Привет!
Предлагаю поставку Snow Globe / Стеклянный снежный шар ОПТОМ совсем не развитый товар , очень популярен в США.
осенью думал над тем,как бы заработать в зимний сезон ,думал чего еще нет в России, что было бы актуально и необычно, а главное имело бы достаточно высокий спрос в качестве подарка,сувенира,на свадьбу ,день рождение,Новый год,рождество ,и просто как аксессуар для дома, и вспомнил что есть такой интересный сувенир - Снежный Шар! В России они мало развиты ,и если вы будете делать бизнес на этом товаре, то можно неплохо зарабатывать,особенно в зимнее время.
Я так и сделал. Сначала нашел поставщика на это ушло много времени, заказал партию шаров, и начал продавать.
За все время, начиная с середины ноября 2012 по февраль 2013 , то есть за 4 месяца, было продано 368 шт. , в месяц удается зарабатывать около 70 тысяч чистыми , примерно 80% шаров было продано в своем городе , остальные отсылались по России. Люди с удовольствием покупают у нас такой оригинальный подарок!
Я предлагаю ОПТОВУЮ поставку товара ,в любой город России, всем кто желает ,и захочет заняться подобным бизнесом.
Розничная цена на шары колеблется от 700 до 1500 тыс.рублей, у нас город с население в 600 тысяч человек ,ходовая цена 800-900 рублей, в Москве от 1000 и больше .
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ от 50 шт.
ОПТОВАЯ ЦЕНА НА 1 шар составит 310 рублей .
Смело можно ставить цена в 800 рублей .
Теперь считаем: 50 шаров реально продать за пол месяца, 50 шт * 800 руб. = 40.000 тыс. за 15-20 дней можно сделать!
Затраты - 50 шт*310 рублей = 15.500
Я обьясню ,как сбывать товар, как быстрее продать, как и где продавать, все это я расскажу.
Обращаться в Skype - rmees56
Электронная почта - Fast349@gmail.com