Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (19.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 22 (38.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (15.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Надоели магазины! (Доставка продуктов на дом)  (Прочитано 67609 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Человек который будет бегать получает 50 процентов с одной доставки. Вы же при етом не делаете ничего. Возможно сума может показаться и маленькой но если такиз заказов в день будет хотя бы 10 то сума получаеться нормальной.Опять же повторюсь затрат минимум и вы особо не напрягаетесь.
Простите, просто упустил из вида, сколько стоит доставка? Она как-то варьируется от суммы заказа и от того как далеко находится магазин?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

barboss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, просто упустил из вида, сколько стоит доставка? Она как-то варьируется от суммы заказа и от того как далеко находится магазин?
[/quote]

Могу сказать за свой город Киев
  Доставка минимальная 50 гривен, если сума товара превышает 300 гривен, доставка соответственно 100 гривен. Тобиш с одной доставки вы получаете 25 гривен.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Могу сказать за свой город Киев
  Доставка минимальная 50 гривен, если сума товара превышает 300 гривен, доставка соответственно 100 гривен. Тобиш с одной доставки вы получаете 25 гривен.
[/quote]
25 гривен - это сколько в рублях или долларах?

Идеи Малого Бизнеса

barboss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

125 рублей

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

125 рублей
Не дешёвая доставка.
Студент будет работать, если я правильно понимаю, в районе где живёт. Как правило доставкой будут пользоваться одни и теже люди. Через пару месяцев сдудент раздаст свой телефон постоянным клиентам, и будет им доставлять за 100руб, в дальнейшем совсем не утруждая Вас.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 19:27:52 от panika81 »

Идеи Малого Бизнеса

GURU DAUR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это надо так! Покупаешь 10 машин средних нобираешь водителей на роботу в оформляешь дог грамотно что 1500 руб в день в кассу а остальное его по следующим выкупам машины. 7000 $ стоит машина
окупается примерно за год три года работает на тебя

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

я думаю затея без собственного магазина - это херня! Ибо супермаркеты даже не процветают с доставкой, а тут Вы нарядились... и успех... Блеф

Идеи Малого Бизнеса

colt1911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно очень думаю над этой идеей, много чего интересного обсудили. Есть ещё одно предложение. Что нам необходимо?
1. Автомобиль и соответственно курьер
2. Складское помешение для хранения товара оборудованное телефоном
3. Оператор который будет сидеть на складе и принимать заказы и расфасовывать товар
4. Реклама (к примеру в виде листовок) С перечнем конкретных товаров и цен на них
Как это работает?
Закупается конкретный товар (aлkoг*ль, продукты питания и т.д.). Оператор на складе принимает заказ, сообщает курьеру, который едит на склад и доставляет необходимые продукты.

Как вам такое дополнение к идее?

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давно очень думаю над этой идеей, много чего интересного обсудили. Есть ещё одно предложение. Что нам необходимо?
1. Автомобиль и соответственно курьер
2. Складское помешение для хранения товара оборудованное телефоном
3. Оператор который будет сидеть на складе и принимать заказы и расфасовывать товар
4. Реклама (к примеру в виде листовок) С перечнем конкретных товаров и цен на них
Как это работает?
Закупается конкретный товар (aлkoг*ль, продукты питания и т.д.). Оператор на складе принимает заказ, сообщает курьеру, который едит на склад и доставляет необходимые продукты.

Как вам такое дополнение к идее?
Вы не сможете поддерживать конкурентноспособную цену  с супермаркетами. И также я сомневаюсь что у Вас будет полный ассротимент товара. У нас на супермаркете висит телефон доставки продуктов самим супермаркетом - никто из знакомых им не пользовался... Думаю доставка продуктов - это пререгатива тока самих магазинов и тока как дополнение...

Идеи Малого Бизнеса

peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пообщался с соседями на эту тему, вот какие требования они выставляют:
- доставка должна быть быстрой, в течении часа где-то
- продукты свежие, качество хорошее
- простая форма заказа
- цены как в магазине
- за доставку не хотят платить (100 руб. максисум)

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у нас таксисты этим занимаются,10% от стоимости заказа но не менее 100 руб.

Идеи Малого Бизнеса

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Метод 100% рабочий если вы занимаетесь извозом и набиваете клиентуру. Сам в свое время "бомбил", только мысли не возникало заняться доставкой продуктов. Постоянные клиенты часто просили что-нибудь купить, оплачивали как сами съездили в 2 конца. Про тех кого в сауну отвез и у них что-то закончилось, вообще золотая жила, т.к. с небольшой периодичностью заканчиваться будет до утра. Дальше подбиваете директора небольшого магазинчика (у которого вы всё это время и закупались) забахать интернет-магазин, где цена будет на 10% выше и вперед. Немного рекламы и всё будет.

Кто не вставал с больной головой в субботу, готовый любые деньги за бутылку пива отдать?  ;)

Клиенты всегда будут, как  и конкуренты

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

идея полный бред, ничего не заработаешь, пару раз не то принесешь или просроченный товар (т.к. времени в обрез) и не только денег не дадут, но еще и добавить могут. У меня знакомый таксист пытался такую тему мутить, визиток напечатал, еще какой-то хрени, за месяц 5 заказов, а тут расписывают по 50 заказов в день, а в магазинах-то кроме курьеров вообще народу не будет, все на диване лежать будут? Я вот иду в магазин и не всегда знаю, что куплю, увижу что-нибудь новое и возьму, да и магазины сейчас на каждом углу, а пенсионеры каждую копейку считают, им на другой конец города съездить из-за 20коп. не лень, да и делать все равно нечего. Так что доставка продуктов полное фуфло, ни один не написал, что разбогател на этом, все только прибыли считают, которых не будет никогда!

Идеи Малого Бизнеса

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея полный бред, ничего не заработаешь, пару раз не то принесешь или просроченный товар (т.к. времени в обрез) и не только денег не дадут, но еще и добавить могут. У меня знакомый таксист пытался такую тему мутить, визиток напечатал, еще какой-то хрени, за месяц 5 заказов, а тут расписывают по 50 заказов в день, а в магазинах-то кроме курьеров вообще народу не будет, все на диване лежать будут? Я вот иду в магазин и не всегда знаю, что куплю, увижу что-нибудь новое и возьму, да и магазины сейчас на каждом углу, а пенсионеры каждую копейку считают, им на другой конец города съездить из-за 20коп. не лень, да и делать все равно нечего. Так что доставка продуктов полное фуфло, ни один не написал, что разбогател на этом, все только прибыли считают, которых не будет никогда!
    А где вообще на форуме, хоть один написал, что разбогател? У Вас знакомый таксист хоть пытался, а вы? 99% ваших сообщений - негатив "бред, НЕ получится"  Лично знаю человека, у которого третий год получается. В дыре, в Саратове, в одном районе.  Дорогу осилит идущий...

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Потому что, уважаемый, я много чего в жизни попробовал, поэтому и говорю, что думаю и знаю. А сам я работаю в крупной компании директором по экономике.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 36.