Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (14%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 29 (22.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (26.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 22 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 26 (20.2%)

Проголосовало пользователей: 129

Автор Тема: Дисплеи с визитками Фрикард  (Прочитано 169593 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FREE CARD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Дисплеи с визитками_
« Ответ #195 : 12 Декабрь 2008, 01:36:34 »

И какая если не секрет ваша цена для Беларуси?

На сайте www.freecard.com/ru есть форма, ее нужно заполнить. И мы Вам ответим.
 :)

Идеи Малого Бизнеса

Дисплеи с визитками_
« Ответ #195 : 12 Декабрь 2008, 01:36:34 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Дисплеи с визитками
« Ответ #196 : 12 Декабрь 2008, 02:52:00 »

Внимание.
Сообщения о продаже контрафактных дисплеев удалены в связи с жалобой правообладателя. Сообщения на повышенных тонах удалены понятно почему.

Cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 13 Декабрь 2008, 00:12:07 »

Хочу сказать,что ребята из Freecard исполнили свои обещания.Но цена очень велика.Может у кого есть возможность прислать дисплеи в Минск,буду рад выслушать предложения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 13 Декабрь 2008, 00:12:07 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 14 Декабрь 2008, 17:34:25 »

Хочу сказать,что ребята из Freecard исполнили свои обещания.Но цена очень велика.Может у кого есть возможность прислать дисплеи в Минск,буду рад выслушать предложения
Уважаемый, ну не ужели в таком великолепном городе, как Минск (привет Курасовщине и отдельный привет Мачулищам;)) не найдется "рукастого" рекламного агентства, работаещего с акрилом (оргстеклом)? Себестоимость такого дисплея достаточно низкая, конструкция понятная, так зачем переплачивать, да ещё платить за доставку? Кстати, если Вы хотите, чтоб доступ к листовкам был не такой простой, как в кармашках (что немаловажно), но  и не такой мудреный, как с кнопками и колесиками, то могу вам выслать на мейл достаточно интресную конструкцию ячейки под визитки. Можно вообще заказать только ячейки, а  стенд сделать самому, вариантов материала масса. Но лучше всё же делать не дисплей, а некий симбиоз стоки и дисплея, т.е. дисплей на ножках, тогда он будет лучше заметен, чем дисплей, висящий на стене (тем более, что стену не всякий хозяин точки даст сверлить, вы завтра свалите, а дырка останется).
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 17:41:15 от aviator »

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 18 Декабрь 2008, 14:58:41 »

Для меня, как для человека, который занимается рекламой и продвижением компьютерной фирмы, данное предложение неинтересно совершенно. Миллионы подобных штуковин - и досточки с визитками, и стоички, и стойки, и поставки, и полочки.... Старо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 18 Декабрь 2008, 14:58:41 »

Cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 20 Декабрь 2008, 21:02:09 »

alyonaya А что для вас не старо? Какой вид рекламы наиболее предпочтительнее для вас.
А что если клиентами будут таксисты,стаматолаги,юристы,кадровые агенства,самое то для использования в дисплеях с визитками. Здесь зато реально можно отследить эффективность своей рекламы. А самое главное -никто никому не навязывает,в отличие от интернет всплывалок,которые так бесят и раздражают,и многие со мной полностью согласятся.Человек взял визитку и в любое время может ею воспользуется.По себе знаю,в отношении вопросов связаных с ремонтом и обслуживаием своего авто.Дастал визитку-позвонил-поехал и сделал. Бысто,удобно а главноее дешево и эффективно для рекламодателя. Вот поэтому и сам взялся за этот бизнес.
И еще....   Вы сможете это сделать если поверите что сможете...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #201 : 20 Декабрь 2008, 22:14:53 »

Ну да.. по такой логике... билборды в Америке еще 100 лет назад ставили... уж как старо то... и ничего эффективность не потеряли. Важна не новизна рекламоносителя а его эффективность. ПО вашей логике и на радио не стоит рекламироваться сто лет ему .... и на телевидение вообще не надо... то же в прошлом веке изобрели...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 20 Декабрь 2008, 22:14:53 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #202 : 25 Декабрь 2008, 21:54:36 »

2 FREE CARD
Анатолий, иногда вижу вашу рекламу - "Новый бизнес 2008 г. Не Интернет".  Как то вы без симпатий к новым информационым технологиям...   )))
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 19:16:00 от admin »

зог

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 26 Декабрь 2008, 12:32:38 »

Видел я несколько подобных досок у себя в городе, все пустые, ИМХО доска на стене неэффективна, не видно её патамучто и дизайн невзрачный,  стойка лучше, а самое лучшее нанять парочку студентов-промоутеров)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 26 Декабрь 2008, 12:32:38 »

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 03 Январь 2009, 00:18:18 »

Хаюшки тормозкам из Минска. Жодино вещает...
Мужики вы глаза разуйте, для чего в Минске еще одно агенство по рекламным дисплеям?
FlyCards, Business Cards, что ли мало, эта тема была актуальна как start up, где-то в апреле прошлого года...
Да  и то вышеперечисленные компании начали бизнес намного раньше... Хотя если есть хорошие деньги, большое желание, идея хорошая в конце концов, то милости просим, я одну визиточку у вас достану ;)
В FlyCards вообще умные люди работают, мало того что они вместо визиток, открытки клевые делают, открытка "сама потенциальному клиенту в карман лезет" ...
Так они и всереспубликанскую экспансию уже проводят...
Решайте, дело за вами ))

Cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 04 Январь 2009, 02:35:49 »

Ты это понятно к чему клонишь,но ведь ты на самом деле далек от  всего этого.У флай кард своя тема и они ее развивают. Но что ты хотел сказать про дисплеи с визитками так и не понятно.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 04 Январь 2009, 02:35:49 »

bosseg86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 04 Январь 2009, 15:15:56 »

здраствуйте всем! я человек новый на этом, сайте, хотя времени здесь провел уже немало.
2 Toti пришлите плз мне на мыло bosseg86@mail.ru фото Ваших стендов. И вообще возможно ли их прислать в Иркутскую обл.? И нам пора развиваться ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #207 : 04 Январь 2009, 21:01:03 »

здраствуйте всем! я человек новый на этом, сайте, хотя времени здесь провел уже немало.
2 Toti пришлите плз мне на мыло bosseg86@mail.ru фото Ваших стендов. И вообще возможно ли их прислать в Иркутскую обл.? И нам пора развиваться ;D
Выслал :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 04 Январь 2009, 21:01:03 »

bosseg86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 05 Январь 2009, 07:08:10 »

спасибо!:) сейчас вот народ после праздников отойдет :), пробегусь по магазинам, обзвоню потенциальных клиентов. Такой рекламы у нас точно нет, а вот согласятся или нет, посмотрим. Кризис все таки >:(

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 20 Январь 2009, 18:10:57 »

Ну да.. по такой логике... билборды в Америке еще 100 лет назад ставили... уж как старо то... и ничего эффективность не потеряли. Важна не новизна рекламоносителя а его эффективность. ПО вашей логике и на радио не стоит рекламироваться сто лет ему .... и на телевидение вообще не надо... то же в прошлом веке изобрели...
есть виды рекламы - которые уже заняли свое почетное место и подтвердили свою эффективность. Напимер, тв, радио и щиты, которые в Америке ставили еще 100 лет назад. В поддержку своего мнения могу привести факт-вешали мы как-то огромные доски с рекламой нашей и кармашками для наших визиток. Фирма наша компьютерная, а визитки распространялись в прокате дисков. Логика есть. А толку - 0
Я не спорю, наверняка, есть желающие распространять информацию о себе таким образом. Но моя фирма к таковым не относится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 20 Январь 2009, 18:10:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 37.