Друзья, хочу оставить свой отзыв о данных "нанономерах" (пленке на номера, отражающих цифрах).
В общем-то все подробно написал здесь:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=21033229#post21033229Не могу сказать, что данная идея совсем развод, поэтому попробовать ее нужно, ибо жизни уже совсем нет от проклятых камер.
Хочу также отметить, что те, кто пишет "не надо нарушать" и другие полезные советы - просто недалекие люди. Кто пишет про административный кодекс и прочие страшилки - хомячки. Хочу попросить их всех заткнуться, если более умного ничего не придумали написать - не пишите. Из-за таких как Вы я потерял около 3-4 часов времени, так и не раскопав нормального отзыва об этих отражающих цифрах!!! Короче, я реально возмущен. Хорош флудить, отвечайте четко на поставленный вопрос - "попробовали? работает?" Другая информация никого не интересует!
И еще пропагандистская часть ))) Люди, поймите, что эти камеры поставлены на наши с Вами деньги. При этом они дерут нас как полковых овец. Куда идут миллиарды, снятые этими камерами - не ясно. Да, я - за контроль скорости, но адекватный!!! Ставить ограничение 40 на 6-и полосной дороге (типа Енисейской улицы) - кроме как бизнесом это назвать нельзя! Штрафуйте за превышение больше 40 км, вопросов нет! И промилле сделайте нормальные, так как Димочка дурачок, не осознает что выпив винца на ужин утром рискуешь попасть на 100 косарей из-за "выполнения плана" полицаями. Ну впрочем ему это не грозит по должности...
Всем удачи на дорогах!