Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Омский завод резиновых покрытий. Партнерство по реализации продукции.  (Прочитано 46148 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хорошая идея, но требует инвестиций( Или ваша собственная методика менее затратна на стартапе? На качестве не отражается?

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

хорошая идея, но требует инвестиций( Или ваша собственная методика менее затратна на стартапе? На качестве не отражается?

Спасибо.

Отличается несоразмерно малой производительностью.
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто там есть наверху - прости мои прегрешения!

Звонил в экостеп - стоимость космическая. Даже просто базовый ценник на саму плитку. Цена один в один с Омским производителем - Асиором. Разница с бесшовными покрытиями 500-600 руб с кв.метра. Только один момент, в "Мастерфайбр-Омск" или в "Крамбе" это уже стоимость под ключ (900-1000 р/кв.м.), а плитку за 1500 за квадрат еще нужно будет положить. Или самому (в экостепе мне объяснили, что я сам это могу сделать за два дня (мне 300 квадратов закидать нужно)). Вопрос, сколько обойдется укладка? Рублей 100 за квадрат, не меньше. Плюс песок на подушку тоже не бесплатный. Дороговато получается. Да, согласен, у магазина кусок 2х2 метра закрыть поверх асфальта - очень удобно, чтобы бабушки руки-ноги не ломали. Большие площадя закрывать - не вариант. Потому и заказы будут мелкие, весь крупняк уйдет к бесшовникам. Так, что такое производство либо нужно выводить на федеральный уровень, либо оно будет прозябать там, где пахнет ;D.
P.S. И по экологичности - работаете на местном сырье, на отходах шиномонтажки, т.е. на шинке, так это кажется на вашей фене ;D? Об экологичности тут и речи быть не может.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Звонил ... и речи быть не может.

По содержанию – ерунда полная, но попробую ответить.

Сегодня взял прайс-лист у омского партнера МФ «Радуга» и сравнил с нашими ценами.

Покрытие толщиной 10мм у Радуги min цена 1080 руб, у нас с 870 руб.
Покрытие на ступени 10мм у Радуги 1450 руб, у нас 1055 руб.
Плитки за 1500 у нас нет, ближайшая к этой цене - плитка толщиной 40мм стоит 1390-1690 в зависимости от объема. У Радуги самое «толстое» покрытие 25мм, диапазон цен от 1935 до 2150.

По «экологичности» резиновых покрытий на форуме отписывался неоднократно. Выбор за покупателем. Мы же можем делать продукцию из многих видов сырья, вплоть до гранул термопластичного эластомера с европейским сертификатом безопасности.

Немного разбираюсь в покрытиях из резиновой крошки и по «бесшовной» технологии, и по «плиточной».

Основные плюсы плитки:
- укладку может провести любой человек «с руками» без какой-либо специальной подготовки, а это уже экономия финансов;
- качество плитки видно по всему объему, а не только по лицевой поверхности;
- производство плитки не зависит от сезона и осуществляется постоянным коллективом рабочих, это очень важно.

(890)

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Av22,извините,не увидел стоимость вложений.озвучьте пожалуйста.можно в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Demar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Можно Ваш оптовый прайс увидеть ? d_markow@bk.ru

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Звонил ... и речи быть не может.

Позвонить может любой желающий, вся информация здесь - http://www.eco-step.ru/
Так что не вводите в заблуждение людей. Им даже звонить не надо, бросьте запрос с контактным тел и они сами перезвонят.
Что касается эластомера - цена плитки из евроэластомера получиться заоблачная.
Теперь по укладке - положить на гравий или песок? Тогда ее начнут тупо растаскивать. А, точно! Ее же можно приклеить на основание! Открываем яндекс - асфальт - "Устройство выравнивающего  слоя асфальтного покрытия (черновик) 240 руб/кв.м; Укладка асфальта с использованием песчаного асфальта толщ.4 см 390 руб/кв.м. Сылка вот http://www.asfstroy.ru/asfaltirovanie/2-asfaltirovanie.html?start=1 итого 630 руб/кв.м. Или можно бетон положить. Но и это еще не все! Необходимо все это безобразие загрунтовать, чтобы плитка не отклеивалась)))). Стоимость грунтовки даже уже неохота искать.
Итого имеем в сухом остатке - к стоимости плитки прибавим как минимум 630 руб на квадратный метр (грунтовку не считаю) и работу по укладке.
Дальше - покрытие 25 мм и 40 мм абсолютно не отличается по ощущениям. Нога чувствует себя одинаково, падать одинаково.  Только специалист может отличить.
Дальше - если площадка пойдет пузырем, а в нашем климате это очень возможно, бесшовное покрытие повторит изменившуюся геометрию, а плитка станет торчать краями. Еу начнут цеплять ногами, через некоторое время она оторвется и оставит ямку.
Дальше - чтобы положить плитку на порепавшийся асфальт придется его ровнять. Граблями будем ровнять?
Так что, уважаемый, вы умалчиваете о сопутствующих расходах и больших проблемах с монтажем покрытия. Я уже молчу о том, что для сравнения цен вы взяли самую дорогую фирму Омска.
Продолжайте сами себя хвалить, забавно смотреть)))

Идеи Малого Бизнеса

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, асфальт в сезон толщиной 4 мм будет стоить уже 1200 р/кв.м. Хотя можно конечно его самому сварить и уложить.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Av22,извините,не увидел стоимость вложений.озвучьте пожалуйста.можно в личку.

Все вопросы по оборудованию задавайте производителю по телефону: 8-800-2005-725 (звонок по России бесплатно)

Поймите правильно - не хочу делать ЭкоСтепу как рекламу, так и антирекламу.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

кстати, асфальт в сезон толщиной 4 мм будет стоить уже 1200 р/кв.м.

Иногда кажется, что некоторые стремятся превзойти себя в глупости.

Теперь я задам вопросы:

1. В каком случае 

площадка пойдет пузырем?

2.

...для сравнения цен вы взяли самую дорогую фирму Омска.

Назовите самую дешевую фирму Омска.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Сегодня закончилась выставка.

Прошла она в рабочей атмосфере. Интерес к нашей продукции был очень большой, чему мы были приятно удивлены.

(990)

Идеи Малого Бизнеса

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, асфальт в сезон толщиной 4 мм будет стоить уже 1200 р/кв.м.

Иногда кажется, что некоторые стремятся превзойти себя в глупости.

Теперь я задам вопросы:

1. В каком случае 

площадка пойдет пузырем?

2.

...для сравнения цен вы взяли самую дорогую фирму Омска.

Назовите самую дешевую фирму Омска.

а некоторые стремяться выдавать желаемое за действительное! Позвоните в любую фирму-асфальтоукладчик :-), и получите расценки на 13й год (у меня опечатка, читать не 4 мм, а 40 мм).            Почему асфальт встает дыбом? А шут его знает. Сам все время думаю когда ямы и кочки обруливаю. Но вы конечно можете утверждать, что все не так. А самая дешевая фирма по покрытиям в Омске - Мастерфайбр-Омск. Не путайте с Мастерфайбр-Радуга.  С участием в выставке мои поздравления, шаг навстречу мечте так сказать. И перестаньте врать, ваша продукция Не массовый продукт, а роскош для богатых. И не надо парить народ, нужно пояснить сразу, что будут серьезные доп.расходы. Чтобы понимали и рассчитывали средства. Кстати, некоторые стремяться превзойти всех в хитрости.   

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Воплощение Зла,спасибо что вовремя остановили! автору тоже что внятно по расценкам ничего не успел рассказать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 33.