Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиционный фонд "Сколково"  (Прочитано 9202 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестиционный фонд "Сколково"
« Ответ #15 : 30 Март 2013, 06:30:50 »

Вы специально такую ссылочку дали? Ниже про нецелевое использование 3,5 млрд.руб. и перечисление 400 млн. Руб. Посторонней конторе.
А про разработку:  это же не ско лдовская разработка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 30 Март 2013, 06:30:50 »

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант
« Ответ #16 : 03 Апрель 2013, 11:46:27 »

IMHO, Сколково это такая большая... Кхм... Пилорама, так скажем. Настолько большая, что его эффективность даже смешно обсуждать всерьез.

На моих глазах они приняли к себе такой "Манилов-style проjект", что гарантированно ясно что оно "не взлетит". Впорос - зачем? Ответ, думаю, понятен.

Вообще на "инновации", в том виде в котором их принято представлять в наших отечественных СМИ, обращать внимание не стоит.

kescha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 06 Апрель 2013, 00:19:14 »

А про разработку:  это же не ско лдовская разработка.
Эта компания пришла в сколково для продолжения исследований, если почитаете документы фонда то станет ясно, что он не только финансирует проекты, которые находятся на уровне идеи, но и те, по которым уже велась работа

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Апрель 2013, 00:19:14 »

kescha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Апрель 2013, 23:23:27 »

IMHO, Сколково это такая большая... Кхм... Пилорама, так скажем. Настолько большая, что его эффективность даже смешно обсуждать всерьез.

На моих глазах они приняли к себе такой "Манилов-style проjект", что гарантированно ясно что оно "не взлетит". Впорос - зачем? Ответ, думаю, понятен.

Вообще на "инновации", в том виде в котором их принято представлять в наших отечественных СМИ, обращать внимание не стоит.
На ваших глазах? А вы какое отношение к сколково имеете?

Lenok_K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 15 Апрель 2013, 12:05:16 »

То, что власть выживает из ума? Так это очевидно.
Из чего вы сделали такой вывод.
Власти, точнее ее отдельные представители делают все с умом. Все идет к запланированной цели .
Кто- то это называет "запланированной целью", А я - выживанием из ума (в современных условиях так оно и есть!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 15 Апрель 2013, 12:05:16 »

Lenok_K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 15 Апрель 2013, 12:10:36 »

Сколково создан для прямого роспила, как в остальном прав ААА2. И потому если хотите остаться при своём, просто не суйтесь в эту клоаку. В лучшем случае вас пошлют со входа.
И насчёт диктатуры да, петля сжимается.
Это "не суйтесь" вы откуда знаете? Есть примеры, когда кому- то отказали, кого- то не приняли? Или это из серии вашей же фантазии?

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #21 : 15 Апрель 2013, 13:02:07 »

Сколково создан для прямого роспила, как в остальном прав ААА2. И потому если хотите остаться при своём, просто не суйтесь в эту клоаку. В лучшем случае вас пошлют со входа.
Это "не суйтесь" вы откуда знаете? Есть примеры, когда кому- то отказали, кого- то не приняли? Или это из серии вашей же фантазии?

Да знаю. Из личного опыта. И что?
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 15 Апрель 2013, 13:02:07 »

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант
« Ответ #22 : 17 Апрель 2013, 17:53:44 »

Я имею отношение не столько к Сколково, сколько к инновационным проектам. Как вы понимаете, среди "инновационщиков" довольно много народа со, скажем так, нестандартным мышлением, а так же просто обычных жуликов.
Так вот, меня приглашали в проект, созданный человеком с очень нестандартным мышлением. Проект сам по себе хороший, но в том виде, в котором хочет видеть этот проект его основатель, понятно что это "не взлетит". Причем гарантированно "не взлетит", за версту видно что это розовая маниловщина. Мой "Спутник для целей малого бизнеса" по сравнению с тем проектом - мелко как отбирать конфеты у детишек и просто и примитивно как торговля спичками.
А в Сколково эту маниловщину приняли! :o

Lenok_K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 18 Апрель 2013, 11:06:31 »

Да знаю. Из личного опыта. И что?

И то! Ну расскажите тогда на каком основании вам отказали в резидентстве.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 18 Апрель 2013, 11:06:31 »

Lenok_K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Апрель 2013, 11:13:55 »

Я имею отношение не столько к Сколково, сколько к инновационным проектам. Как вы понимаете, среди "инновационщиков" довольно много народа со, скажем так, нестандартным мышлением, а так же просто обычных жуликов.
Так вот, меня приглашали в проект, созданный человеком с очень нестандартным мышлением. Проект сам по себе хороший, но в том виде, в котором хочет видеть этот проект его основатель, понятно что это "не взлетит". Причем гарантированно "не взлетит", за версту видно что это розовая маниловщина. Мой "Спутник для целей малого бизнеса" по сравнению с тем проектом - мелко как отбирать конфеты у детишек и просто и примитивно как торговля спичками.

Мало чего поняла. Только вывод, что в Сколково приняли.
Подробнее расскажите про проект. И почему он "мелкий"?

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #25 : 18 Апрель 2013, 16:04:22 »

Тем временем, пока тут кто то рьяно рвёт задницу за эту пилораму...
В «Сколково» проходят обыски по делу о хищении 24 млн... http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=302315&sec=1461

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 18 Апрель 2013, 16:04:22 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Апрель 2013, 22:37:57 »

Сколково изначально создавался для очередного роспила.
Там наверху власти,вор на воре и вором погоняет.

Шувалов сегодня выступил,жалуется,что слишком рьяно за коррупцию взялись.

kescha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 18 Апрель 2013, 22:57:06 »

В сколково приняли идею или проект и начали его реализовывать без доработки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 18 Апрель 2013, 22:57:06 »

Lenok_K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 19 Апрель 2013, 11:34:53 »

Сколково изначально создавался для очередного роспила.
Там наверху власти,вор на воре и вором погоняет.

Шувалов сегодня выступил,жалуется,что слишком рьяно за коррупцию взялись.

Идеи такой не было!
Но оспаривать наличие воров во власти даже не стану. Это факт. Хочется верить, что их длинные руки не всюду смогут достать!

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #29 : 19 Апрель 2013, 12:59:47 »

Да везде где власть имеет отношение к деньгам и фондам, ничего хорошего быть не может априори. Чиновник российский обыкновенный рождён для воровства.
Кстати это не только нашей страны касается. Везде чем дальше государство от бизнеса, тем лучше себя тот бизнес чувствует.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 19 Апрель 2013, 12:59:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 34.