Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (7.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (15.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (28.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (31.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Как заработать, общаясь на форумах  (Прочитано 41857 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как заработать, общаясь на форумах
« Ответ #15 : 12 Март 2009, 22:21:29 »

Любил всегда общаться, со временем проект свой организовал, подпись оказалась большим плюсом при раскрутки 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Март 2009, 22:21:29 »

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Март 2009, 21:05:32 »

Хорошая идея, вот только вопрос о цене остается открытый. Решил провести эксперимент: куплю подпись с количеством сообщений не меньше 200 штук за 30 рублей в месяц для рекламы своего сайта, если admin не против. Через месяц выложу статистику. Кто знает на каких форумах разрешена реклама в подписи?
Как эксперимент?
Да, как эксперимент. Я не знаю, принесет такая покупка мне прибыль или нет, но идея хорошая. Вот только желающих продать подпись что-то невидно.

Rodden

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Декабрь 2009, 04:51:17 »

Я сам покупал как-то раньше ссылки в подписях, но это была не как реклама, а как способ ускорения индексации и продвижения сайта. Копейки, идея не актуальна и не прибыльна

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Декабрь 2009, 04:51:17 »

vova11235

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Агенту Приватбанка - постоянный доход
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2009, 02:38:44 »

Хорошая идея, вот только вопрос о цене остается открытый. Решил провести эксперимент: куплю подпись с количеством сообщений не меньше 200 штук за 30 рублей в месяц для рекламы своего сайта, если admin не против. Через месяц выложу статистику. Кто знает на каких форумах разрешена реклама в подписи?
Как эксперимент?
Да, как эксперимент. Я не знаю, принесет такая покупка мне прибыль или нет, но идея хорошая. Вот только желающих продать подпись что-то невидно.
А самому сесть и набить за часок-другой 200 простых сообщений со своей рекламной подписью? Если форум интересный, то при хорошем интернете и скорости набора это элементарно...
Приму в дар или обменяю на интересные электронные книги по бизнесу ненужный вам аккаунт на форуме, подробности здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=34435.0

vova11235

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Агенту Приватбанка - постоянный доход
« Ответ #19 : 11 Декабрь 2009, 03:11:56 »

Еще можно в подпись поместить рисунок-рекламный баннер и брать деньги за количество загрузок этого баннера. Тогда рекламодатель будет платить за конкретные показы своего баннера. Можно сделать так, чтобы на одной странице форума в постах не повторялса один и тот же баннер, а разные.
Но рисунки в подписях доступны на немногих форумах :(
Приму в дар или обменяю на интересные электронные книги по бизнесу ненужный вам аккаунт на форуме, подробности здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=34435.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 11 Декабрь 2009, 03:11:56 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #20 : 13 Декабрь 2009, 00:52:20 »

Как эксперимент?
А самому сесть и набить за часок-другой 200 простых сообщений со своей рекламной подписью? Если форум интересный, то при хорошем интернете и скорости набора это элементарно...

если ваши ответы(сообщения) будут выглядеть примерно так:
"хорошая идея"
"дурацкая идея"
то тогда конечно можно и 200 сообщений набить, но тогда отношение и к вам, и к вашей подписи будет соответствующее
чтобы же написать что-нибудь "в тему", надо эту "тему" сначала прочитать, а тут уже больше 10-20 сообщений за вечер не набьешь

myvdele

• Мы в Деле.Ру
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в Деле.Ру
    • Мы в Деле.Ру - сайт нового поколения о работе и бизнесе
« Ответ #21 : 20 Декабрь 2009, 14:53:56 »

Подпись будет выглядеть как джинса - хотя это она и есть.Человек потеряет уважение на форуме. Как относятся к людям которые что-то рекламируют на форуме? вот именно потеряет авторитет. Идея воплатима на один два... ну три раза не более.

Глупости говоришь, Постовые в блогах никого не смущают, блоггеры зарабатывают, читатели читают.
Это - вопрос качества контента (текстов в блоге и на форуме).
Мы в Деле.Ру - сайт нового поколения о работе и бизнесе. Блог на ЖЖ: myvdele

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 20 Декабрь 2009, 14:53:56 »

ИльяСергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 07 Январь 2014, 13:16:51 »

Меня тоже заинтриговало

bizexpert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Январь 2014, 13:52:11 »

Идея будет работать, но есть нюансы. Сейчас объясню.

Давайте разберёмся, что такое 1000 сообщений на форуме? Для меня, как для рекламодателя, важно, чтобы мою рекламу видели. А где будут находиться 900 сообщений из этой тысячи? Верно - они будут находиться уже далеко не на первых страницах форума. А значит эффективность от такой рекламы будет:

1. Если владетец аккаунта не флудер - если его посты полезны людям и на них приходят посетители из поисковых систем и из поиска самого форума.

2. Если владелец аккаунта не тупо написал 1000 сообщений и курит в стороне, а активно общается на форуме, размещая ежедневно по 20-30 постов.

3. Если владелец аккаунта имеет мозг и общается в наиболее обсуждаемых темах, интересных моей целевой аудитории.

В общем, куча "если" и все к владельцу аккаунта )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Январь 2014, 13:52:11 »

nastyusha-vasileva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 20 Январь 2014, 22:45:34 »

как по мне, очень сомнительные перспективы..

profican

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 23 Январь 2014, 23:36:09 »

...вашу подпись видят несколько тысяч человек в день. Такое рекламное место можно продавть за несколько $$$ в день.

Видят - это, конечно, да. Но не факт, что переходят по ссылке и что-то там покупают-делают. Не будем забывать, что в интернете ссылки - главное.
А если по существу, то на раскрученных форумах ссылки в подписях стоят 3-5$/месяц и то не у всех.  :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Январь 2014, 23:36:09 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 24 Январь 2014, 03:25:32 »

...вашу подпись видят несколько тысяч человек в день. Такое рекламное место можно продавть за несколько $$$ в день.

Видят - это, конечно, да. Но не факт, что переходят по ссылке и что-то там покупают-делают. Не будем забывать, что в интернете ссылки - главное.
А если по существу, то на раскрученных форумах ссылки в подписях стоят 3-5$/месяц и то не у всех.  :'(

За 3-5$/месяц кто-то из активных форумчан будет размещать ссылку в своей подписи (школьники тусующиеся на форумах о "почтовиках" и "автосерфинге" не в счет)? Сомневаюсь. Думающие люди, скорее зарегистрируются в какой-либо партнерской программе и ненавязчиво время от времени начнут рассказывать о качественном товаре или услуге, и получат большую прибыль от продаж, чем 2-3 бакса в месяц...

profican

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 Январь 2014, 18:50:58 »

На maul-е видел у серьезного товарища. Правда - год-два тому назад.
Но одно другому не мешает. Как говорится по-английски "internet-business is a bum's business" - "бомжовый", т.е. сшибать по копеечке то тут, то там.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Январь 2014, 18:50:58 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #28 : 24 Январь 2014, 19:17:24 »

Гибко это все. Владельцы форумов ведь тоже понимают что к чему. А если участник форума с более чем 1000 сообщений начал вдруг весть себя необычно- посетить в непривычные темах, писать невпопад- вычисляется на раз-два

Dzhordzh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 24 Январь 2014, 22:47:22 »

Обычно такие люди обученые как и при любой другой деятельности и знаю что писать.. и куда писать ..и когда писать) так что вряд ли вы их по таким параметрам увидите) вот только не думаю что стоит таким заработком заниматься... Сколько вы времени потратите и сколько заработаете?? Несправедливое соотношение). Лучше уже на форексе поторговать.. Прибыль больше будет..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 24 Январь 2014, 22:47:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 37.