Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Омский завод резиновых покрытий. Партнерство по реализации продукции.  (Прочитано 46166 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

В конце марта сделали покрытие для офисного спортзала на Учебной:

ЗЫ Одно из условий заказчика - плитку не клеить, а "хорошо" укладывать "на сухую". Сделали.

(1235)
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Воплощение Зла,  явно подметил что автор занимается самолюбованием и больше похож на фанатика.На стоимость вложений да и вообще на обращения к нему никак не реагирует.Хотя и по другим его темам уже давно это подозревал.Потерял всякий интерес к идеи и данному,сомнительного качества,материалу. Сотрудничество с данными типажами избегаю,чего и вам советую.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Потерял всякий интерес...

Докажите это - не заходите в мои темы, не насилуйте себя =))
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Бывают нестандартные заказы.

К нам обратились с просьбой "обрезинить" металлические детали будущих тренажеров, и вот что получилось:

(1280)

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто там есть наверху - прости мои прегрешения!

Ответ исчерпывающий, спасибо.  "Толковые менеджеры, все доступно рассказали, пояснили". лично для меня тема закрыта. Всем спасибо за обсуждение и участие,
С уважением к Вам и Вашему бизнесу,
Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Av22, к вам три человека обратились с конкретикой дела.вы что нибудь ответили?! Нет.Продолжается самолюбование да и только.Впрочем зачем я себя насиловать буду всякой чепухой,действительно..Тему для себя закрыл.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

С уважением к Вам и Вашему бизнесу,
Удачи.

Спасибо. Всего доброго.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Вот еще один нестандартный заказ:

он же в упакованном виде

Дама пояснила - это накладки для снарядов аджилити.

(1400)

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Сейчас работаем над небольшим заказом - покрытие для фитнес-зала. Монтировать будут самостоятельно.

Еще к нам один товарищ прибился. Подумали-подумали да и зачислили его в штат.

ЗЫ Вот этот серый цвет самый популярный среди заказчиков.

(1575)

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне ради спортивного интереса стало интересно ;D как долго ты сам с собой будешь общаться  ;D Буду следить.Ну правда интересно стало,такое чудо не часто встретишь  ;D Чувствую теперь добавятся истории про то как обживается кот,какую посильную ношу преподносит ;D Жутко интересно!!! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

У владельцев бильярдных залов существует одна специфическая проблема - шары не редко покидают зеленое поле и разбиваются от удара об твердь пола. Стоят они не дешево. Получил скол один шарик - меняй комплект, т.к. россыпью они не продаются.

Резиновая плитка решает эту проблему.

(1630)

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне ради спортивного интереса стало интересно ;D как долго ты сам с собой будешь общаться  ;D Буду следить.Ну правда интересно стало,такое чудо не часто встретишь  ;D Чувствую теперь добавятся истории про то как обживается кот,какую посильную ношу преподносит ;D Жутко интересно!!! ;D
Воистину говорю - маньяк :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

Воплощение Зла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И все таки, где рассчет моего заказа? Или менеджеры недостаточно толковые, что вводных не хватает?

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Воплощение Зла,мне кажется твои разчеты ему на..ер не нужны.Он преследует,только одному ему известные,неведомые силы. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 34.