скажу честно идея НЕ АЙС. каток залить это альтруистическое занятие потому как:
1. если в сёлах и деревнях то народу мало и дети вместо платного катка пойдут на реку или пруд.
2. в крупных городах место проблематично, если ж брать в расчет коробки футбольные (в шолах договор нужен) а во дворе я того кто каток залил первый в ж...пу пошлю, чтоб ещё за бабло кататься там где коробка общественная (не думал о том что придут три здоровенных детины и полезут кататься на каток просто так
Ну перейдём к торговле на катке освещению музыке и остальному:
1. Платёже-способное население днём работает или учиться в вузах
2. Вечерние освещение помойму штка не дешовая (начиная от прожекторов и заканчивая ценами на електро энергию) конечно мона на день две подключиться кудато, но обрубят же и штраф впаяют. ( просто прикинь скока надо ламп по 500ват чтоб осветить каток.)
3. Деньги с продаж
а никто не задумывался над тем что даже продажа горячего чая без документации есть уголовно наказуемое деяние с названием "незаконное предпринимательство"
4. Диджею который буит приветы передовать и диски менять денег тоже хочеться
на морозе просто так стоять не прикольна.
5. Зима такое явление что иногда бывают оттепели очень неслабые, а ещё СНЕГ МНОГО СНЕГА. и кто по мнению автора убирать будет??? тоже бесплатно?
ну если эти преграды не останавливаю то можно открывать хоть парк развлечений, хот спорт комплекс ледовый ))))
я про то что мороки будет уйма а прыбыль вряди
ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ, ОНО НЕ ЕСТЬ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. ЕСЛИ КТО ЗАМУТИТ ТЕМУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА