Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестиции в действующий проект  (Прочитано 1834 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

l2darkworlds

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес план по расширению действующего проекта
Есть действующий проект онлайн игры Lineage2. Мой проект существует уже более 4х лет, на сегодняшний день это редкость. На данный момент проект приносит прибыль в размере ~ 260 000 рублей. В команде 3 человека. Я веб разработчик, Евгений программист и Константин community manager.
Работа над проектом продолжалась в течении 4х лет, обновления выпускаются по сегодняшний день.
Сайт проекта: l2darkworlds точка ru
Цель инвестиций: Расширение проекта. Разработка комплекса серверов.
Сумма инвестиций: 10 000 $ – 15 000 $
Данная сумма включает в себя следующее:
•   Разработка нового сайта(Есть необходимость обновить дизайн сайта, так как нынешнему уже 4 года)
•   Аренда серверного оборудования для размещения сервера
•   Аренда защиты от ДДос атак
•   Покупка защиты Lameguard от читеров в игре
•   Ведение рекламной компании
Данный бюджет рассчитан на привлечение 1000-1500 игроков.
Доход от данного количества игроков составляет в среднем 300 000 тысяч рублей в месяц.
С чего идет доход?
Доход поступает через специально разработанный скрипт на сайте, позволяющий принимать платежи через: смс сообщения с мобильного телефона, webmoney, yandex money, qiwi кошелек, visa/master card, терминалы.
В игре осуществляется продажа игровых ценностей таких как: ТОП оружие, заточка оружия, продажа премиум акаунтов, сервисы смены ника, увеличения уровня клана, украшения, сервисы снятия бана.
Почему именно мы?
Первое отличие нас от тысячи других серверов это то что наш проект успешно живет на рынке 4 года. Данным сроком работы могут похвастаться лишь единицы серверов в интернете. В основном сейчас открываются проекты месячники т.е открывают на 1 месяц и закрывают. На нашем проекте за 4 года не было не 1 вайпа персонажей. (за 4 года мы не удалил не 1 персонажа, а это значит что любой игрок который играл у нас когда либо на проекте, может спокойно зайти на своего персонажа).
У нас ведется защита данных в реальном времени. Это гарантирует сохранность данных в случае сбоев. У других проектов данной настройки нет. Если у них происходят сбои, администрация тратит уйму времени на восстановление данных и то не гарантирует их полное восстановление. У нас это исключено.
Наш программист является разработчиком первой в своем роде онлайн браузерной игры для мобильных телефонов: Темные миры. Это говорит о том что уровень программирования очень велик.
Наш проект приносит доход, почему же я не сделаю расширение сервера с дохода от первого сервера ?
Как было упомянуто ранее в команде 3 человека, доход делится на 3 человека.
Мои напарники изначально по договоренностям являлись лицами которые работают и получают свой %.
Я оплачиваю аренду оборудования и рекламу проекта сам.
Лично я готов вложить в расширение проекта на данный момент времени 5 000 $. Но как уже становится ясным что этой суммы не хватает. По этой причине было принято решение о поиске инвестиций.
Я инвестор, я готов вложить необходимую сумму какие условия и гарантии ?
Доля инвестора составляет 35-40%(зависит от суммы инвестиций)
Гарантии инвестиций. Возможно заключение электронного договора в котором будет указана сумма инвестиций, обязанности сторон.
На инвестора будет зарегистрировано:
•   Арендуемое оборудование
•   Билинговая система защиты от ддос атаки
•   Инвестору будет предоставлен полный доступ ко всем ресурсам проекта
Каковы сроки окупаемости проекта?
Срок окупаемости проекта составляет 1-2 месяца после старта проекта.
Имеются ли подтверждающие материалы о доходах проекта на сегодняшний день ?
Да, я могу предоставить фото отчет с билинговой системы в которой будут видны суммы поступлений.

Нужно сразу указанная сумма инвестиций или возможна по этапная система?
Да, возможна поэтапная система. Она делиться следующим образом:
•   Первый этап – 5000$ . будет закуплено оборудование, защиты, разработан сайт и запущена частичная реклама.
•   Второй этап – 4000$-5000$. Запуск рекламной компании на первую неделю проведения ОБТ(открытого бета тестирования)
•   Третий этап – 6000$. Запуск основной рекламы для привлечения основной массы игроков, а так же покупка топовых кланов. Чем больше будет кланов у нас на проекте, тем выше будет доход, так как игроки одиночки вкладывают меньшую сумму в игру чем кланы.

Как с вами связаться ?
Email: l2darkworlds1@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.136 секунд. Запросов: 27.