Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите разобраться по поводу зоомагазина  (Прочитано 2036 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Marinsik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, уважаемые форумчане!Подскажите кто имеет опыт в торговле зоотоварами. Очень буду благодарна.
Планирую открытые прилавка или отдела в продуктовом магазине в спальном районе Москвы. Примерно 11кв метров. Все самое необходимое корма, наполнители, аксессуары, пока без вет. препаратов так как нужна лицензия, а получить возможности нет.
1. Подскажите в таких прилавах в первые месяцы сколько у вас была выручка?
2. Стоит ли открывать в новом микрорайоне, там, гда не так давно заселились люди? Там больше возможности найти в аренду помещении, а в таких районах сложновато, так как все занято. Но мы ищем))) Как вы искали помещение через агенство или сами ходили договаривались?
3. Какие примерно затраты на обустройство и закупку у вас были, я планирую взять кредит около 200-300 тыс .
4.Какие у вас были непредвиденные расходы??
5. Какие документы нужны для работы?? Открыла я ИП, завезла товар и могу торговать? Что должно быть на руках для легальной торговли , что бы потом проблем не было??Может какие то разрешения на торговлю, сертификаты соответствия , простите за тупость но пока я в этом окончательно не разобралась, кто начинал как я , думаю тот поймет)) Пожарники и сэс я так понимаю мне не нужны если я открываю в продуктовом магазине отдел?? Живым товаром и вет. препаратами торговать не буду.
6. Как вы вели отчетность, я так понимаю что 1с программа замечательная, но слижком функциональная для маленького отдела, может есть другие варианты. Ну вообщем то все, благодарю за внимание)))

Идеи Малого Бизнеса

DEMOSFEN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Сейчас как раз такой темой занимаюсь в Питере.
Помещение ищу сам. Уже нашел в южной части комплекса.У меня ИП .Суммы ,которую Вы назвали Вам безусловно хватит.А дальше от оборота. Поставщики как правило сами привозят свой товар бесплатно .При больших закупках предлагают скидки.Также понадобиться ККМ. (касса) берите сразу у фирмы с обслуживанием. Я планирую дополнительно сделать в перспективе вет кабинет и торговлю вет. Препаратами так как сам ветеринар.
Кто то занимаеться зоотоварами в Питере?Рад буду пообщаться и пообсуждать эту тему ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 25.