Здравствуйте!
Я являюсь представителем Израильской фирмы, готовой инвестировать во всевозможные проекты в Крымском регионе. Большой интерес представляет сельскохозяйственный сектор под поставку оборудования и получения коммерческой выгоды. Особенно интересует возможность создания совместного предприятия на Украине, поскольку налоговое законодательство Украины позволяет иметь льготы на протяжении пяти лет для СП с иностранными инвестициями. В области сельского хозяйства могу предложить комплекс проектов под ключ по переработке молока и мяса, изготовлению соков и салатов. Вторым или попутным проектом - высокотехнологичное и компьютеризированное оборудование для дойки коров. При полной его автоматизации и использовании минимального количества рабочих ресурсов, оборудование способно поднять надои одной коровы до пятидесяти литров в день, также постоянно поддерживать здоровье стада и качества молока. Следующим проектом в этой области является переработка в сухое молоко излишков молока, что на сегодняшний день является супер выгодным бизнесом. Для переработки сухого молока подразумевается высокотехнологичное европейское ультразвуковое оборудование.
Также в секторе сельского хозяйства большой экономический интерес представляет оборудование по производству биодизеля прямо на территории фермерского хозяйства. Оборудование не нужно снабжать сырьём в виде готового масла. В состав оборудования могут входить пресса для получения масла. Масло подходит любых масленичных культур, включая сою, кукурузу и рапс, что позволит фермерам не напрягать земельные ресурсы одной и той же культурой, и находиться в постоянном достатке с горючим для посевной или уборочной, жмыхом для корма скота и глицерином, который можно использовать как энергоноситель для отопления тепличных хозяйств или как товар для продажи в индустрию косметики.
Также в разработке проект по переработке бытового и технического мусора в товар (мазут, газ, кокс) и на его основе использование ноу-хау, газогенераторов разной мощности для получения электроэнергии.
Под инвестиции со стороны моей фирмы в оборудование и для уничтожения бюрократических препонов, предлагаю использовать гарантийные обязательства банков, предпринимателей, фермеров и т.д. в виде банковской гарантии LC (Leter of credit-отсроченный платёж), основанных на владении активами в виде недвижимости, земли или депозитарных активов.
Требуемые гарантии подразумеваются не более чем на два года и с отсрочкой на год (общей сложностью на три года), что связано с высокой рентабельностью любого из вышеперечисленных проектов и возможностью для предпринимателей и фермеров не платить завышенные проценты по кредитам, а формировать капитал из прибылей на депозитарной основе. Для банка это является прекрасной депозитной программой. Отсюда вытекают действия моей фирмы, касательно процентов и экстрадиции дивидендов. Тридцать процентов от чистой прибыли после уплаты налогов переводятся инвестору, тридцать процентов соучредителю, пятнадцать процентов на счет фирмы и оставшиеся средства в обязательном порядке на депозит вновь созданного предприятия. Это даёт прекрасные возможности развития в будущем.
Дополнительно продумана возможность маркетинга, и это не жест доброй воли, а конкретная безналоговая статья, позволяющая бизнесмену или фермеру решать первоочередные задачи закупки сырья, проведение рекламы, сертификации продукции и отдыха в Израиле.
При всём этом, я могу не предлагать инвестиции для состоявшихся бизнесменов. В любом случае готов к сотрудничеству в любом направлении.
При Вашей заинтересованности вышлю коммерческие предложения, ТЭО и контракт.
Евгений Сергеевич
(0652)-710-215
(0932)-710-215
crimeanpeninsula@mail.ru