Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (52.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (31.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (10.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Консультации в сфере государственных закупок  (Прочитано 23252 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Спасибо за ответ! Чувствуется проф подход и понимание дела о чем говорит. Цены адекватные.  Вобщем респект.
Вы про какой ответ? Я получил общий ответ, что обучений 8000 руб/мес. ВЫ про этот ответ пишите?

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

))) а вы думали все бесплатно будет? я неоднократно видел людей которые поднялись в этой теме. сам года два мозгую эту тему и сейчас только реально узнал что и по чем.

Приведу пример: в свое время я платил бухгалтеру ежемесячно за выписывание счетов и платежек в банк, оплата в конце года налогов. девочка на мне училась (как и я то же учился ведению бизнеса). Через 2 года она встала на ноги "зажралась" по ценам и я ушел от нее. а сам был вынужден искать альтернативу в виде онлайн банка и т.д. сейчас история повторяется я ушел в тендеры - сейчас для меня там дремучий лес. заключил договор с трейд су на кабальных условиях (это сейчас я понял а тогда....) к ним претензий нет - удобно, но ЗА ДЕНЬГИ,,, здесь предлагают обучение, цена приемлемая, как я понял они могут тебя вести по тендерам без обучения. так что либо сам либо за тебя но за деньги.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

))) а вы думали все бесплатно будет? я неоднократно видел людей которые поднялись в этой теме. сам года два мозгую эту тему и сейчас только реально узнал что и по чем.

Приведу пример: в свое время я платил бухгалтеру ежемесячно за выписывание счетов и платежек в банк, оплата в конце года налогов. девочка на мне училась (как и я то же учился ведению бизнеса). Через 2 года она встала на ноги "зажралась" по ценам и я ушел от нее. а сам был вынужден искать альтернативу в виде онлайн банка и т.д. сейчас история повторяется я ушел в тендеры - сейчас для меня там дремучий лес. заключил договор с трейд су на кабальных условиях (это сейчас я понял а тогда....) к ним претензий нет - удобно, но ЗА ДЕНЬГИ,,, здесь предлагают обучение, цена приемлемая, как я понял они могут тебя вести по тендерам без обучения. так что либо сам либо за тебя но за деньги.

Про бесплатность спорить не буду. Просто из того ответа что мне пришёл я не могу сделать вывод о профессионализме человека его отправившего, а вы здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=50574.45 его сделали "Спасибо за ответ! Чувствуется проф подход и понимание дела о чем говорит. Цены адекватные.  Вобщем респект." я думал может нам разные ответы от ТС пришли) Вы от чего такой вывод сделали?

Идеи Малого Бизнеса

DimOz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу скинуть информацию по условиям сотрудничества на evincod@mail.ru

roparfe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://timesbranding.ru/   корпоративный,товарный брендинг

Идеи Малого Бизнеса

gorand

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все самое трудное берет на себя выносливый дух

Добрый день! Вышлите, пожалуйста информацию по обучению и сотрудничеству по адресу: adgorynov@gmail.com

cktt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Вышлите, пожалуйста информацию по обучению и сотрудничеству по адресу: adgorynov@gmail.com

добрый день! отправил на почту

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Прошу скинуть информацию по условиям сотрудничества на a71v@yandex.ru

cktt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Прошу скинуть информацию по условиям сотрудничества на a71v@yandex.ru

добрый вечер! отправил информацию

Идеи Малого Бизнеса

cktt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кого интересует изучение спроса на услуги в своем регионе, на своей территории, то можем поработать вместе. Готов поделиться с каждой сделки, обсудить условия. Ваша задача - представительство коммерческих интересов, установление контактов с бюджетными учреждениями. Отношения оформим договором. Подробности на почту не высылаю, кого заинтересует предложение стучитесь в скайп.
У кого есть свободное время, навыки контактирования, ведения переговоров и желание подзаработать (деньги не большие, но лишними не бывают) - не стесняйтесь.

as4ss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! пришлите мне пожалуйста информацию о сотрудничестве as4ss@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

cktt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый вечер, форумчане!

приглашаем к сотрудничеству специалистов по подготовке заявок для участия в госзакупках,
формы взаимодействия и размер оплаты обсуждаем индивидуально.

планетOFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Вышлите, пожалуйста информацию по обучению и сотрудничеству по адресу: maxim.876@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

denis1129

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Вышлите, пожалуйста информацию по обучению и сотрудничеству по адресу: denis.rodikov@inbox.ru

alesv2009@yandex.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Прошу и мне выслать информацию о сотрудничестве на почту alesv2009@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 36.