Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (15.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (21.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (15.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (47.4%)
Затрудняюсь с ответом
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Туалет на колесах  (Прочитано 36759 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Георгий Толпин

• Гость
Туалет на колесах
« : 04 Апрель 2007, 15:29:54 »

В любом городе - особенно в столицах - есть один ужжасный недостаток, компенсируемый этим "необходимым" бизнесом без которого просто "оччень неудобно" извините, - жжутко неудобно... Конечно речь пойдет о ПЛАТНОМ ТУАЛЕТЕ, но, с некоторыми, весьма существенными уточнениями. О платном туалете - НА КОЛЁСАХ!
Специально оборудованные автобусы, оборудованные по последнему слову сантехники, идут строго:-) по своим маршрутам и строго:-) по расписанию. В них могут быть установлены даже автоматы-мойки. Стоимость посещения такого стационарного суперэлектронного туалета - один доллар и десять центов (в эквиваленте) в одном из ресторанов у моря в моей родной Одессе (заказывайте: мой приятель изготавливает, можно и - чертежи - недорого).
Уверен, что не составит труда сделать табло на каждой остановке - с обратным отсчетом времени, оставшегося до прибытия "Удобного Автобуса" - это будет верх суперуслуг...
Не говорю об именно вашем решении больного вопроса отцами города (не исключайте субсидии) и правоохоронцев о загрязнении, о чистоте улиц и достопримечательностей вашего родного города, об отсутствии возни со строительством, арендой земли и помещений. Уверен в том, что в каждом автопарке уже есть автобус, который можно переоборудовать (еще один бизнес) по последнему слову сантехники и дизайна.
К сожалению, такие узкоспецифические автобусы пока не выпускают ведущие фирмы. (И этот бизнес, возможно, еще ожидает нас впереди.) Через исполком, уверен, не составит особого труда получить бесплатное приглашение на поля орошения...
Творчества - непочатый край...
Подсчет рентабельности не составит особого труда...
Недалек тот день, когда такие автобусные линии станут неотъемлемой частью цивилизованного города. И не придется тогда интеллигентному человеку в страхе и спешке искать безлюдное местечко... Или "гадко себя вести в каменных джунглях". (:-)
Господа предприниматели - торопитесь - бойтесь конкуренции. Владелец такого бизнеса - станет Героем - номер Один - надолго. СМИ - просто будут носиться с осуществленной идеей. Всех поразит оригинальность и необычность бизнеса, что сэкономит вам на рекламе...
Очередь на остановке - представьте себе... Понимаете почему - расписание и табло с цифрами? :-)
И - главное в нашем деле - все для блага человека! И - что еще главней - этот бизнес - надолго!!! может быть и - НАВСЕГДА!!!

Автор -  Георгий Толпин
e-mail  - g3georgiy@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Туалет на колесах
« : 04 Апрель 2007, 15:29:54 »

Филипок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Туалет на колесах
« Ответ #1 : 04 Август 2007, 22:48:14 »

Что значит СТРОГО ПО РАСПИСАНИЮ? Какое может быть расписание у туалета? А если на одной остановке 30 человек хочет туда, то что будет написано на табло на следующей остановке? И еще, паоложим автобус объезжает свой маршрут за 25 минут. То есть, условно говоря, на каждой остановке можно сходить в туалет лишь 1 раз в 25 минут да еще и за 30 рублей. Ничего себе суперсервис!

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Август 2007, 20:24:25 »

Хохотал я так, что чуть со стула не свалился :-) Камеди-Клаб - НЕРВНО КУРИТ :-)
 Реально, попадает такой автобус в аварию... :-)
 Ладно, более правдоподобная картина - ПРОБКИ. Задержался автобус на 10 минут и что мы видим? :-) Прыгающую толпу на остановке? :-) Физкульт-привет? :-)
 Еще вопрос: в кабинках будет стоять таймер с обратным отсчетом и звуковым сигналом по стечении времени? Или автоматическое открытие дверей? :-) Как расчитывается время использования туалета?
 Ладно, допустим, что таймер на остановке РЕАЛЬНО будет и корректировать его будет сам оператор-водитель через диспетчера или смс со своей мобилки - это очень легко решаемый вопрос. Но вот ТОЧНОГО расписания ну никак не выйдет! Потому как, в одном месте никого не будет, а в другом - три толпы соберется! А без графика и идея такая теряет смысл. Кому нужен туалет-призрак?
 Кто, вообще, это придумал? КВН? :-)

Вот что РЕАЛЬНО сделали в Киеве на центральной улице страны: поставили био-кабинки. В одной кабинке 3 секции: М/Ж и по центру - секция оператора. Смотрел на это и плакал в душе: можно только представить себе состояние этого оператора... Я бы ни за что в жизни не вел такой бизнес... На ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ государства, на газоне, возле пешеходных дорожек (главной "гуляющей" улице) стоит 4 туалета - по краям улицы и по центру. Обалдеть, поставили бы еще под символом независимости страны... Основному потоку гуляющих людей приходится обходить стоящую очередь или проходить сквозь нее... Так противно на это смотреть :-( И на оператора, которому и деться-то некуда - весь гуляющий поток людей смотрит на него, а он - на них :-(
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Август 2007, 20:24:25 »

subochev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Август 2007, 05:31:28 »

Ну вы парни и жгёте.... я давно так не смеялсяю спасибо вам огромное....  ;D ;D ;D а георгий толпин должен получить приз за оригинальную концепцию и непосредственное мышление... парень рулит... :D

subochev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Август 2007, 01:10:13 »

на самом деле, во всём этом списке нет хороших идей.... может пару. и это понятно - кто же будет стоющие темы выдавать? ещё остап бендер говорил - нужны идеи... :) Единственное что приятно - это прочитывать "мозговой штурм" обсуждения какого-либо загона... Хотя по этому же закону, количество может перейти в качество...
предлагаю вниманию посетителей сайта следующие ссылки:
http://www.business.ua/key
http://www.business.ua/top_articles

вообще то, такого добра в сети навалом - а это с портала очень уважаемого украинского издания "бизнес"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Август 2007, 01:10:13 »

Maier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Август 2007, 12:34:26 »

В середине 90-х побывал в Мюнхене, Штутгарте и Страссбурге. Что меня удивило - на всех людных улицах и площедях стояли туалетные кабинки!!!
вставай, скотина - иди работать!

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Август 2007, 22:43:56 »

..речь пойдет о ПЛАТНОМ ТУАЛЕТЕ, но, с некоторыми, весьма существенными уточнениями. О платном туалете - НА КОЛЁСАХ!
Специально оборудованные автобусы, оборудованные по последнему слову сантехники, идут строго:-) по своим маршрутам и строго:-) по расписанию. В них могут быть установлены даже автоматы-мойки.
Уверен, что не составит труда сделать табло на каждой остановке - с обратным отсчетом времени, оставшегося до прибытия "Удобного Автобуса" - это будет верх суперуслуг...
К сожалению, такие узкоспецифические автобусы пока не выпускают ведущие фирмы. Очередь на остановке - представьте себе... Понимаете почему - расписание и табло с цифрами? :-)

Идея не рабочая уже на стадии расчетов. Сколько стоит эксклюзивный автобус на заказ + хорошая сантехника + табло на остановках + з/п водителю + ГСМ + еще много чего... Это сотни тысяч $$$. А сколько будет выручка?

Вывод - не окупится никогда в жизни.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Август 2007, 22:43:56 »

allexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваша реклама вместо етого текста!!!
« Ответ #7 : 16 Май 2008, 21:37:34 »

както неохота с дерьмом связываться

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #8 : 16 Май 2008, 22:35:29 »

както неохота с дерьмом связываться
А вы я так понимаю в рекламе зарабатываете ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Май 2008, 22:35:29 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Май 2008, 23:08:41 »

Идея очень хорошая. И прибыль приносить будет. Только надо не только по остановкам ездить,а ещё там где люди собираються в больших колочествах. В парках и на различных массовых мероприятиях. Главное,что-бы туда дали доступ власти. А вот с этим уже сложнее. На счёт Украины,мои туда ездили и удивились,что на трассах везде есть бесплатные туалеты. В России этого нет. Мы во многом отстаём от них,они уже в ВТО,у них принимаються пластиковые карты для оплаты по счетам крупнейшей букмекерской компании Бетфорд,а у нас нет. Они раньше нас стали служить год в армии и так далее. Единственно,что у них нет-это энергоресурсов,а с ними,они давно бы нас обошли по многим показателям.

allexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваша реклама вместо етого текста!!!
« Ответ #10 : 17 Май 2008, 00:07:55 »

А вы я так понимаю в рекламе зарабатываете ...
[/quote] Пока нет но активно к етому стремлюсь, рекламма сейчас деньги с воздуха, сейчас к примеру в киеве в связи с выборами мера, все бигборды ситилайты на месяц вперёд расписаны и расценки настоко знаю не меньше 1000$ за одно рекламное место!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 17 Май 2008, 00:07:55 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #11 : 17 Май 2008, 00:30:38 »

allexx, проверьте личку.

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Май 2008, 16:29:33 »

Автобус будет ходить строго по рассписанию... а если кто не успеет... бедолага...  ;D ;D

"Выходите, автобус уезжает!!!" ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Май 2008, 16:29:33 »

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Май 2008, 19:38:50 »

Реально, попадает такой автобус в аварию... :-)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 30 Май 2008, 15:53:20 »

гыы... Представила себе ситуацию...тороплюсь...жутко тороплюсь и более того хочу пописать...жду свою маршрутку, и тут она подходит...и я понимаю, что в ней мне еще трястись около получаса...а тут вдруг подруливает удобный автобус...и я смело бегу со всех ног в него))))))) нда...в принципе, могу сказать, что идея очень неплохая, хотя и забавная

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 30 Май 2008, 15:53:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.658 секунд. Запросов: 36.