1.Если не секрет - в каком городе открываете услугу?
2.Что-то сильно быстро принято решение об открытии проекта.
Я конечно понимаю, что наличие студии (фирмы) и персонала значительно облегчило процес принятия решений. Для меня именно отсутствие этих двух условий (помещение/персонал) - сдерживающий фактор дабы "развернутся". Смущает анализ. По газетам? Или Вы (для краткости) неосветили нам всего?
3.Немного общаюсь по теме с ребятами из других городов. Обычно возникает пару встречных вопросов:
1)кто будет ГЛАВНЫМ и почему остальные с этим согласятся?
2)есть помещение для ремонта техники? а также комплектация.
3)кто-то готов сидеть на телефоне, принимать звонки/технику, отвечать на "глупые" вопросы клиентов?
4)оправдает ли задумку предполагаемый доход (на 8-ых то)? делались расчеты?
5)сотрудники в штате или...
6)как распределять заказы, дабы не было обид у сотрудников? или у каждого свой профиль?
7)как "уберечь" сотрудников от "левых" заказов? т.е. фирма несет затраты на рекламу и пр., а недобросовесный сотрудник пожинает плоды.
ваш клиент часник или фирмы тоже?
9)если и фирмы - с кем общаться (т.е. на кого надо выходить), чем привлечь (есть опыт "подсластить"?)
1-г.Выборг Лен.обл./население в районе 100тыщ лиц.
2-Всего конечно не освещал/не в силу жадности/а в силу лени-писать долго...вообщем анализ строится по факту отсутствия в городе мало мальской рекламы/вакуум полный...вот и решил исправить, эту, как мне показалось-несправедливость.
3-1. Главным буду я, как говорится-"кто первый встал, того и тапки"так что, эти "тапки" одену я/ кто не согласен...с вещами на выход/с кнутом никого заставлять работать не буду.
2. Помещение есть/но под другие цели-в планы не входит завалить его оргтехникой/да и таких спецовремонтников пока что нет/как будут спецы+заказы-сниму помещение. Пока же, планирую сотрудничать с конторами, ремонтом этим занимающимися.
3. У меня будут сидеть продавцы на телефоне, если ШКВАЛ ЗВОНКОВ будет отвлекать их от прямой обязанности...думаю и эту "проблему" я решу.
4и5. Мои сотрудники-это громко сказано, скажем это партнеры=) знакомые, знакомые знакомых, вообщем люди с хорошим знанием ПК и изьявившие желание в свободное время встать в штыки если понадобится...
6. Заказы строго в порядке строгой очереди-кому как повезет))
7. Тоже задавал себе этот вопрос, выход нашел только в "кнуте" т/е, если уж согласились на мои условия-будьте так любезны-"Не Обманывайте Меня"
, короче если узнаю, попрошу не обижаться...об этом уже тонко намекнуто...но свои заказчики несомненно появятся, от этого не убежишь.
8. Пока что на частника расчет только/в планах конечно же хочу и к фирмам подобраться-но это уже ПОТОМ...
9. Есть врожденное умение общаться с людьми/есть связи/есть желание...проблем не будет