Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (18.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (42.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (21.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.1%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Сайт поручений (биржа поручений)  (Прочитано 58445 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Потерявшийся

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сайт поручений (биржа поручений)
« Ответ #60 : 17 Август 2011, 18:59:10 »

Да и вообще возникла такая идея найти пользователя в каждом городе России да и не только России (коль уж не сайта) .Вот например мы с вами скорей всего с разных городов.Когда таких как мы будет достаточно.Каждый подаст в сми,форумах и т.д. своего города обявление.Например такое "фото или видео съемка по вашему заказу в любом городе РФ".А там уже кому повезет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 17 Август 2011, 18:59:10 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #61 : 17 Август 2011, 22:14:06 »

Я из Кирова. Найти исполнителей в разных городах будет несложно, труднее выйти на заказчиков...
Интернет-форумы, соц. сети и прочие смк - это хорошо, если хоть как-то систематизировано и централизовано все, для этого как раз и понадобится сайт или блог (если попроще и подешевле).
Я согласен что слайд-шоу из фото и смонтированное видео с эффектами, переходами и муз. сопровождением здесь неуместно. По крайней мере можно видео собрать в один файл, для удобства, это я имел в виду!

Потерявшийся

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 17 Август 2011, 22:48:53 »

Да.Надо же я тоже сейчас в Кирове.Не успели начать работать уже конкуренты :).Заказчики они или будут или их не будет.Здесь скорей всего важнее продумать передачу виде и фото.А важнее всего чтоб эта передача внушала доверие у заказчика.И конечно оплата.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 17 Август 2011, 22:48:53 »

Потерявшийся

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 17 Август 2011, 22:52:14 »

Смотрел сайт о котором вы говорили.Как у исполнителя что то не внушает доверия.

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 28 Октябрь 2011, 06:17:36 »

Выполню поручения в Киеве.
...как то так=)
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 28 Октябрь 2011, 06:17:36 »

oksalan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://violinduet-feeriya.ru/
« Ответ #65 : 18 Март 2012, 17:11:32 »

Эту идею встретил в нете пару лет назад. Насколько понимаю, она еще не реализована… Понятно из названия – нужен крупный и раскрученный сайт (портал) где люди из разных городов смогут обращаться друг к другу с разными просьбами. С какими просьбами?

Пример1
Сейчас живете в Москве, а детсво провели в сибирском городке. Оставляете заявку- нужны фото родных улочек, школы и т.п…Оплата, напр, 500 руб. В течение дня кто-нибудь из этого города обязательно выполнит заказ..
 Пример2
Срочно нужно узнать почем квартиры в станицах краснодарского края. Запрашиваете эту информацию… Кто-нибудь из Краснодара сделает скан с газеты и скинет вам
Пример3
Собираетесь возить товар из Китая. Спрашиваете –почем там на рынках одежда… Кто-нибудь расскажет…

Может примеры не совсем удачные. Но в общем и целом – это рабочая мысль. За небольшое вознаграждение вам выполнят какие-то мелкие информационные услуги.
По схожему принципу работает сайты наподобие одноклассники.ру. Но там люди ищут друг друга, чтобы обменяться какими-то воспоминаниями… На сайте поручений – обмен поручениями..                        
Тут уже 50% лажа. А вдруг люди не захотят этим заниматься. А сайт простаивает без дела и поглащяет вашы денежные ресурсы

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Служба поручений
« Ответ #66 : 07 Август 2012, 21:47:31 »

Нашел в интернете идею о создании "Службы разовых поручений". Идея на мой взгляд стоящая, но вот как продвигать подобные услуги? Пример, сайта и перечень услуг ispolneno .ru

Идеи Малого Бизнеса

Служба поручений
« Ответ #66 : 07 Август 2012, 21:47:31 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
сайт услуг города-помесь фриланса и тендера
« Ответ #67 : 23 Ноябрь 2012, 17:57:36 »

Идея возникла из моей работы. Многие сталкивались с тем, что им надо сделать ремонт, ремонтик и т.д. Небольшие услуги. А найти по адекватной цене адекватных работников проблематично. Кому то нужны большие объемы, а кто-то задирает цену, а о ком то просто не знают. Можно конечно создать диспетчерскую службу---но это сложно муторно и ненадежно-ибо к ответу тебя будут привлекать.
    А если сделать такой сайт типа фриланса и воркзиллы.  Заказчик кидает задание, исполнители цену и т.д. Только вот нюанс-заработок на чем? Можно конечно как на фрилансе брать процент с цены и модерить личку, но в стройке много нюансов, тут так просто без осмотра на ценник мало кто согласиться.
 Как считаете, будет жить такой сайтик? И как его монетизировать?
 Тут гдето была тема что ребята сделали похожее чтото,но в офлайне и франшизу продают. Или идея глупа и невозможно на этом заработать?

Qrte

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: сайт услуг города-помесь фриланса и тендера
« Ответ #68 : 23 Ноябрь 2012, 18:16:00 »

Имея хорошую посещаймость монетезировать ресурс(любой) вообще не проблема. Главная проблема раскрутить его :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 23 Ноябрь 2012, 18:16:00 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 23 Ноябрь 2012, 18:18:27 »

Ну тут можно несколько вариантов придумать:
1) брать фиксированную сумму с исполнителей. Ежегодно или ежемесячно. Правда некоторое время придется поработать без платы. Что бы они прочувствовали так сказать широту сервиса и количество возможных клиентов.

2) Реклама от директа или гугла контекстная.

3) Тематические стать, обзоры, баннеры от производителей строй материалов. Как крупных, так и местных, середнячковых. Реклама платная от строй магазинов и т.д.

4) Приоритетная реклама от самих мастеров. Т.е. Их объявы выводятся скажем на каждой странице в рубрике или ещё где. Тут уже как сами решите.

ahel73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 28 Декабрь 2012, 11:31:35 »

Тема была открыта в 2007г. интересно автор темы, реализовал свою идею если да то хотелось бы посмотреть сайт. Может кто другой реализовал поделитесь опытом. мне кажется в связи с развитием мобильного интернета эта тема стала более актуальна чем раньше, только нужны толковые программисты на андроид и иос. Сама тема глобальная и как мне кажется не  требует больших вложений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 28 Декабрь 2012, 11:31:35 »

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 26 Февраль 2013, 12:43:52 »

Недавно нашел в Интернете подобный проект. Понравилась функциональность самого сайта. Ничего лишнего. Правда проект еще на этапе стартапа. Понравилось что помимо основных направлений фрилансерского сайта добавлены еще не стандартные – типа Евроремонт, Консалтинг.  http://hapahapa.ru/hapa/o-proekte.html 

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Логистика
« Ответ #72 : 13 Декабрь 2013, 10:28:52 »

В далеком 1907 году двое друзей, заняв 100 долларов, основали компанию American Messenger Company. Так как в те времена телефоны и автомобили были редкостью, то их бизнес по выполнению разнообразных задач (выполнение разовых поручений, доставка сообщений пешком или на велосипеде, доставка покупок из аптекарских магазинов и т.д.) быстро пошел в гору. А заложенное правило «высшее качество по низшим ценам» позволило компании отпраздновать столетний юбилей и превратиться в одну из крупнейших логистических компаний мира.

Я живу в Сибири. У меня в Москве есть друг. Посылка туда у меня шла почти 2 месяца!!!
Если организоваться в компанию, чтоб в каждом городе было по одному своему человеку!  Послезавтра у моего родственника юбилей. Я бы позвонил своему компаньону и заказал ему купить подарок и доставить от моего имени юбилейному родственнику. Деньги перегнал бы через Интернет за услугу с надбавкой за услугу. И тот компаньон тоже может перегнать мне деньги через Интернет-платежные системы, и тоже сделать заказ. Я его выполню.

Чем не деятельность?

Идеи Малого Бизнеса

Логистика
« Ответ #72 : 13 Декабрь 2013, 10:28:52 »

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Логистика
« Ответ #73 : 13 Декабрь 2013, 22:59:53 »

В далеком 1907 году двое друзей, заняв 100 долларов, основали компанию American Messenger Company. Так как в те времена телефоны и автомобили были редкостью, то их бизнес по выполнению разнообразных задач (выполнение разовых поручений, доставка сообщений пешком или на велосипеде, доставка покупок из аптекарских магазинов и т.д.) быстро пошел в гору. А заложенное правило «высшее качество по низшим ценам» позволило компании отпраздновать столетний юбилей и превратиться в одну из крупнейших логистических компаний мира.

Я живу в Сибири. У меня в Москве есть друг. Посылка туда у меня шла почти 2 месяца!!!
Если организоваться в компанию, чтоб в каждом городе было по одному своему человеку!  Послезавтра у моего родственника юбилей. Я бы позвонил своему компаньону и заказал ему купить подарок и доставить от моего имени юбилейному родственнику. Деньги перегнал бы через Интернет за услугу с надбавкой за услугу. И тот компаньон тоже может перегнать мне деньги через Интернет-платежные системы, и тоже сделать заказ. Я его выполню.

Чем не деятельность?

Я за и с Вами ! Вы из какого города?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #74 : 14 Декабрь 2013, 06:00:58 »

Я за и с Вами ! Вы из какого города?

Увы! Я - из небольшой деревушки  :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 14 Декабрь 2013, 06:00:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.621 секунд. Запросов: 36.