Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (14%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 29 (22.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (26.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 22 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 26 (20.2%)

Проголосовало пользователей: 129

Автор Тема: Дисплеи с визитками Фрикард  (Прочитано 169574 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Дисплеи с визитками
« Ответ #90 : 28 Февраль 2008, 11:47:27 »

Типа,подыми ж... и работай.Очень весело. :)

Да, весело, но именно так дело и ставится -  ;)

Какой производитель , у "рекламной доски с кармашками", для клиентов по бубну.
Если, можно изготовить такой же(копию), дешевле и назвать Бэст Кард(пример) ,то зачем переплачивать?
Если можете, просветите. ;) 

Конечно, это возможно... а так же, можно купить корову, одежду дома шить(зачем молоко/одежду покупать?)  :)
Всегда найдется человек которому легче купить готовый комплект(молоко/одежду), и в бой...я, впринципе, сам отношусь к такой категории людей.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 11:49:43 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 28 Февраль 2008, 11:47:27 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #91 : 28 Февраль 2008, 12:18:39 »

Напоминаю, а наши скромные всего от 2000 до 2500 р. за штуку :-) в зависимости от кол-ва...
у вас и дисплеи не такие как у меня и привлекательность не такая...
[/quote]
Привлекательность для кого? Народу без разницы с каких дисплеев брать визитки.. рекламодателю то же если люди будут брать визитки.. А ваш красный ящик то же не везде органично смотреться будет :-))) Так что вопрос спорный :-))
В остальным согласен с Алексом :-)

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #92 : 28 Февраль 2008, 12:45:20 »

Всегда найдется человек которому легче купить готовый комплект(молоко/одежду), и в бой...я, впринципе, сам отношусь к такой категории людей.
Дык покупайте. Зачем сами делаете? Продают же,оптом по 10000(См выше).  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 28 Февраль 2008, 12:45:20 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #93 : 28 Февраль 2008, 12:51:23 »

Дык покупайте. Зачем сами делаете? Продают же,оптом по 10000(См выше).  ;)

Да я так, о разных вещах - не именно про дисплеи ))

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 29 Февраль 2008, 15:16:48 »

Товарищи, да чего вы так ругаетесь-то, осталось только заматюгаться...
Сначала, если позволите немного скажу о своем деле. Заниматься им я начал совсем недавно, а именно рекламой в лифтах, получил все бумаги, разрешения (практически без проблем), нашел дизайнера, полиграфическую фирму с низкими ценами и главное - первого рекламодателя. Сошлись мы с ним на том, что я размещаю его рекламу (формат А4) на "Правилах пользования лифтом" сроком на 2 недели, включая "доклейку" через 7 дней. Все было нормально. Условия все выполнил, клиенту вроде бы как понравилось, подошла пора второго заказа и всё, дело встало... Где бы я ни бился никто не хочет иметь дело с таким видом рекламы, как отрезало. А может быть и не хотят иметь дело лично со мной... (мне всего 19 и действую я почти в одиночку). Хотя в нашем 700-тысячном городе еще никто не брался за такой вид рекламы!!! В чем проблема не пойму...

Вот и решил я попробовать "переметнуться" в область стендово-визиточной рекламы. Хотелось бы побольше узнать: можно ли потихоньку войти в этот бизнес, имея под боком конкурентов? Или же придется и об этом забыть?
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 29 Февраль 2008, 15:16:48 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #95 : 29 Февраль 2008, 15:22:40 »

Вот и решил я попробовать "переметнуться" в область стендово-визиточной рекламы. Хотелось бы побольше узнать: можно ли потихоньку войти в этот бизнес, имея под боком конкурентов? Или же придется и об этом забыть?

Это как, "вкус маракуйя" - не попробуешь, не узнаешь вкус ))

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 29 Февраль 2008, 21:43:08 »

Товарищи, да чего вы так ругаетесь-то, осталось только заматюгаться...
Сначала, если позволите немного скажу о своем деле. Заниматься им я начал совсем недавно, а именно рекламой в лифтах, получил все бумаги, разрешения (практически без проблем), нашел дизайнера, полиграфическую фирму с низкими ценами и главное - первого рекламодателя. Сошлись мы с ним на том, что я размещаю его рекламу (формат А4) на "Правилах пользования лифтом" сроком на 2 недели, включая "доклейку" через 7 дней. Все было нормально. Условия все выполнил, клиенту вроде бы как понравилось, подошла пора второго заказа и всё, дело встало... Где бы я ни бился никто не хочет иметь дело с таким видом рекламы, как отрезало. А может быть и не хотят иметь дело лично со мной... (мне всего 19 и действую я почти в одиночку). Хотя в нашем 700-тысячном городе еще никто не брался за такой вид рекламы!!! В чем проблема не пойму...

Не может быть что бы рекламодателям не был интересен такой вид рекламы как реклама в лифтах.
Причин вижу несколько
1.Слишком мало у вас лифтов
2.Не к тем обращаетесь надо выделить те фирмы которым это по любому интересно (например строительно ремонтные конторы, замена труб дверей м т.д. надо быть психом директором такой фирмы что бы отказаться от такого вида рекламы.
3. Слишком (неоправдано дорого) хотя вряд ли, цена далеко не решающий фактор
4. Вы просто не умеете работать т.с. с клиентом :-) Извините уж, но я думаю это наиболее вероятную причину (кстати возраст тут совсем неглавное, я начинал работать рекламным агентом в 16 лет) , а если вы не умеете то и со стендами будут проблемы.

Короче надо найти причину и устранить ее. А потом и лифты пойдут и дисплеи пригодятся :-))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 29 Февраль 2008, 21:43:08 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 01 Март 2008, 12:28:01 »

Вы просто не умеете работать т.с. с клиентом :-) Извините уж, но я думаю это наиболее вероятную причину (кстати возраст тут совсем неглавное, я начинал работать рекламным агентом в 16 лет) , а если вы не умеете то и со стендами будут проблемы.
Toti, я абсолютно с вами согласен, так оно и есть, я прям вот захожу в офис, скажем, фирмы-продавца окон и дверей, а на меня взгляды такие падают, мол, "мальчик, ты ошибся - пельменная дальше за углом". А стоит только начать рассказывать о новом и перспективном виде рекламы, как тут же дают понять, что им это нафиг не надо. Мне один менеджер так прямо и сказал: "Мы размещали и будем размещать рекламу в бесплатных рекламных газетах", на что я ему сказал, что это неэффективно. Ответа долго ждать не пришлось: "Зато надежно..."

Слишком мало у вас лифтов

Да не-е, лифтов порядка 2500 тысяч и ни одного конкурента!

Слишком (неоправдано дорого) хотя вряд ли, цена далеко не решающий фактор
Разместить рекламу формата А5 на 2 недели в 100 лифтах (включая услуги дизайнера, стоимость печати, расклейку и "доклейку" через 7 дней) - всего 4500 руб.!

У меня еще есть соображения, что никто не хочет связываться с лифтами из-за их "нераскрученности", рекламодатели только кивают головами и говорят, что все это неплохо, но сейчас у них "нет особой необходимости" в размещении рекламы. Думаю, если бы здесь поработало рекламное агентство, все было бы пучком. А я в это дело не вложил не рубля (исключение: свидетельство ИП).

У меня была идея пригласить профессионального рекламного менеджера, но подумал - за каким я ему сдался? Он же меня просто вышвырнет из дела как болонку. Что же делать?
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 01 Март 2008, 23:38:51 »

Toti, я абсолютно с вами согласен, так оно и есть, я прям вот захожу в офис, скажем, фирмы-продавца окон и дверей, а на меня взгляды такие падают, мол, "мальчик, ты ошибся - пельменная дальше за углом". А стоит только начать рассказывать о новом и перспективном виде рекламы, как тут же дают понять, что им это нафиг не надо. Мне один менеджер так прямо и сказал: "Мы размещали и будем размещать рекламу в бесплатных рекламных газетах", на что я ему сказал, что это неэффективно. Ответа долго ждать не пришлось: "Зато надежно..."
Не надо по нм ходить тогда, возмите девочку молодую :-) Пусть она по ним ходит и рассказывает о новой уникальной рекламной возможности. Почитайте вы хоть одну книгу о рекламе :-)  Прочитайте про продвижение любых товаров и услуг, даже на этом форуме масса информации на эту тему. Не будте навязчивым, не говорите что вы владелец фирмы, назовтите ее как нибудь РА "Цель" и т.д. и говорите от имене фирмы, наша фирма предлагает новую качественную рекламу и т.д.

Да не-е, лифтов порядка 2500 тысяч и ни одного конкурента!
А вы собственную рекламу там разместили? "Здесь может быть ваша реклама тел.--------" А лучше  "Почему ваша фирма до сих пор не рекламируется зесь? Здесь ее видят ваши покупатели тел. -------- "
Подозреваю что вы этого не сделали
Разместить рекламу формата А5 на 2 недели в 100 лифтах (включая услуги дизайнера, стоимость печати, расклейку и "доклейку" через 7 дней) - всего 4500 руб.!
А сколько стоит реклама в газетах?
Приведите клиету цифры (стоимость число читателей газеты, минусы такой рекламы)  и плюсы своей...
И сто лифтов как то не впечатляет- лучше пишите аудиторю... например 1 лифт обслуживает подъезд где  36 квартир в каждой в среднем три человека  получается 1 лифт это 108 человек умножаем на 100 получаем вашу рекламу будут видеть 10 000 человек каждый день по нескольку раз в течении 2 недель всего за 4500 р. (какой тираж у газет ?) Опять же там (в лифтах) реклама выделена еденично, а в газете она одна из многих.... Ну тут много еще чего можно привести в качестве аргументов

У меня еще есть соображения, что никто не хочет связываться с лифтами из-за их "нераскрученности", рекламодатели только кивают головами и говорят, что все это неплохо, но сейчас у них "нет особой необходимости" в размещении рекламы. Думаю, если бы здесь поработало рекламное агентство, все было бы пучком. А я в это дело не вложил не рубля (исключение: свидетельство ИП).
У меня была идея пригласить профессионального рекламного менеджера, но подумал - за каким я ему сдался? Он же меня просто вышвырнет из дела как болонку. Что же делать?

Про раскрученность, сначала свою рекламу разместите покажите что она работает, ведь ваши рекламодатели потенциальные то же где-то живут :-))
Насчет профессионала, сначала станьте им сами, в инете море книг на эту тему,  которые можно скачать бесплатно :-) Для первых успехов хватит полюбому :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 01 Март 2008, 23:38:51 »

Di-smoke

• Если гнать, то по встречной... Если жить, то насмерть...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не нарушаю правила! Я просто живу по своим!
« Ответ #99 : 02 Март 2008, 14:55:13 »

Дисплеи в лифтах!!!!
КАк идея????

maxibox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 02 Март 2008, 22:13:05 »

хочу купить дисплеи около 20 штук. Все предложения отправляйте на мыло kopstas1982@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 02 Март 2008, 22:13:05 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 02 Март 2008, 22:14:19 »

хочу купить дисплеи около 20 штук. Все предложения отправляйте на мыло kopstas1982@list.ru
Каких? Свои предлагаю по 2000 руб. за штуку

maxibox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 02 Март 2008, 22:16:18 »

все предложения с фото отправляйте на мыло kopstas1982@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 02 Март 2008, 22:16:18 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 02 Март 2008, 22:48:58 »

Наши дисплеи, фото делали побыстрому :-) извиняюсь, потом сделаем фото сессию с девушками :-)

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 06 Март 2008, 04:28:59 »

Каких? Свои предлагаю по 2000 руб. за штуку

Доброго времени суток! 2000 руб за 1 штуку на каких условиях? Какой склад. Допустим склад- Москва. 10 штук.   Если их поставить в ГАИ (выдача прав). Ведь там нет деток.... и выйти на рекламодателей - страховые компании, магазины запчастей.... короче все что связано с машинами...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 06 Март 2008, 04:28:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.644 секунд. Запросов: 38.