Специально съездил за 100 км, в соседнюю область, чтобы посмотреть точку продаж Кукурузы. Ретро-авто выглядит замечательно, изготовлено качественно. Выставлено в одном из самых крупных ТРК областного центра в зоне фудкорта. Был там в обеденное время, в будний день. В течении часа, пока обедали с семьей, наблюдали за точкой. За это время мимо проходили и взрослые, и дети, и взрослые с детьми... Но, за этот час ни один человек не подошел к точке, не говоря уже о том, чтобы что-то купить. Я естественно купил стаканчик с кукурузой, чтобы оценить на вкус. Вообще, мне есть с чем сравнивать. В детстве на юге СССР, где я жил некоторое время, часто продавали кукурузу. На мой взгляд это, что я попробовал в стаканчике, немного не то... Вкус не тот. Даже цвет не тот. Да и зерна, которые были в стаканчике внешне смотрелись не очень аппетитно, т.к. половина из них были разломаными, не цельными. Т.е. такое впечатление, что их вытаскивали из уже сваренной кукурузы)) Возможно, здесь важное значение имеет поставщик зерна / початков.
Ребенку понравилось яблоко в карамели - необычно и вкусно.. Только, как нам внешне показалось, в состав карамели входит (возможно) искусственный краситель. Нас удивил её яркий цвет, а также то, что потом весь язык у ребенка был лиловым.
Мое мнение - этот бизнес хорош (т.е. это значит что кукурузу будут хорошо покупать) в южных регионах, где все-таки население более знакомо с её вкусом. Либо это будет уличная торговля на ярмарках, в парках аттракционов, в местах крупных городских праздников. В таких местах покупают практически все и всё)