Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (18.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (42.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (21.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.1%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Сайт поручений (биржа поручений)  (Прочитано 58448 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Логистика
« Ответ #75 : 14 Декабрь 2013, 08:41:29 »

идея неплохая) но нужно найти в крупных городах надежных людей)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 14 Декабрь 2013, 08:41:29 »

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 14 Декабрь 2013, 08:45:15 »

идея неплохая) но нужно найти в крупных городах надежных людей)

Ну так давайте найдем!Здесь по-моему с разных городов есть люди.А ещё есть владельцы пунктов выдачи заказов с этой же рубрики, как доп.направление нормально пойдёт.

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 14 Декабрь 2013, 08:48:06 »

Я данного сервиса в своем городе не наблюдаю, мне кажется темка нормальная, но не как основной вид деятельности конечно.Вопрос в том как его раскрутить, но если это будет заниматься не один человек, а несколько, то тема пойдёт быстрее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 14 Декабрь 2013, 08:48:06 »

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 14 Декабрь 2013, 11:51:35 »

Уже есть такой сервис. Очень крупный, но не разрекламированный. Общался с основателем, там масштаб не только по стране, но и почти по всему миру http://porucheno.ru/ Не сочтите за рекламу, сами знаете, это не мой хлеб  :)
Пункт выдачи заказов в Пскове http://dostavka-pskov.ru

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 15 Декабрь 2013, 09:11:52 »

Имейте меня ввиду,  я из Тюмени, город знаю хорошо, автомобиль имеется. Могу получить/доставить посылку по Тюмени и области, тоже относится и к Свердловской области.  8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 15 Декабрь 2013, 09:11:52 »

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 15 Декабрь 2013, 13:18:14 »

Имейте меня ввиду,  я из Тюмени, город знаю хорошо, автомобиль имеется. Могу получить/доставить посылку по Тюмени и области, тоже относится и к Свердловской области.  8)
А кто вас должен иметь ввиду? Я так понимаю что тема кроме нас с вами никому не интересна))) посмотрела сайт на который была ссылка, сайт не интересен , мало понятен, наверное поэтому сервис никто не знает, также раскруткой этого сайта никто не занимается.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #81 : 15 Декабрь 2013, 14:24:08 »

В далеком 1907 году двое друзей, заняв 100 долларов, основали компанию American Messenger Company. Так как в те времена телефоны и автомобили были редкостью, то их бизнес по выполнению разнообразных задач (выполнение разовых поручений, доставка сообщений пешком или на велосипеде, доставка покупок из аптекарских магазинов и т.д.) быстро пошел в гору. А заложенное правило «высшее качество по низшим ценам» позволило компании отпраздновать столетний юбилей и превратиться в одну из крупнейших логистических компаний мира.

Я живу в Сибири. У меня в Москве есть друг. Посылка туда у меня шла почти 2 месяца!!!
Если организоваться в компанию, чтоб в каждом городе было по одному своему человеку!  Послезавтра у моего родственника юбилей. Я бы позвонил своему компаньону и заказал ему купить подарок и доставить от моего имени юбилейному родственнику. Деньги перегнал бы через Интернет за услугу с надбавкой за услугу. И тот компаньон тоже может перегнать мне деньги через Интернет-платежные системы, и тоже сделать заказ. Я его выполню.

Чем не деятельность?

Интересная тема. Всегда готов к сотрудничеству. Екатеринбург и Свердловская область. Для  связи alex_2131366@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 15 Декабрь 2013, 14:24:08 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 15 Декабрь 2013, 14:28:00 »

Имейте меня ввиду,  я из Тюмени, город знаю хорошо, автомобиль имеется. Могу получить/доставить посылку по Тюмени и области, тоже относится и к Свердловской области.  8)
А кто вас должен иметь ввиду? Я так понимаю что тема кроме нас с вами никому не интересна))) посмотрела сайт на который была ссылка, сайт не интересен , мало понятен, наверное поэтому сервис никто не знает, также раскруткой этого сайта никто не занимается.

Как минимум уже троим интересна. Готов поучаствовать. Какие будут предложения? Какие города готовы подключиться? Занимался уже такой деятельность (разные поручения) у себя в городе, только как физлицо через посредника - как раз вот такую компанию. И честно говоря неплохо эта компания жила, по наблюдениям неплохие деньги зашибала (иногда приходилось получать бухгалтерские доки и пересылать им). Могу помоч с сайтом, нужно только определить города, готовые включиться, и перечень поручений, услуг возможных к выполнению.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 14:33:09 от Alex19821982 »

ВладимирЗ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 15 Декабрь 2013, 15:02:21 »

Интересная тема! Уважаемый vladusan мог бы вставить голосовалку для визуализации мнений. А вот сам масштаб может быть огромным. Видится даже конкуренция пресловутым букетикам  в "одноклассниках". Думаю, получить не большой реальный подарок гораздо интересней. Пока только это направление (подарочное) просматривается. Хочется при обсуждении видеть не только руки "ЗА", но и мысли по расширению данной темы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 15 Декабрь 2013, 15:02:21 »

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 15 Декабрь 2013, 15:36:31 »

От себя могу предложить сайт, город население 500 тыс.,офис в самом центре города , своих 2 авто, как раз начинаю заниматься курьерскими услугами в своем городе, поэтому мне эта тема как доп.направление особо интересна,пишите в ЛС Считаю что при наличии достаточного количества желающих в разных городах, будет необходимо раскручивать совместно какую-то одну марку от разных юр.лиц или ип, так как люди должны будут узнавать эту марку и понимать о чем идет речь. А если мы кинемся по одному окучивать эту идею, то опять получится бардак и никакого толка.Даже если мы все будем вкладываться в рекламу это будет проще в финансовом плане, а если рекламы не будет, то мы сгинем на просторах интернета как и тот сайт, который нам в ссылке Илья указывал. И ещё считаю, что заниматься в каждом городе этой темой  должен только один человек, а не несколько, а то неизвестно кто будет выполнять поручения, а скажется это все на марке. Могу оформлять документы по открытию фирмы если необходимо и вести бухучет.Короче свою мысль для начала выразила. :)

Интехстрой

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 15 Декабрь 2013, 16:06:10 »

Мурманск, готов участвовать,murmansk163@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 15 Декабрь 2013, 16:06:10 »

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 15 Декабрь 2013, 16:11:43 »

Моя почта global_express@bk.ru  забыла указать в прошлом сообшении

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 15 Декабрь 2013, 16:17:50 »

От себя могу предложить сайт, город население 500 тыс.,офис в самом центре города , своих 2 авто, как раз начинаю заниматься курьерскими услугами в своем городе, поэтому мне эта тема как доп.направление особо интересна,пишите в ЛС Считаю что при наличии достаточного количества желающих в разных городах, будет необходимо раскручивать совместно какую-то одну марку от разных юр.лиц или ип, так как люди должны будут узнавать эту марку и понимать о чем идет речь. А если мы кинемся по одному окучивать эту идею, то опять получится бардак и никакого толка.Даже если мы все будем вкладываться в рекламу это будет проще в финансовом плане, а если рекламы не будет, то мы сгинем на просторах интернета как и тот сайт, который нам в ссылке Илья указывал. И ещё считаю, что заниматься в каждом городе этой темой  должен только один человек, а не несколько, а то неизвестно кто будет выполнять поручения, а скажется это все на марке. Могу оформлять документы по открытию фирмы если необходимо и вести бухучет.Короче свою мысль для начала выразила. :)
Вы я как понял из Кемерово?  То есть 4 более менее крупных города (Тюмень, Кемерово, Екатеринбург, Мурманск) уже есть). Нужно ещё определиться с перечнем услуг и поручений, которые мы можем предоставить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 15 Декабрь 2013, 16:17:50 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 15 Декабрь 2013, 16:20:47 »

Вам свой сайт ещё настроить нужно очень уж мрачноватый и трудно что - то найти, искал контакты, еле нашёл, должны в глаза бросаться))) Кстати сайт сами делали или заказывали? Во сколько обошёлся?

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 15 Декабрь 2013, 16:26:02 »

Вы я как понял из Кемерово?  То есть 4 более менее крупных города (Тюмень, Кемерово, Екатеринбург, Мурманск) уже есть). Нужно ещё определиться с перечнем услуг и поручений, которые мы можем предоставить.
Перечень можно и у конкурентов посмотреть, а так же цены за услуги))) Я на сайте  посмотрела (который выше в ветке), услуги в нашем городе, которые для бизнеса стоят в 2 раза дороже чем их стоимость, т.е. накрутка 100%, а сам Александр который выполняет эти услуги в нашем городе, при чем он один похоже сам ничего делать не может. Там можно все посмотреть и определиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 15 Декабрь 2013, 16:26:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 36.