Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (25.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 30 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (12%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (8%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (14.7%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: КуКуРаЙ" - Уникальный Фуд-корт !  (Прочитано 97201 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

Электричество есть в любом хорошем парке, сквере, ну а если совсем плохо, можно газовые пароварки поставить, точнее на газе, хотя мы такие пароварки не возим, не безопасно.

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

Очень вкусная и полезная штука,мне очень нравится,да и налетают на неё не хило в парках,но бизнес так на сезон только...
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

Очень вкусная и полезная штука,мне очень нравится,да и налетают на неё не хило в парках,но бизнес так на сезон только...
Ну почему же на сезон, поставить в хорошо проходимом месте в тц, и в любое время года торговать
здесь могла быть ваша реклама

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему же на сезон, поставить в хорошо проходимом месте в тц, и в любое время года торговать
Не в каждый ТЦ попадёшь с кукурузой. Я попытался, но интереса со стороны администрации ТЦ не увидел. Или предлагают такую оплату за клочок площади в ТЦ, что отпадает всякое желание заниматься этим делом.

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

В ТЦ могут поставить только киоск в виде ретроавто или остров, "экономы" и "люксы" можно даже не пробовать.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В ТЦ могут поставить только киоск в виде ретроавто или остров, "экономы" и "люксы" можно даже не пробовать.
Ну само собой этажерку я не предлагал поставить в сверкающий ТРЦ. Именно машинку планировал ставить. Ведь на машинке можно продавать не только кукурузу, места хватит и для сахарной ваты, это существенно повышает выручку.

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

скажите, а в белгороде возможно представительство?

Идеи Малого Бизнеса

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

Ну само собой этажерку я не предлагал поставить в сверкающий ТРЦ. Именно машинку планировал ставить. Ведь на машинке можно продавать не только кукурузу, места хватит и для сахарной ваты, это существенно повышает выручку.
может быть из-за ваты и не пустили?
здесь могла быть ваша реклама

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Специально съездил за 100 км, в соседнюю область, чтобы посмотреть точку продаж Кукурузы. Ретро-авто выглядит замечательно, изготовлено качественно. Выставлено в одном из самых крупных ТРК областного центра в зоне фудкорта. Был там в обеденное время, в будний день. В течении часа, пока обедали с семьей, наблюдали за точкой. За это время мимо проходили и взрослые, и дети, и взрослые с детьми... Но, за этот час ни один человек не подошел к точке, не говоря уже о том, чтобы что-то купить. Я естественно купил стаканчик с кукурузой, чтобы оценить на вкус. Вообще, мне есть с чем сравнивать. В детстве на юге СССР, где я жил некоторое время, часто продавали кукурузу. На мой взгляд это, что я попробовал в стаканчике, немного не то... Вкус не тот. Даже цвет не тот.  Да и зерна, которые были в стаканчике внешне смотрелись не очень аппетитно, т.к. половина из них были разломаными, не цельными. Т.е. такое впечатление, что их вытаскивали из уже сваренной кукурузы)) Возможно, здесь важное значение имеет поставщик зерна / початков.
 Ребенку понравилось яблоко в карамели - необычно и вкусно.. Только, как нам внешне показалось, в состав карамели входит (возможно) искусственный краситель. Нас удивил её яркий цвет, а также то, что потом весь язык у ребенка был лиловым.
 Мое мнение - этот бизнес хорош (т.е. это значит что кукурузу будут хорошо покупать) в южных регионах, где все-таки население более знакомо с её вкусом. Либо это будет уличная торговля на ярмарках, в парках аттракционов, в местах крупных городских праздников. В таких местах покупают практически все и всё)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

может быть из-за ваты и не пустили?

Нет, не из-за этого, просто не сказали причину. Я думаю, что тут 2 варианта - либо менеджер ждёт откат, либо просто администрация ТЦ не считает продажу кукурузы соответствующей имиджу ТЦ. А продажа кукурузы или сладкой ваты - особо ничем не отличается от направленности, и то, и другое всё-таки товар выходного дня.

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

администрация ТЦ это отдельная история, надо просто напоминать о себе и ждать, если есть возможность то применить административный ресурс и все решится, вопрос времени.

Идеи Малого Бизнеса

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

Поздравляем нового партнера г.Саратов.

spartak1984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Специально съездил за 100 км, в соседнюю область, чтобы посмотреть точку продаж Кукурузы. Ретро-авто выглядит замечательно, изготовлено качественно. Выставлено в одном из самых крупных ТРК областного центра в зоне фудкорта. Был там в обеденное время, в будний день. В течении часа, пока обедали с семьей, наблюдали за точкой. За это время мимо проходили и взрослые, и дети, и взрослые с детьми... Но, за этот час ни один человек не подошел к точке, не говоря уже о том, чтобы что-то купить. Я естественно купил стаканчик с кукурузой, чтобы оценить на вкус. Вообще, мне есть с чем сравнивать. В детстве на юге СССР, где я жил некоторое время, часто продавали кукурузу. На мой взгляд это, что я попробовал в стаканчике, немного не то... Вкус не тот. Даже цвет не тот.  Да и зерна, которые были в стаканчике внешне смотрелись не очень аппетитно, т.к. половина из них были разломаными, не цельными. Т.е. такое впечатление, что их вытаскивали из уже сваренной кукурузы)) Возможно, здесь важное значение имеет поставщик зерна / початков.
 Ребенку понравилось яблоко в карамели - необычно и вкусно.. Только, как нам внешне показалось, в состав карамели входит (возможно) искусственный краситель. Нас удивил её яркий цвет, а также то, что потом весь язык у ребенка был лиловым.
 Мое мнение - этот бизнес хорош (т.е. это значит что кукурузу будут хорошо покупать) в южных регионах, где все-таки население более знакомо с её вкусом. Либо это будет уличная торговля на ярмарках, в парках аттракционов, в местах крупных городских праздников. В таких местах покупают практически все и всё)

А куда вы съездили (в соседнюю область) ? В каком городе стоит эта точка "Кукурай" ?

Идеи Малого Бизнеса

tenge2007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чет не разу не видел такую кукурузу в початках и тем более в стаканчике. Интересно какая реакция у людей на этот продукт зимой в мороз. Я бы взял. А Вы уважаемы?

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

А куда вы съездили (в соседнюю область) ? В каком городе стоит эта точка "Кукурай" ?

ответил в личку

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 36.