to: Лакомкина и Дмитрий Юрьевич.
Кая я понимаю, вы обладаете достаточно большим объемом информации касательно разного рода наклеек на цветы и т.п. Скажите, пожалуйста, знаете ли вы компанию ООО «цензура» и, если да, то что вы о ней думаете? Буду очень признателен за ваши ответы.
К наклейкам отношусь негативно, как я уже писала выше:
предлагаю предварительно ознакомиться с этой веткой особеннно в этой ее части http://homeidea.ru/index.php?topic=792.60. Я там высказалась довольно подробно на счет наклеек.
Принтер для меня, в отличие от наклеек, представлеят интерес, т.к. дает возможность печати
любого изображения. К тому же, судя по фото, качество изображения на порядок лучше. Надеюсь, это не фотошоп.
Дмитрий Юрьевич, спасибо за пояснения.
По поводу бокса. Вам стоит информировать клиента, о том что это в большей степени подарочная упаковка, уп-ка для транспортировки. А пробирка для краткосрочного жизнеобеспечения. Иначе, если проданные цветы будут бысто умирать ( а без воды они будут ), может сложиться мнение, что это печать так сильно вредит цветку. Вам же не нужна такая репутация?
В таком случае, если бокс рассматривать только как такую упаковку, я не вижу смысла для Вас подбирать другие, декоративные пробирки, т.к. во-первых это увеличит себестоимость упаковки, во-вторых декоративные бутылочки и пробирки, как правило, такого же объема, следовательно не дадут желаемого эффекта, в смысле продления жизни цветка.
Поэтому, решение о котором я подумала (еще до того как Вы ответили), это:
Декорирование самого бокса, в той части, где видна пробирка, любой рисунок, можно просто матировать (эффект запотевшего стекла и т.д.). Как я теперь понимаю, вы уже с рисунками работаете, так спрячте пробирку под красивый рисунок.
Да, и можно добавить мини-инструкцию, размером с визитку, по уходу за цветком (как продлить жизнь в вазе). В инструкции отметить, что пробирка жизнь цветку не продлевает. Да, и есть еще секретик, как продлить жизнь цветку
. Если будем дружить
, и Вам мои мысли интересны, могу помочь с инструкцией.
Далее вопросы по принтеру.
1. Скорость печати 3 роз одновреммено?
2. Необходимо ли подключерие к ПК (и спец ПО), для печати своих изображений (любая, картинка, фото)?
3. Параметры печати: максимальный размер готового изображения?
4. Есть ли какие-то определенные требования к изображению (размер, разрешение и т.д.)?
5. Количество цветов влияет на себестоимость изображения?
6. Возможна и печать на других цветах? На каких?
Общие вопросы.
1. Ранее Вы писали, что цветочное направление Вы пока не развиваете, теперь, видимо, начали это делать. В связи с чем вопросы. Ваша компания открыла продажу говорящих цветов в розницу? В каком городе? У этого направления сайт есть? Где можно заказать или купить 1 цветок? (Хочу подержать в руках, оценить Ваше качество в реале
)
2. В СПб представительство Ваше есть?
3. Ранее (в другой ветке) Вы писали, что рассматриваете варианты сдачи оборудывания в аренду. Как сейчас обстоят дела с этим вопросом.
4. Как планируете осуществлять тех поддержку удаленных пользователей?
5. Как осуществляется доставка (если есть) самого принтера и расходных материалов?
Спасибо.