA.: НОВОСТИ!
А ко мне сейчас приезжала целая делегация из штаба Справедливой России. Людмилка привезла народ на трех машинах. Из-за неработающего портала не смогли всех сразу зарегить, но мы взяли все данные этих людей, все станут акционерами (добровольно!!! (rofl))! Дела идут даже при неработающем портале. Люди понимают перспективы Интернета.
[23.03.2013 17:02:25] Татьяна Михайлова: (clap) (highfive) (y)
[23.03.2013 17:03:01] *Татьяна. Обменник STRELA.: А Нелли пообещала коммунистов привезти!
[23.03.2013 17:03:21] Татьяна Михайлова: (clap)
[23.03.2013 17:03:35] *Татьяна. Обменник STRELA.: Свободны пока жириновцы....
[23.03.2013 17:03:53] Татьяна Михайлова: (facepalm)
[23.03.2013 17:05:05 | Изменены 17:05:22] *Татьяна. Обменник STRELA.: Астралбит станет площадкой для тусовок этих партий на 3D пространстве. Там они будут все видеть друг друга. ПРоводить митинги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 24 Март 2013, 14:10:02 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 25 Март 2013, 15:44:23 »

Прочитайте статьи про Алишера Усманова - который скупает Акции социальных сетей.  Есть информация что один из крупных инвесторов скупил 3% Акций Астралбита   (  я думаю что это Усманов)  -  А 3% Акций это ни много ни мало  1млрд 800млн Акций -- Или сделка на  60млн $.  Вдумайтесь с 2010 по 2012 год было продано 2млрд акций Астралбита. Сейчас - уже продано около 6млрд акций!!!   А это денежные средства которые так необходимы Астралбиту для развития виртуального мира! 

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 28 Март 2013, 00:33:29 »

Наверное стоит задуматься - Почему выгодно быть в Астралбите!!  Назовите мне хоть один проект где Уставной фонд - 2млрд Долларов.  Где инвестор  Алишер Усманов.  Проект в который регаются политические партии.  И главное что Это не проект в Интернете  -   А виртуальный социально игровой 3-Д Мир. То есть сам - Интернет!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 28 Март 2013, 00:33:29 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 28 Март 2013, 00:39:20 »

Естественно многие подумают - Это через чур хорошо что бы быть правдой!!  Но Вас никто не заставляет Покупать Акции ( Это личное дело каждого инвестора)  Но Вы же можете сейчас застолбить место в проекте БЕСПЛАТНО!! Вы же регаетесь бесплатно в СоцСетях. Приглашаете других туда. Но при этом Вы не зарабатываете на этом.  Конечно сейчас на предстарте у Астралбита больше недругов чем Единомышленников  . Это всегда так было!! Но когда всё завертится и люди начнут получать прибыль -  То где будете ВЫ? 

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 30 Март 2013, 14:44:05 »

Дорогие друзья!
Мы находимся на пороге важных изменений в Астралбите!
М. И. Герц, Президент Холдинга Астралбит,
СЕГОДНЯ, 30 марта 2013 года, в 20-00 по Москве,
проведет отчетно-информационную конференцию 
Ссылка: http://www.gvolive.com/conference,55641189

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 30 Март 2013, 14:44:05 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 30 Март 2013, 23:01:32 »

Уважаемые Форумчане!!  Мы все тут потому что Все мы хотим заработать.  У каждого есть проекты в которых он учавствует. Но я думаю каждый из нас  ещё бы поучавствовал в других проектах.  Приглашаю Вас в Проект АСТРАЛБИТ  -  это трёхмерный социально игровой портал. Скоро старт проекта. Рега бесплатная ( Это как двухмерные социальные сети--  все зареганы но никто не зарабатывает на этом)   А чем мой проект отличается от других.  1 - Это Акционерная компания ( ХОЛДИНГ)  с уставным фондом 2 млрд долларов.  2--  Если Вы слышали о миллиардере Алишере Усманове - то он выкупил большое колличество акций  Астралбита  (  То есть если такого полёта человек что то покупает - значит проведена очень большая работа его специалистами )  3---  Регистрация бесплатная -  но потом получаешь % от трат в твоей структуре  (  А тратится будет каждый так как это целый виртуальный мир  - где  и социальная сеть. игры. бизнес!!!   4---  на даном этапе можно купить акции ( пока ещё не так дорого) После  выхода на IPO ( рынок ценных бумаг )  они будут уже востребованы как акции Гугл. Маил ру и тд и тп.  5----  Весь мир переходит в трёхмерный мир так как  двухмерные не удовлетворяют потребности  человека и Рекламного бизнеса.  Всю информацию скину через скайп!!  ADIBAY672   с уважением  Борис.   ( Помогу с приобретением Акций . Подскажу как можно заработать на Акциях) 

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 02 Апрель 2013, 00:17:16 »

Сайт закрыт до 10 апреля.  Переход на новые стандарты Хостинга. Так что ждёмс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 02 Апрель 2013, 00:17:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 34.