Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (52.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (31.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (10.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Консультации в сфере государственных закупок  (Прочитано 23251 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

l.v.koshkina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема консультаций в сфере госзакупок становится все актуальней !

В связи с тем, что с 1 января 2014г. вступил в силу новый Федеральный закон о закупках потребность в консультантах возрастает.

Для тех, кто хочет самостоятельно работать в этом направлении я предлагаю свой опыт, индивидуальный курс обучения + последующее сопровождение.
Работаем по договору, оплата за результат. Для тех, кому подходит вариант совместной работы могу предложить оплату с полученного дохода.
Ввиду определенной загрузки количество договоров ограниченно (больше 10 не потяну одновременно, проверенно).

Если можно поподробнее, на почту l.v.koshkina@yandex.ru. Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

manuh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Занимаюсь госзакупками профессионально с 2011 года. С начала 2013 года ушел "на вольные хлеба" в частную практику. Катализатором во многом послужил Александр (cktt) - создатель данной ветки форума. Созвонились, познакомились, он посоветовал как лучше начинать в качестве частного предпринимателя. В рамках основной деятельности сотрудничаем до сих пор. Проводили совместные обучающие семинары, делимся, знаниями, опытом.  
Сейчас оказываю услуги по сопровождению торгов для заказчиков и поставщиков в областном центре. Работы навалом!
Отдельно отмечу, что сейчас данная сфера деятельности невероятно актуальна. Законодательство о госзакупках реформируется и существенно усложняется, в этой связи многие бюджетные учреждения и участники торгов просто не в состоянии осилить эту работу самостоятельно. И все они ваши потенциальные клиенты. В этой сфере отлично работает "сарафанное радио", так что с привлечением клиентов забот не будет.

Тема достаточно сложная, но очень интересная, скучно точно не будет! Отсутствие юридического образования тоже не преграда, сам я по специальности инженер.
Так что ничего не бойтесь, главное начать и не лениться получать новые знания.

Спасибо Александру за эту тему и за его профессионализм!  

« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 16:55:39 от manuh »

cktt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Миша, спасибо за сказанное! Переварим наработки и дальше в бой. Хорошие мысли, я считаю, мы с тобой родили в диалоге, да только времени не хватает на их реализацию. На нашем сайте в ближайшее время сделаем форум для обмена опытом среди частных практиков консультантов. Кто каким путем идет, как решает проблемы и т.д. Ввиду того, что тема связана с извлечением прибыли (пусть и не большой) форум будет закрытым. Интерес растет, а значит пришло время формировать мини-сообщество заинтересованных людей в развитии этого направления.

Любое дело определяется масштабом личности. У каждого свои потребности и условности. Всем желаю в новом году найти свой старт, любимое дело!

прочитал сегодня на ленте отмеченное кем-то из друзей в соцсети интересное :) упражнение на тему "Как заработать денег?":
1. Берете стул, кладете под ножку пять тысяч, садитесь на него.
2. Задача: взять эти пять тысяч.
3. Решение: встаете со стула и берете деньги.
Смысл упражнения: чтобы заработать денег, нужно поднять зад...у со стула!
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 17:49:13 от cktt »

Идеи Малого Бизнеса

cktt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема консультаций в сфере госзакупок становится все актуальней !

В связи с тем, что с 1 января 2014г. вступил в силу новый Федеральный закон о закупках потребность в консультантах возрастает.

Для тех, кто хочет самостоятельно работать в этом направлении я предлагаю свой опыт, индивидуальный курс обучения + последующее сопровождение.
Работаем по договору, оплата за результат. Для тех, кому подходит вариант совместной работы могу предложить оплату с полученного дохода.
Ввиду определенной загрузки количество договоров ограниченно (больше 10 не потяну одновременно, проверенно).

Если можно поподробнее, на почту l.v.koshkina@yandex.ru. Спасибо!

отправил на почту информацию

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже интересна тема. Напишите условия на vmvural@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

cktt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже интересна тема. Напишите условия на vmvural@gmail.com

отправил

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, изучу.

Идеи Малого Бизнеса

proh71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Вот искал применения себя в сфере услуг и тут попал на вас-буду заниматься данной темой.Напишите пожалуйста на почту proshkin3@gmail.com условия обучения и сотрудничества с вами.Спасибо

cktt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Вот искал применения себя в сфере услуг и тут попал на вас-буду заниматься данной темой.Напишите пожалуйста на почту proshkin3@gmail.com условия обучения и сотрудничества с вами.Спасибо

Добрый день! Отправил на почту.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Здравствуйте. Интересны подробности . alex_2131366@mail.ru

cktt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Интересны подробности . alex_2131366@mail.ru

отправил на почту

Идеи Малого Бизнеса

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru

Доброго времени суток! Интересны подробности и сотрудничество. ironv83@mail.ru

cktt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Интересны подробности и сотрудничество. ironv83@mail.ru

отправил, изучайте

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ! Чувствуется проф подход и понимание дела о чем говорит. Цены адекватные.  Вобщем респект.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

cktt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ! Чувствуется проф подход и понимание дела о чем говорит. Цены адекватные.  Вобщем респект.

спасибо Вам!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 36.