Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (18.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (42.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (21.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.1%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Сайт поручений (биржа поручений)  (Прочитано 58441 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь В.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Агентство Особых Поручений
Re: Сайт удаленных поручений
« Ответ #15 : 16 Май 2008, 12:41:49 »

Посомтрел сервис, как человек которому постоянно нужны такие услуги и который этим пользуется, скажу расценки завышены в три раза, я точно не буду этим пользоваться. Дело в том что мы подобное уже организовали по Питеру (мне для фирмы надо) Занимается мой младшой брат(он там работает и живет) То есть забирает для мой фирмы различные грузы и отправляет мне в Ленобласть. Сначала был один потом привлек еще пару друзей так как сам не справляется уже... Так вот наши расценки от 500 до 1000 в зависимости от колва точек в день. А на вашем сайте просто за одну точку прося 1500 р. Т.е. это неоправдано дорого. Будет дешевле возможно в это наберет массовость
Мы не курьерская служба. Доставка товара - это побочный сервис, и мы всегда предлагаем Заказчикам обращаться в специализированные курьерские компании для простой доставки. Сервис создан для выполнения нетривиальных поручений, которые не берется выполнить ни одна фирма, и такие заказы не могут быть оценены по стандартным расценкам, т.к. таких расценок просто не существует и сравнивать цены не с чем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 16 Май 2008, 12:41:49 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #16 : 16 Май 2008, 13:03:42 »

Да, на сайте красиво смотрится.
Но первым порученим для меня стало: перенесите рекламу сайта такого-то на форум(ы).
Видали мы таких... ;D
42

Игорь В.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Май 2008, 13:11:37 »

Да, на сайте красиво смотрится.
Но первым порученим для меня стало: перенесите рекламу сайта такого-то на форум(ы).
Видали мы таких... ;D
Вы забыли упомянуть, что за это деньги платят  :) И не 10 копеек, как везде...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 16 Май 2008, 13:11:37 »

softua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 16 Май 2008, 14:20:32 »

На мой взглдя идея стоит внимания. Это похоже на удаленную работу. Мне нравится.
Игорь В., Как получать оплату и когда (после выполнения задания или есть предоплата)?  Как возможно сотрудничество с Украиной (украинский сайт-аналог...)? Если это возможно, дам Вам заинтересованых людей!

P.S.: Я раньше занимался мобильными телефонами. Была необходимость в таком сервисе. Нужно было приехать к поставщику и проверить наличие, качество и т.д. мобильных! Было такое, что в один день встречался с 3 поставщиками в разных регионах!!! Приходилось просить знакомых и т.д.!!! Если бы я раньше знал про Вас, избежал бы попаданий! :)

Игорь В.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 16 Май 2008, 14:51:21 »

На мой взглдя идея стоит внимания. Это похоже на удаленную работу. Мне нравится.
Игорь В., Как получать оплату и когда (после выполнения задания или есть предоплата)?  Как возможно сотрудничество с Украиной (украинский сайт-аналог...)? Если это возможно, дам Вам заинтересованых людей!

P.S.: Я раньше занимался мобильными телефонами. Была необходимость в таком сервисе. Нужно было приехать к поставщику и проверить наличие, качество и т.д. мобильных! Было такое, что в один день встречался с 3 поставщиками в разных регионах!!! Приходилось просить знакомых и т.д.!!! Если бы я раньше знал про Вас, избежал бы попаданий! :)
Оплата Агенту производится после выполнения поручения. У каждого Агента есть кошелек в системе, на который производится начисления за выполненные поручения. Вывести деньги можно один раз в месяц, в определенные дни.
По сотрудничеству с Украиной, пишите на e-mail, обсудим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 16 Май 2008, 14:51:21 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #20 : 17 Май 2008, 02:22:54 »

Игорь В., проверьте личку.

Игорь В.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 17 Май 2008, 09:23:12 »

Игорь В., проверьте личку.
Ответил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 17 Май 2008, 09:23:12 »

050

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 16 Март 2009, 07:06:07 »

Идея рабочая.
Мной реализована 9 лет назад.
В процессе реализации были несколько смещены акценты.
сейчас предлагаю сотруднечество для людей заинтересованных в данной идее, для объединения в общую российскую сеть.
Как выглядит идея сейчас можно посмотреть на сайте www.v050.ru .

[вложение удалено Администратором]

050

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 16 Март 2009, 08:35:41 »

Да, забыл упомянуть.
Даже во Владивостоке ежегодно открывается или анонсируется 2-3 подобные компании.
В абсолютном большинстве дольше года они не выживают.
Поэтому хочу акцентировать Ваше внимание, что нюансы данного бизнеса будут решающими в его открытии и продвижении.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 16 Март 2009, 08:35:41 »

050

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Апрель 2009, 03:09:49 »

Предлагаю сотрудничество курьерским компаниям и частным лицам. Если Вам интересна идея и есть желание попробовать организовать службу поручений в Вашем горде, обращайтесь.
Материалы и инструменты для ведения подобного бизнеса предоставлю.
Подробные условия сотрудничества на сайте Службы поручений 050 www.v050.ru в разделе Партнерам.
Буду рад ответить на все интересующие вопросы. 

yuriji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 25 Июль 2009, 03:43:15 »

to 050
Пользовался я вашими услугами перед новым 2009 годом. Нужно было подарки развезти нашим партнерам, на тот момент работал в Москве.
Остался не совсем доволен но списал на загрузку перед Новым годом и пресловутый человеческий фактор.

Хотя по итогу доставили насколько я знаю все нормально..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 25 Июль 2009, 03:43:15 »

Jeymil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 26 Июль 2009, 13:41:21 »

У АОП , если верить отзывам, обширная география, что большое преимущество перед местными подобными организациями. К слову о расценках, индивидуальные заказы , к сожалению , всегда останутся не дешёвыми, не вровень с попутными и поточными.
         Идея отличная, главное реализация проекта.Из минусов: постоянный заработок только у агентов в крупных или специфических городах; трудно в начальный момент посчитать цену на услугу; с ростом объёмов,  координировать всё одному будет не реально , нанимаем - это уже не агентское вознаграждение а зарплата, придётся учитывать при расчёте цен. Открываемся и работаем. В местах без агентов скидываем заказы другим фирмам, не беря плату себе, зарабатываем самое ценное-клиентов. Можно пробовать вербовать агентов других фирм ( не стараемся переманить, это глупо, пусть работают на двоих).

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #27 : 26 Июль 2009, 15:42:20 »

Что-то есть в этой идее... smenna, а если нужны фото именно вашей школы или вашего двора - на каком сайте вы это найдете?
Может одноглазики помогут или контакт?
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 26 Июль 2009, 15:42:20 »

Зёбр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Креативная инспекция
« Ответ #28 : 18 Январь 2010, 11:55:48 »

Давно свербит одна идейка!
Суть заключается в создании сети инспекторов,занимающихся проверкой для заинтересованных лиц всего чего угодно.

Звучит коряво, поясню 8)

Например строит человечек дом в г.Сочи,а сам живёт в Москве,хочет что-то проверить,а в Сочи есть инспектор,збегает за не большие деньги поглядит сфотографирует.

Или турфирма хочет бронировать незнакомый отель в Израиле,вполне сначала можно там поселить нашего инспектора.

Человек сдающий квартиру и живущий в другом регионе вполне может обратиться  с просьбой
посмотреть.....может там уже бордель

...примеров сто вполне могу нацарапать без мозгового штурма,а уж с вашей помощью ;)

Что кто скажет?

Viachek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Креативная инспекция
« Ответ #29 : 18 Январь 2010, 15:52:44 »

Насколько мне известно не такая это новая идея. Уже давно существует. Я сам одно время сотрудничал с такими ребятами. Они до сих пор мне должны денег за осуществление их поручений.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Креативная инспекция
« Ответ #29 : 18 Январь 2010, 15:52:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 37.