Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (18.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (25.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (13.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (16.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 15 (25.4%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор Тема: Нанономера: штрафов за превышение больше не будет!  (Прочитано 65111 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

seligub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На скока знаю пока сайт не раскрутился... Спросил скока стоит  в Китае - 600 юань , так что цена с доставкой и работой адекватная. Хотите господа привезу через друзей...

Идеи Малого Бизнеса

Fantoma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а в чем принцип работы этого спрея?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тему от начала прочтите, и у вас не будут возникать подобные вопросы, тем более страниц не много... 8)

Идеи Малого Бизнеса

Fantoma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тему от начала прочтите, и у вас не будут возникать подобные вопросы, тем более страниц не много... 8)

и верно...

prvtmb

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На скока знаю пока сайт не раскрутился... Спросил скока стоит  в Китае - 600 юань , так что цена с доставкой и работой адекватная. Хотите господа привезу через друзей...
Хочу чтоб привез)))
И вообще можно попробовать наладить сеть)
Интересует опт)

Идеи Малого Бизнеса

Мистер Игрек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, хочу оставить свой отзыв о данных "нанономерах" (пленке на номера, отражающих цифрах).
В общем-то все подробно написал здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=21033229#post21033229
Не могу сказать, что данная идея совсем развод, поэтому попробовать ее нужно, ибо жизни уже совсем нет от проклятых камер.

Хочу также отметить, что те, кто пишет "не надо нарушать" и другие полезные советы - просто недалекие люди. Кто пишет про административный кодекс и прочие страшилки - хомячки. Хочу попросить их всех заткнуться, если более умного ничего не придумали написать - не пишите. Из-за таких как Вы я потерял около 3-4 часов времени, так и не раскопав нормального отзыва об этих отражающих цифрах!!! Короче, я реально возмущен. Хорош флудить, отвечайте четко на поставленный вопрос - "попробовали? работает?" Другая информация никого не интересует!

И еще пропагандистская часть ))) Люди, поймите, что эти камеры поставлены на наши с Вами деньги. При этом они дерут нас как полковых овец. Куда идут миллиарды, снятые этими камерами - не ясно. Да, я - за контроль скорости, но адекватный!!! Ставить ограничение 40 на 6-и полосной дороге (типа Енисейской улицы) - кроме как бизнесом это назвать нельзя! Штрафуйте за превышение больше 40 км, вопросов нет! И промилле сделайте нормальные, так как Димочка дурачок, не осознает что выпив винца на ужин утром рискуешь попасть на 100 косарей из-за "выполнения плана" полицаями. Ну впрочем ему это не грозит по должности...

Всем удачи на дорогах!

Autozapchasti201

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, хочу оставить свой отзыв о данных "нанономерах" (пленке на номера, отражающих цифрах).
В общем-то все подробно написал здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=21033229#post21033229
Не могу сказать, что данная идея совсем развод, поэтому попробовать ее нужно, ибо жизни уже совсем нет от проклятых камер.

Хочу также отметить, что те, кто пишет "не надо нарушать" и другие полезные советы - просто недалекие люди. Кто пишет про административный кодекс и прочие страшилки - хомячки. Хочу попросить их всех заткнуться, если более умного ничего не придумали написать - не пишите. Из-за таких как Вы я потерял около 3-4 часов времени, так и не раскопав нормального отзыва об этих отражающих цифрах!!! Короче, я реально возмущен. Хорош флудить, отвечайте четко на поставленный вопрос - "попробовали? работает?" Другая информация никого не интересует!

И еще пропагандистская часть ))) Люди, поймите, что эти камеры поставлены на наши с Вами деньги. При этом они дерут нас как полковых овец. Куда идут миллиарды, снятые этими камерами - не ясно. Да, я - за контроль скорости, но адекватный!!! Ставить ограничение 40 на 6-и полосной дороге (типа Енисейской улицы) - кроме как бизнесом это назвать нельзя! Штрафуйте за превышение больше 40 км, вопросов нет! И промилле сделайте нормальные, так как Димочка дурачок, не осознает что выпив винца на ужин утром рискуешь попасть на 100 косарей из-за "выполнения плана" полицаями. Ну впрочем ему это не грозит по должности...

Всем удачи на дорогах!

пленка реально работает,сам купил поставил все четко,если не присматриваться то их и не видно!сама пленка сделана в Германии остальные китайски это все фигня!http://invisibler.ru/ закзывал на этом сайте!

Идеи Малого Бизнеса

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...те, кто пишет "не надо нарушать" и другие полезные советы - просто недалекие люди...
... отвечайте четко на поставленный вопрос - "попробовали? работает?" Другая информация никого не интересует!
Благие намерения, но в результате получишь пиар от продавцов товара, наподобии сообщения, предшествующего моему.   
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

Autozapchasti201

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...те, кто пишет "не надо нарушать" и другие полезные советы - просто недалекие люди...
... отвечайте четко на поставленный вопрос - "попробовали? работает?" Другая информация никого не интересует!
Благие намерения, но в результате получишь пиар от продавцов товара, наподобии сообщения, предшествующего моему.   

к сожалению я не продавец этих наклеек,а такой же обычный автолюбитель,просто посоветовал магазин где и сам брал,так как они первые появились на этом рынке и их номера реально работают!китая сейчас много развелось и продают они по неимоверным ценам не работающие наклйки!

Идеи Малого Бизнеса

DiL8LeR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
НАНО пленка для номеров от камер ГИБДД
« Ответ #99 : 10 Октябрь 2013, 17:12:48 »

Интересная тема. Друг занимается. Хочу тоже заняться, есть поставщик(поделюсь если не с моего региона-Ставропольского края) Так как товар новый спрос бешеный. На вопрос работает или нет, отвечу так, вечером и ночью точно работает, днем ездили под камерами, не приходит пока либо вообще не придет.
Цена оптовая одного символа от 50 рублей, в зависимости от количества, а розничная цена достигает 500рублей за 1 символ, комплекты из 6 символов(3вперед и 3назад) продают в среднем до 3000.
Наценка как видите не маленькая.

Как Вам идея? Долго ли она просуществует?

DiL8LeR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть огромное различие между китайской пленкой и немецкой! Проверяли, сравнивали. Китайская даже цвет особо не меняет. А немецкая реально засвечивает.

Езжу с пленкой 2 месяца, нарушаю частенько, штраф пришел всего один раз, не знаю с чем это связано. И даже в счастливом письме номер еле читаем.
Разговаривал со знакомыми из ведомства, говорят что работоспособность высокая, но не на 100%.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

вот это реальная помощь людям ))
Отправится на тот свет и прихватить с собой ещё пару невиновных.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Последний выпуск "Главной дороги" на НТВ, репортаж "Пленка-невидимка" - http://doroga.ntv.ru/news/52863/

Тестирование показало, что "Стрелка" видит всегда и все номера, заклеенные любой пленкой. А вот "крис" примерно в половине случаев действительно бессилен против нанотехнологий. Так что в принципе, эффект от пленки есть... Другое дело, что заклеенный номер при обнаружении будет трактоваться сотрудниками ГАИ как "нечитаемый", а это штраф 5000 руб или лишение на 1-3 мес.

Идеи Малого Бизнеса

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

ТИШИНА......РОЛИК ВРОДЕ КАК УБЕДИТЕЛЬНО СПУСКАЕТ НА ЗЕМЛЮ.ШТОЖ ,ЖДЕМ НОВУЮ ВОЛНУ НАНОТЕХНОЛОГИЙ.
УЧЕНЫЕ-ИЗОБРИТАТЕЛИ ДУМАЙТЕ.ВНЕДРЯЙТЕ

170 грамм макарон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый админ, не могли бы вы указать где вы видели на алиэкспресс данную пленку на номера? Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.