Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (14%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 29 (22.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (26.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 22 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 26 (20.2%)

Проголосовало пользователей: 129

Автор Тема: Дисплеи с визитками Фрикард  (Прочитано 169578 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дисплеи с визитками
« Ответ #105 : 06 Март 2008, 04:37:15 »

А в них можно положить квитанции об оплате госпошлины? Или готовые квитанции за поздравительную открытку?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 06 Март 2008, 04:37:15 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #106 : 06 Март 2008, 09:49:12 »

хочу купить дисплеи около 20 штук. Все предложения отправляйте на мыло kopstas1982@list.ru
Каких? Свои предлагаю по 2000 руб. за штуку

Доброго времени суток! 2000 руб за 1 штуку на каких условиях? Какой склад. Допустим склад- Москва. 10 штук.   Если их поставить в ГАИ (выдача прав). Ведь там нет деток.... и выйти на рекламодателей - страховые компании, магазины запчастей.... короче все что связано с машинами...
До Москвы бкдет стоить доставка рублей 400-500 оплачивается вами при получении, 2000 за 1 шт при заказе от 10 шт. Карамны предназначены под стандартную визитку 50 на 90 мм влазит за раз 100 шт , подо что то другое тоже мозжно сделать только надо знать размеры...
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 09:51:21 от Toti »

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 07 Март 2008, 01:06:17 »

хочу купить дисплеи около 20 штук. Все предложения отправляйте на мыло kopstas1982@list.ru
Каких? Свои предлагаю по 2000 руб. за штуку

Доброго времени суток! 2000 руб за 1 штуку на каких условиях? Какой склад. Допустим склад- Москва. 10 штук.   Если их поставить в ГАИ (выдача прав). Ведь там нет деток.... и выйти на рекламодателей - страховые компании, магазины запчастей.... короче все что связано с машинами...
До Москвы бкдет стоить доставка рублей 400-500 оплачивается вами при получении, 2000 за 1 шт при заказе от 10 шт. Карамны предназначены под стандартную визитку 50 на 90 мм влазит за раз 100 шт , подо что то другое тоже мозжно сделать только надо знать размеры...
Спасибо, скоро выйду на связь ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 07 Март 2008, 01:06:17 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 07 Март 2008, 09:38:08 »

Хорошо буду ждать :-)

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #109 : 07 Март 2008, 10:43:19 »

Респект ! ;)
Вот это нормальная цена и нормальный дизайн и внешний вид

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 07 Март 2008, 10:43:19 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 14 Март 2008, 02:34:02 »

Все технологию изготовления дисплеев довели до ума :-) Все теперь мне самому нравится :-) Кстати придумали, оригинально как не полностью но заменить запорный механизм которого у нас нет :-)) Мы нашли другое оргигинальное решение, мы сделали карманы
близко дргуг к другу, и сделали широкий вырез, что мешает в большой
степени вытащить например пачку визиток, (кстати без особой тренировки
так и не положишь стопку чужую :-) ))) в тоже время одна визитка достается очень легко.
Вот они наши солнышки :-) (кстати сейчас уже готовим первую партию дисплеев для отправки заказчику) Если клиент разрешит скажу потом в  какой город :-)

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 14 Март 2008, 03:08:16 »

Toti, Вы хороший бизнесмен, но, без обид - наймите хорошего дизайнера...Это самодеятельность...:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 14 Март 2008, 03:08:16 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 14 Март 2008, 09:41:19 »

Toti, Вы хороший бизнесмен, но, без обид - наймите хорошего дизайнера...Это самодеятельность...:)
:) Как скажете :-)  Кстати лично мне нравится...
А так дизайн можеи сделать любой который понравится заказчику... :-)
Но если вы так настаиваете, сделаем пару шаблонов еще :-)   Но в реаеле пока делать не буду, и эти продаются :-) Только под заказчика.
Да и еще, по дизайну, за все время существования я понял одно, невозможно сделать такой дизайн который понравится всем..  всегда найдется тот кому не нравится...

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 14 Март 2008, 12:16:25 »

:) Как скажете :-)  Кстати лично мне нравится...
А так дизайн можеи сделать любой который понравится заказчику... :-)
Но если вы так настаиваете, сделаем пару шаблонов еще :-)   Но в реаеле пока делать не буду, и эти продаются :-) Только под заказчика.
Да и еще, по дизайну, за все время существования я понял одно, невозможно сделать такой дизайн который понравится всем..  всегда найдется тот кому не нравится...

Да, Вы правы...Все индивидуально...Создание настоящеи рекламы - искусство! Но даже в творчестве есть определенные законы и правила...Вы же не концепт какой-нибудь придумали, а классическую информационную панель...А вообще, да...У нас дизайнером автоматически становится человек, научившийся основным операциям, например, в Corel'е...:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 14 Март 2008, 12:16:25 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 14 Март 2008, 23:19:49 »

У нас/вас каждый клиент - дизайнер. Я плачу - я хочу. Сегодня большинство работ дизайнеров сводятся не к интересным решениям, а к удовлетворению пожеланий заказчика.
Повторюсь. Мне данные дисплеи нравятся. Они притягивают взгляд и вызывают желание подойти поближе и рассмотреть повнимательнее. А именно это от них и требуется!
Да, Вы правы...Все индивидуально...
Я обычно вспоминаю поговорки: "О вкусах не спорят" и "На вкус и цвет - товарищей нет".
Нет зависимости - не будет и равенства.

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 14 Март 2008, 23:24:08 »

У нас/вас каждый клиент - дизайнер. Я плачу - я хочу. Сегодня большинство работ дизайнеров сводятся не к интересным решениям, а к удовлетворению пожеланий заказчика.
Повторюсь. Мне данные дисплеи нравятся. Они притягивают взгляд и вызывают желание подойти поближе и рассмотреть повнимательнее. А именно это от них и требуется!
Я обычно вспоминаю поговорки: "О вкусах не спорят" и "На вкус и цвет - товарищей нет".

Да, музыку заказывает клиент/заказчик...А задача дизайнера/художника как раз в том, чтобы привести желания заказчика в приемлемые, с эстетической точки зрения, рамки...А не идти на поводу безвкусицы...А вообще-то моду диктуют не заказчики, а дизайнеры...:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 14 Март 2008, 23:24:08 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 15 Март 2008, 02:05:56 »

Да, музыку заказывает клиент/заказчик...А задача дизайнера/художника как раз в том, чтобы привести желания заказчика в приемлемые, с эстетической точки зрения, рамки...А не идти на поводу безвкусицы...А вообще-то моду диктуют не заказчики, а дизайнеры...:)

Моду диктуют модельеры, а дизайнеры исполняют ПОЖЕЛАНИЯ клиента, и иногда они настолько настойчивы, что.... Короче у меня в практике быле две вывески, которые я конечно сделал клиентам, но при условии, что они никому не скажут, что дизайн делала моя фирма... :-)
Кстати, насчет простоты дизайна, я еще раз повторюсь, что это так было задумано... Именно просто и привлекательно, кстати никто не задумывался, что к зализанам и современным дизайнам которыми кстати грешат все разносчики рекламы люди уже привыкли и просто их не замечают... :-) Я это наблюдал не раз, а к чему то не обычному глаз притягивается... поверте мне среди рекламы пива, и других рекламных плакатов которыми сейчас забиты стены магазинов этот дисплей просто будет притягивать внимание... Кто с этим не согласен? Еще раз повторюсь никто не ставит задачу - посмотрите какой клевый дизайн мы сделали для дисплея или смотрите какой он красивый. :-) Задача стоит - привлечь внимание человека который будет проходить мимо...и заинтересовать его...  А с этой задачай это дизайн очень справляется...

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 15 Март 2008, 02:21:46 »

Моду диктуют модельеры, а дизайнеры исполняют ПОЖЕЛАНИЯ клиента, и иногда они настолько настойчивы, что.... Короче у меня в практике быле две вывески, которые я конечно сделал клиентам, но при условии, что они никому не скажут, что дизайн делала моя фирма... :-)
Кстати, насчет простоты дизайна, я еще раз повторюсь, что это так было задумано... Именно просто и привлекательно, кстати никто не задумывался, что к зализанам и современным дизайнам которыми кстати грешат все разносчики рекламы люди уже привыкли и просто их не замечают... :-) Я это наблюдал не раз, а к чему то не обычному глаз притягивается... поверте мне среди рекламы пива, и других рекламных плакатов которыми сейчас забиты стены магазинов этот дисплей просто будет притягивать внимание... Кто с этим не согласен? Еще раз повторюсь никто не ставит задачу - посмотрите какой клевый дизайн мы сделали для дисплея или смотрите какой он красивый. :-) Задача стоит - привлечь внимание человека который будет проходить мимо...и заинтересовать его...  А с этой задачай это дизайн очень справляется...

"Моду диктуют модельеры, а дизайнеры исполняют ПОЖЕЛАНИЯ клиента" - это круто...Ну да ладно...Я согласен. что нарочитая простота тоже обладает притягательной силой для обывателя...Наивное искусство или вспомним хотя бы рекламу МММ - максимальная отдача от 500 долларовых роликов...Но там был определенный расчет на определенную аудиторию...Но в то же время нас притягивают и просто КРАСИВЫЕ вещи (кстати, работа дизайнеров)...А если рассуждать по-вашему, в том плане, что главное привлечь внимание и т.д., так тюнингованые девятки тоже заставляют оборачиваться людей :) Только формирует ли это положительный образ их владельцев? :) А не мне Вам объяснять, что одна из задач рекламы и PR - именно формирование положительного образа компании...Надеюсь, Вы меня поняли...:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 15 Март 2008, 02:21:46 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 15 Март 2008, 02:27:34 »

Да я понял, только какой компании должны формировать положительный образ дисплеи? Их задача эффективно донести информацию... Вы же не скажете что телевизор который у вас дома положительно влияет на образ компаний которые рекламируются по телевзору...Его задача донести информацию .. тут задача стоит такая же... толька информация доносится в виде визиток :-)

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 15 Март 2008, 02:33:48 »

Он влияет на образ компании, выпускающей эти телевизоры...Вы же телевизоры (дисплеи) выпускаете? Я просто за гармонию и красоту во всем! :) Даже над самосвалом работают дизайнеры...Уж там, казалось бы, зачем? :)
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 02:36:11 от sadesign »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 15 Март 2008, 02:33:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.595 секунд. Запросов: 36.