У нас/вас каждый клиент - дизайнер. Я плачу - я хочу. Сегодня большинство работ дизайнеров сводятся не к интересным решениям, а к удовлетворению пожеланий заказчика.
Повторюсь. Мне данные дисплеи нравятся. Они притягивают взгляд и вызывают желание подойти поближе и рассмотреть повнимательнее. А именно это от них и требуется!
Да, Вы правы...Все индивидуально...
Я обычно вспоминаю поговорки: "О вкусах не спорят" и "На вкус и цвет - товарищей нет".
Да, музыку заказывает клиент/заказчик...А задача дизайнера/художника как раз в том, чтобы привести желания заказчика в приемлемые, с эстетической точки зрения, рамки...А не идти на поводу безвкусицы...А вообще-то моду диктуют не заказчики, а дизайнеры...
Моду диктуют модельеры, а дизайнеры исполняют ПОЖЕЛАНИЯ клиента, и иногда они настолько настойчивы, что.... Короче у меня в практике быле две вывески, которые я конечно сделал клиентам, но при условии, что они никому не скажут, что дизайн делала моя фирма... :-)
Кстати, насчет простоты дизайна, я еще раз повторюсь, что это так было задумано... Именно просто и привлекательно, кстати никто не задумывался, что к зализанам и современным дизайнам которыми кстати грешат все разносчики рекламы люди уже привыкли и просто их не замечают... :-) Я это наблюдал не раз, а к чему то не обычному глаз притягивается... поверте мне среди рекламы пива, и других рекламных плакатов которыми сейчас забиты стены магазинов этот дисплей просто будет притягивать внимание... Кто с этим не согласен? Еще раз повторюсь никто не ставит задачу - посмотрите какой клевый дизайн мы сделали для дисплея или смотрите какой он красивый. :-) Задача стоит - привлечь внимание человека который будет проходить мимо...и заинтересовать его... А с этой задачай это дизайн очень справляется...