Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (14%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 29 (22.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (26.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 22 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 26 (20.2%)

Проголосовало пользователей: 129

Автор Тема: Дисплеи с визитками Фрикард  (Прочитано 169570 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Дисплеи с визитками
« Ответ #60 : 26 Декабрь 2007, 21:26:14 »

Снимаю свое предложение на изготовление конкретно таких дисплеев, себистоимость явно дороже... надо считать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 26 Декабрь 2007, 21:26:14 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 26 Декабрь 2007, 21:59:33 »

Хотя предложеный форум достаточно интересный, единственное что я подумал, что если я и буду запускать эту тему, то я не буду брать щиты с запорным механизмом, я сделаю просто щиты с кармашками, эффективность не меньше, даже если кому и придет в голову хулиганить, то я это быстро пройдет и не будет критично, по крайней мере ввсегда можно найти в точках висения дисплей человека который будет за ними присматривать, именно о таких щитах я и говорил в своем предложении

kekc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не съедобный
« Ответ #62 : 26 Декабрь 2007, 22:02:40 »

2 Алекс Белый
Вы-то это знаете - подскажите народу...
[/quote]

А от куда он знает если не секрет?
Тот,кто хочет делать дело,находит пути и средства.
Кто не хочет,находит объяснения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 26 Декабрь 2007, 22:02:40 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предлагаю домашний бизнес
« Ответ #63 : 20 Январь 2008, 02:04:52 »

О конкуренты... :-) А сколько у вас кармашков на стенде? И почему так дешево? Из какихматериалов он сделан?
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 13:25:24 от Toti »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #64 : 22 Январь 2008, 01:55:00 »

ФРИКАРД :)
проработали эту тему летом 2007 года - это афера товарищи, непокупайтесь ;)
1. мыпросчитали бизнес-план этой идеи, получилсь негусто
2. прсчитали самим изготвоить - копейки стоит
3. зпросили счет , нампредожили купитьв се по интернет-деньгам или дать номер пластиковй карточки и пин-код (!)
6)
В общем, как мы ни пытались узнать реквизиты фирмы, нам вежливо отшивали, а потом на звонки перестали вообще отвечать ;) При чемреквизитыпытались узнать и  по другим странам, просили люедй из германии, финляндии иштатов проделатьв се тоже что и мы... все былоодинаково на 100% :)

Лохов крутят 6) набабло - вот мое мнение и мнение моего коллеги :)

Да и вообще, у нас тут какие то дураки сделали кармашки, повеслии их везде, никто нехочет платно размещать. Просто приезжают промоутеры и кладут свою рекламу в эти кармашки... кармашков мо магнитам и пятерочкам понавешала одна маленькиая фирмочка.... ну в общем кармашки тали бесплатными для всех 6) вот даже вчера там "досуг"лежал :)

Достаточно посвятить несколько дней, и до 20 стендов из пластика самостоятельно изготовите :) и затраты не более 5-7 т.р. максимум
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 01:58:12 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 22 Январь 2008, 01:55:00 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #65 : 22 Январь 2008, 09:50:37 »

2_____e-Если не сложно, озвучте цифру($) - вхождения в тему
И ВСЕ что в эту цифру входит

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 22 Январь 2008, 15:33:12 »

Да, да, может я пойму почему стенды такие дешевые...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 22 Январь 2008, 15:33:12 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #67 : 22 Январь 2008, 15:41:54 »

реально себестоимость 1 дисплея максимум 2-3 т.р., если все самому клепать :) просчитывали мы , тема мутная, и устаревшая где то на 1 год минимум
Простой пример, моя рекламная кампания по продаже материалов через СМИ имеет бюджет в 6 т.р. в год, при этом выходит каждую неделю в еженедельнике СТРОЙКА Сартаов в видестроки. Этого хватает получать до 30 вонков в день ;) даже ночью некоторые достают :) постоянные встречи и переговоры, в общем эффект замечательный, а удитория огромная.
все фрикардеры, давай те уж термин такой введем "фрикардеры" предлагают по 300 р за ячейку в каждом сенде... в результате годовой бюджет может входить в 40-100 т.р. в заивисимости от количества ячеек. Согласитесь, используюя стандартный способ - СМИ печатные экономия в 10 раз (!) При этом целевая аудитория более выделена, люди читают для наалитики, подбора оптимальных цен и условий. А что касаемо этих фрикардеров и ихних стендов - провели мы 2 часа в мазазине, в смый час пик, за это время никтовнимания не обратил на стенд, и уж тем более ничего с него не брал. Точнее брали дети и потом игрались или просто разбралсывали :)
Поетнциал атких стендов:
бани, сауны и досуг - и не более, при всем этом у тех же бань сауд и досгов более выгодная реклама - визитки такси на обратной стороне ;)

По моему www.kopirka.enbc.ru более реальный бизнес.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 07 Февраль 2008, 14:16:24 »

Все.. тема работает, набрали предварительных заказов, договорились о размещении :-)
Разработали свой дизайн и марку, запустили в производство, решили делать без запорных механизмов :-)
Желающим можем поставить дисплеи, такого дизайна, с рекламными листовками, и стратегией разговора с рекламодателями по 2500 руб. за 1шт, по 2000 руб. при заказе от 5шт
PS Слушаю замечания по дизайну (сразу скажу если расположить цвета как и должно в радуге, не смотрится, по этому  сделали так)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 07 Февраль 2008, 14:16:24 »

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 07 Февраль 2008, 20:18:53 »

исходя из опыта общения с владельцами ТЦ, могу сказать, что далеко не каждый арендодатель позволит разместить на территории своего ТЦ подобные дисплеи, тк. они слишком пестрые, красочные и трудно впишуться в интерьер какого либо ТЦ.
Многие  вообще требуют придерживаться определенной цветовой гаммы.
Вы уже где то разместили подобные дисплей???
Из каких материалов изготовлено?

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 07 Февраль 2008, 21:18:47 »

прикольные дисплеи, но слишком пестрые! хотелось бы в 2-3 тона! (((Чел. прикольный!=)) молодцы!
самый важный вопрос-из чего они сделаны?=)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 07 Февраль 2008, 21:18:47 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 07 Февраль 2008, 22:34:00 »

Ну задача и ставилась сделать их яркими, что бы привлекать и радовать внимание, мы договорились с нашей сетью супермаркетов, кстати в разговоре с арендодателем, мы рассказывали насколько  жизнерадостные у нас дисплеи и как они будут радовать необычным и ярким видом покупателей его магазина. :-)
Сделать можно конечно любой цветовой гаммы :-), но как у всех не хочнется, цель ведь стоит что бы люди с удовольствием брали с такого стенда визитки :-) . И мне все таки кажется что такой дисплей впишется а любой интерьер кроме черного :-).(и кстати универсального вида который бы понравился абсолютно всем все равно не сделаешь :-))
А сделано все из пластиков :-) Без замков, открытые кармашки, мы посчитали проще держать человека который будет следить за ними (он все равно нужен что бы докладывать разобраные визитки) :-) , чем заморачиватся с изготовлением замков. Цель была сделать как можно более дешевый дисплей , так как мы планируем не только задействовать сети в нашем и двух ближайших городах, но и продавать их по регионам :-) Сейчас изготавливаем первую партию для себя, как только будут на местности сразу выложу фотки :-)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 23:05:29 от Toti »

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 08 Февраль 2008, 09:30:21 »

С нетерпением ждем фоток))))))))))))))))))
У Вас на дисплее 30 ячеек, какого же они размера???
Следует отметить, Ваши дисплеи весьма оригинальные и очень привлекательные))))))))))
Крепление на стойках, либо только на настенной поверхности???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 08 Февраль 2008, 09:30:21 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #73 : 08 Февраль 2008, 12:18:28 »

У нас ,эта тема,года 2 назад,была популярна. С рекламных агенств звонили,предлагали,сейчас что-то не слыхать. Пробовал рекламироваться,через эти флаеры,отдача маленькая.Флаеры изготовили красочные,как открытки,разбирали их в момент(видимо для коллекции). Делайте флаеры(листовки) некрасивыми ! :D
А Ваши фрикардеры, лучше, пусть будут поярче. :)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 12:25:21 от Valeri 280 »

Lesstok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 11 Февраль 2008, 12:00:44 »

Вот,  люди Жалуются, что флаеры на сувениры разобрали! Да, мировые бренды миллионы тратят, чтобы их логотип у чела как можно на дольше задержался, чтоб был перед глазами ЕЖЕДНЕВНО! А эти за «сорок копеек» такой эффект получили и недовольны, что к ним на следующий день клиент не прибежал за покупкой. Да лежит Ваш флаер дома у чела, мозолит ему глаза, повышает узнаваемость Вашей фирмы, и стимулирует отложенный спрос. Да через месяц, у такого чела спроси наобум, название какой либо фирмы и он назовет Вашу!
А на счет стендов от Toti Попугайские они какие-то.  Нет изюминки, одна банальнось. Да и слоган рейдерско-гастрономический только улыбку вызывает. «Фирмы на любой вкус». Мне бы со вкусом банана:)
Где фотки-то реальных, а не короловских?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 11 Февраль 2008, 12:00:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 36.