Джейхун, работаешь по этой теме? начал продавать?
Да хотел попробовать, но не могу договориться с хорошими ТЦ, либо аренду заламывают заоблачную, либо просто им это не интересно. Сейчас хочу опять забросить удочки в преддверии сезона.
А в парках уже давно кукуруза на шпажках продаётся, в стаканчиках пока нет. Может поставить точки в супермаркетах (прикассовой зоне), наиболее популярных?
Размещать в супермаркетах, наверное можно, у нас нет точек в таких местах, аренда конечно будет маленькой, я думаю как и продажи.
Я бы наверное не рисковал, все таки не то место, лучше даже спорткомплексы и тд, у нас партнеры в Ростове на пароходы экскурсионные поставили и хорошо, правда только на сезон. Также в сети есть партнеры разместившие торговые точки в больших зоопарках и спорт комплексах, аквапарках. Нужно место где отдыхают, гуляют, тратят деньги, поэтому хороший ТЦ, проходимое место, без проигрышной вариант.
Поиск аренды очень сложный вопрос, особенно если брать ТЦ, но поверьте мне и более чем трем десяткам наших партнеров, нужно напоминать о себе, предлагать администрации ТЦ варианты, ведь кто-то закроется и место освободится или жадность собственников ТЦ победит и все коридоры,, пожарные выходы и тд все сдадут, главное что бы вы были в заявке и напоминали о себе.
Конечно совсем круто найти выходы на собственников или хотя бы на директора ТЦ, такие примеры тоже есть, административный ресурс так сказать.
В любом случаи удачи вам и всем в поисках аренды. Так как открыв торговую точку с нашей помощью вы можете довести этот бизнес практически до полной автоматизации, даже при наличии одной точке, конечно если открыть три и более тут можно и человека нанять, который будет все курировать, а вы только денюшки будете собирать.
Будут вопросы пишите звоните, поможем чем сможем