Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (21.2%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 28 (53.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (13.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5.8%)
Затрудняюсь с ответом
- 3 (5.8%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Заливаем каток  (Прочитано 73043 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Allex2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заливаем каток
« Ответ #60 : 29 Октябрь 2009, 08:21:18 »

Мы первый год вообще не оформляли аренду. Администрация города и так была рада, что каток появился. Оформили только ИП, кассового аппарата нет, ЕНВД.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 29 Октябрь 2009, 08:21:18 »

vezunchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 30 Октябрь 2009, 10:06:37 »

И у нас тоже проблемы возникли с землей и оформлением.  Приходим к выводу, что сейчас катки организовать очень трудно((( Муниципальные территории вообще без всяких удобств: ни света, ни воды. Сказали. что кучу денег угрохаете на проводку всего. Они не собираются ничем помогать. и сказали честно,  что на следующий год они сами могут заливать катки , если у нас все пойдет хорошо.  Вот уж прикольно будет, мы все сделаем, год попользуемся, а они на след. год не разрешат нам на тех же местах каток организовывать то сами его зальют. По аналогичной причине не хотим и с частниками связываться. Есть тут частный стадион, без освещения, но столбы стоят и есть помещение для раздевалки и проката. Собственнику денег не хватило организовать каток, предложили нам к нам к  обратиться. И тоже страшно, что на следующий год он сам на стадионе не организует каток на всем готовеньком.

Merzlyk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 30 Октябрь 2009, 12:25:00 »

Хождение по мукам - или как организовать бесплатный(выход на лед бесплатно) досуг для населения!

Напишу кратко ибо эмоций много, но все на букву "Х"

Начал я свои похождения по организации катка с директора школы около дома. Привожу краткий диалог:
я: Хотим залить каток+прокат
она: УРА!!! делайте, а можно наши дети бесплатно на уроках - физкультуры кататься будут?
я: можно
она: ну всё давайте в департамент образования
я: ок!!!

Перед департаментом образования я позвонил в комитет по молодежной политике. Там в меня вселили  уверенность и сказали мы вас поддержим, нам нужны такие люди.
Дальше я позвонил в департамент по спорту - тоже самое "бла-бла-бла, вы молодцы, мы вас поддержим"

Звоню в департамент:
я: хочу сделать так-то так-то
они: не проблема берите в аренду
я: а скока будет стоить? (сам примерно представляю т.к. работал в сфере ком. недвижимости до кризиса - очень вкусно было и деньги хорошие)
они: ну не знаем....сами прикиньте сколько будет стоить аренда зем. участка+помещение в центре города да исчо и на территории школы.
я: может я подъеду?
они: зачем? иди к директору пусть она пишет документы, она порядок знает. До свидания.

ситуация у меня следующая:
приходишь в администрацию говоришь: "Есть идея, есть деньги, дайте разрешение"
администрация: " У Вас блестящая идея, давайте оформлять аренду ( я исчо молчу про торги)"

в общем БАРДАК!!!
вот как-то так(!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 30 Октябрь 2009, 12:25:00 »

Onixx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 30 Октябрь 2009, 19:08:37 »

Жёстко. Попробую в понедельник узнать сколько наши за аренду берут.

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна, если ты её такой делаешь....
« Ответ #64 : 30 Октябрь 2009, 19:34:03 »

Заливать и на всё плевать ))) Спорт в массы )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 30 Октябрь 2009, 19:34:03 »

nugai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 31 Октябрь 2009, 01:17:30 »

не помню писал в эту ветку или нет.
главное начинайте лить перед первыми морозами. земля должна пропитаться чуть ли не до состояния лужы.

купить барометр. ;D   Погода в прямой зависимости на ваши деньги.
заработать можно и не плохо, но в первый год прибыли не будет.
рекомендую: найти старого бывшего работника стадиона. Сам делать не будет, но советов - ой.юой сколько правильных даст.
как лить, как ровнять, как выглаживать, как сток делать, как уровень вывести. там целая наука.

Onixx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 02 Ноябрь 2009, 07:35:28 »

На счет аренды: а может землю вообще не брать в аренду? :) Взять и залить, с согласия школы, конечно. Правда вход на каток будет бесплатный. А прокат, заточку и плюшки с чаем сделать-таки. Рекламу спонсоров при открытии катка организовать.
Как думаете?
Или тогда все будут ходить со своими коньками и трындец бизнесу?  :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 02 Ноябрь 2009, 07:35:28 »

Allex2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 02 Ноябрь 2009, 08:25:22 »

Коньки есть не у всех. Прокат будет всегда востребован.

А зачем барометр?

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #68 : 29 Ноябрь 2009, 10:21:01 »

Коньки есть не у всех. Прокат будет всегда востребован.

А зачем барометр?
а у нас уже почти 1 декабря, а на улице +2 ночью
 :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 29 Ноябрь 2009, 10:21:01 »

shater

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 04 Декабрь 2009, 15:55:29 »

Готов предоставить площадку для организации катка в центре Москвы.
пишите в личку или на мыло  s2001 собака bk точка ru

xXxZEVSxXx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 04 Февраль 2010, 09:46:25 »

скажу честно идея НЕ АЙС. каток залить это альтруистическое занятие потому как:
1. если в сёлах и деревнях то народу мало и дети вместо платного катка пойдут на реку или пруд.
2. в крупных городах место проблематично, если ж брать в расчет коробки футбольные (в шолах договор нужен) а во дворе я того кто каток залил первый в ж...пу пошлю, чтоб ещё за бабло кататься там где коробка общественная (не думал о том что придут три здоровенных детины и полезут кататься на каток просто так  8)
Ну перейдём к торговле на катке освещению музыке и остальному:
1. Платёже-способное население днём работает или учиться в вузах
2. Вечерние освещение помойму штка не дешовая (начиная от прожекторов и заканчивая ценами на електро энергию) конечно мона на день две подключиться кудато, но обрубят же и штраф впаяют. ( просто прикинь скока надо ламп по 500ват чтоб осветить каток.)
3. Деньги с продаж  ;D а никто не задумывался над тем что даже продажа горячего чая без документации есть уголовно наказуемое деяние с названием "незаконное предпринимательство"
4. Диджею который буит приветы передовать и диски менять денег тоже хочеться ;) на морозе просто так стоять не прикольна.
5. Зима такое явление что иногда бывают оттепели очень неслабые, а ещё СНЕГ МНОГО СНЕГА. и кто по мнению автора убирать будет??? тоже бесплатно?

ну если эти преграды не останавливаю то можно открывать хоть парк развлечений, хот спорт комплекс ледовый ))))
я про то что мороки будет уйма а прыбыль вряди 8)
ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ, ОНО НЕ ЕСТЬ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. ЕСЛИ КТО ЗАМУТИТ ТЕМУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 04 Февраль 2010, 09:46:25 »

Tirexi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 24 Сентябрь 2010, 23:05:35 »

)))Идея добрая. Только все надо делать незаконно(такая уж у нас страна), но с тем расчетом чтобы придраться к вам было сложно. Диджей- это конечно утопия. Насчет света- возможны варианты поставить генератор и использовать светодиодные лампы, чтобы поменьше мощности требовали. Каток залить по уму, плату не взымать за вход.Брать только за прокат.   
www.mp3rock.ru -новости рок-индустрии и торрент раздачи

Джонс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 23 Март 2011, 17:09:41 »

Добрый вечер. Идея очень не плохая, сам ей займусь на следующую зиму. Бизнес план уже есть, инвестиции тоже имеются. Но самый главный для меня, и думаю для многих, вопрос,- административный. Т.е. с какими трудностями можно столкнуться в управе района. Знающие люди у кого какие мысли по этому.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 23 Март 2011, 17:09:41 »

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 05 Февраль 2012, 21:49:22 »

Некая модификация идеи(без вложений):

заливаем площадку(=футб поле) где то недалеко от трассы, чтоб его видно было с дороги.
закупаем несколько автомобилей, 2-3шт, "классику", за бросовые деньги(можно списанные, но на ходу).ставим летнюю/лысую резину.(можно и на своей машинке).

на катке моделируем типа трассы с отбойниками из снега или покрышками. или можно просто оставить площадку открытой.
сдавать любителям острых ощущений погонять в управляемых заносах, покрутить вертушки, полицейские развороты и т.п.
в доп.: горячий чай/пирожки, музычка, импровизированные трибуны,туалетная кабинка.

скажу, сам как то на подобном "катке" прокатнулся на своей бывшей, ВАЗ2107, вертел её как только мог.-ощущения непередаваемые! :D

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 28 Январь 2018, 17:45:26 »

В Воронеже вторую зиму по всему городу один чел катки заливает. Все однотипные, во всех основных парках залиты. 150 руб час катание и 150 руб прокат коньков. Походу выгодно, раз работает и расширяется. Вчера вечером на Динамо фотал.

Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 28 Январь 2018, 17:45:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 36.