Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Справочная  (Прочитано 1574 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

БЕЛЫЙ ХОЗЯИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Справочная
« : 21 Февраль 2013, 18:14:05 »

Здравствуйте! По роду своей деятельности я объездил большинство регионов нашей Раши и продолжаю! В самом начале своих поездок приходилось подключаться к операторам сотовой связи по месту нахождения, т.к. расценки на роуминг (а я начал в 2003-м.) были дикие и тел мой работал как на входящие так и на исходящие  многими часами! С тех пор я решил " держать руку на пульсе " в отношении тарифов связи и теперь считаю что на этом деле " собаку съел" . Являясь ключевым и VIP-клиентом у некоторых операторов я в свое время развлекался следующим образом: находя спорную ситуацию в отношении тарификации ( например: при совершении звонков определенного направления, задавал вопрос КОНСУЛЬТАНТАМ ИЗ ЦЕНТРА  VIP-обслуживания - " с меня снимут реальные деньги или из пакета минут?" , сам заранее зная верный ответ :-) , от них получал неверный  и мой баланс заметно худел, но я не унывал, т.к. через несколько дней я вновь им перезванил и задавал те же вопросы и получал те же ответы и платил деньги, заканчивалось все тем что я требовал поднять и прослушать мои разговоры с консультантами  и они чтобы " не потерять лицо " возвращали мне потраченные деньги в 10 - кратном размере, а бывало и более :-) Для сравнения: мой конкурент и сейчас тратит на связь от 25 000 в мес, а я 500 руб!
       Теперь о деле!  Хочется предложить населению услугу по подбору РЕАЛЬНО ОПТИМАЛЬНЫХ ДЛЯ НИХ ТАРИФОВ, а не тех что им предложат имбицилы набранные по объявлению для работы в салон связи.
        Цену сделать смешную чтобы у решившихся ею воспользоваться она окупилась в первый же месяц! А в перспективе взять на абонентское обслуживание ведь тарифы и опции постоянно меняются!

P.S.  При всем разнообразии тарифов для каждого абонента,  существует один тариф или два соответствующие их потребностям в связи.

Подскажите пжл в каком формате это все предложить потенциальным приобретателям услуги!

Идеи Малого Бизнеса

Справочная
« : 21 Февраль 2013, 18:14:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.262 секунд. Запросов: 25.