Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу помощника/партнера по бизнесу!  (Прочитано 7443 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilyagrishakov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу помощника/партнера по бизнесу!

Хочешь начать свой бизнес? Не знаешь с чего начать? Нету стартового капитала? Нужен опытный наставник?
Отлично! Возможно ты именно тот, кого я ищу!

Мне нужен человек, который готов взять на себя реализацию бизнес-проекта под моим личным контролем.

Первый месяц работа будет в режиме личного помощника с постепенным переходом в полноценное партнерство.

С тебя потребуется полная отдача бизнесу (он должен стать твоим капризным ребенком, который ничего не знает о твоих сессиях, болезнях, плохом настроении и тд), способность брать ответственность на себя, решительность, огромное желание зарабатывать и развиваться в качестве предпринимателя.
ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!

Проживание Москва/область. М/Ж, выпускник или студент последних курсов. До 25 лет. Не зашореный, приятный в общении и в работе.

Я не ищу того, кому нужна стабильность и работа по графику с отпусками и больничными.
Если ты хочешь работать как можно меньше и зарабатывать при этом как можно больше - это нормально, но не ко мне. Тут надо вкалывать.

C меня практический опыт и знания. З/п на первый месяц работы. Условия для работы. Подготовленные для реализации проекты - осталось взять и сделать.

Интересно? Пиши в личку или на почту ilyagrishakov@gmail.com рассказ о себе + фото.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 27.