Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (25.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 30 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (12%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (8%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (14.7%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: КуКуРаЙ" - Уникальный Фуд-корт !  (Прочитано 97208 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А говорилось в первом посте что бизнес под ключ,  если бы давали хотя бы контакты проверенных поставщиков, то тогда "под ключ".

Идеи Малого Бизнеса

Romit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно камушек! Я мониторил другие фирмы по продаже оборудования, все обещают поставку как оборудования, так и продукции. Пока переписываюсь с ними по электронке, надо будет позвонить и уточнить по поводу кукурузы, а то получится так же как в Кукурае!

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дают они поставщиков, сам лично убедился в этом, можете не сомневаться, при чем поставщик проверенный.  :)

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дают они поставщиков, сам лично убедился в этом, можете не сомневаться, при чем поставщик проверенный.  :)
Значит камень был не в тот огород  :)

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lanc Но кстати странно что сам ТС не отвечает. Возможно он в отпуске, как и я, но отдыхает где не в России :)
Могу подсказать по поставщикам если кому интересно, лично с ними знаком, работал в этом направлении, но мое дело не особо пошло место было гиблое на окраинной ярмарке. Это даже не рынок, поэтому объемы были смешные, но все же могу смело заверить, что если народ пробует раз, приходят снова, особенно если всю процедуру пусть даже сделать дороже, но продавать в основном початки, они вкуснее и сочнее, и ОБЯЗАТЕЛЬНО включить на точке функцию намазания маслом сливочным, Вкус получается незабываемый и очень ОЧЕНЬ великолепный, сам все лето ел, так и не наелся!!! реально мною сожрано, простите, 100 початков точно за год. По возможности в магазинах типо "метро" или у поставщиков закупить порционное масло, я лично прям брал кукурузу на шпажку, потом ее брал перчаткой одноразовой и натирал маслом упакованным в пакет, при чем деревенским. Нравилось не каждому, но 85% точно. :) соль опять же должна быть и в солонке и порционная. лучше самому солить, а порционную по желанию, и дешевле, и вкуснее людям почему-то. :)

Идеи Малого Бизнеса

Romit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане! Вроде бы уже окончательно решил заниматься данным направлением, но остались некоторые вопросы. Понятно, что бизнес этот имеет сезонный характер и зимой выручка уменьшится, добавлю, что городок, в котором я живу, небольшой (80 000 чел) и конкуренции по этому направлению нет, но торговые центры у нас небольшие, траффик там небольшой и есть большой рынок в центре города (вещевой и продовольственный), крытый, но не утеплённый, у меня такой вопрос - имеет кто-нибудь опыт торговли кукурузой зимой на улице или, всё-таки, лучше задуматься о небольшом, но отапливаемом помещении? Просто у нас всю торговлю фаст-фудом из центра города выдавили и получить разрешение на установку торговой точки стационарной получить будет почти невозможно.

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай
Re: Продажа вареной кукурузы в початках или в
« Ответ #156 : 08 Сентябрь 2013, 16:57:29 »

УРА Я ОПЯТЬ  С ВАМИ!!!Вопросов смотрю накопилось, будем отвечать по порядку, для начало с обидных для нас...

"А камешек первый  у меня появился. Оказывается  уважаемый "Кукурай" продает только оборудование и марку, а поставщиков продукции надо искать самим. думала все сразу брать одним заказом: и прилавок и продукцию."

Конечно мы можем доставить кукурузу замороженную куда угодно и кому угодно, вопрос в цене.
Мы даем двух крупных поставщиков на выбор, которые находятся в Москве и работают по всей России и ценник с их склада минимальный по России, ну а если кто-то очень хочет, мы можем выступить в роли посредника и накинуть себе пару рублей за кг, как  делают наши конкуренты, но мы преследуем другие цели. Заработок наш на данный момент с произведенного нами оборудование, расходники, и поверьте он не очень велик.
Само сырье (замороженную кукурузу) только в ближайшее время мы повезем вместе со всеми уже достаточно многочисленными партнерами Кукурай, конечно с логистикой доставки во все регионы.

Наша цель: создать как минимум всесоюзную сеть, сильную, известную, любимую и уважаемую людьми!!!
И если у наших партнеров будет все хорошо, то и мы будем в шоколаде)))
Именно поэтому партнеров Кукурай больше, чем всех наших конкурентов вместе взятых и в ближайшее время нас будет еще больше.
Так как именно сейчас мы занимаемся "Обложкой", а то как-то скромно мы  представлены в интернете, а ведь в сети Кукурай уже более 40 городов, более 50 торговых точек.
Присоединяйтесь к нам в Кукурай, пока мы не зазнались 8)

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 17:22:55 от Кукурай »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Продажа вареной кукурузы в початках или в
« Ответ #156 : 08 Сентябрь 2013, 16:57:29 »

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

Здравствуйте, Уважаемый Alexander_Fedyaev! рады вас слышать, очень приятно что вы следите за темой.

Да, вы действительно правы.Есть люди, которые готовы ехать в другой конец города, чтобы полакомиться кукурузой. Но все равно формат стаканчика намного удобнее, чем початок и на всех наших точках , особенно в регионах где этот бизнес не развит, по началу покупают початки, только по тому, что не знают что такое кукуруза в зернах (в стаканчике).
При правильном объяснение выгоды кукурузы в стаканчике, люди больше не покупают початки, а выбирают современный формат, что эстетично, удобно и добавок огромное множество можно сделать.
Например, у нас в городе этот бизнес более трех лет и початки готовим только для ассортимента.Продаем их 3-7 шт в день и не больше, а кукурузы в стаканчиках 60-100шт.
Поэтому на старте советуем брать в соотношении початок: зерно 50:50, ну а в итоге все на кукурузу в стаканчике переходят.
Удачи вам.

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня было не так. Все берут початок, он реально вкуснее и сочнее чем зерно (может зерно было не очень в этом году или в этот раз), хоть и меньше веса чистого он получается интереснее. А Зерно брали исключительно те люди кому тяжело кушать початок или прям щас надо на ходу вточить а в руках что-то есть, но в основном дети чтобы не обляпаться. :)
Но у меня и початок был с маслом, так что может у кого по другому, я же лично советовал бы заниматься исключительно початками. А там уж каждый сам себе пусть выбирает, проверяет что у него в городе.
Меня лично одно время утомило предлагать всем стаканчик, и когда в одно время закончились початки я даже со своим артистизмом рекламировал стаканчики с целью продать что-то, брали 30-40% остальные говорили вернемся когда будут початки))))
Так что... ))) ЛУчше купить порционное масло и вперед, или просто с пачки мазать каждый початок. занимает 10 секунд. :)

Идеи Малого Бизнеса

larkar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый "Кукурай", когда появился ваш представитель в городе Комсомольске на амуре , Хабаровский край?  Я была вашим старт-клиентом с 22 августа теперь нет смысла  сотрудничать с вами.

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

Уважаемый "Кукурай", когда появился ваш представитель в городе Комсомольске на амуре , Хабаровский край?  Я была вашим старт-клиентом с 22 августа теперь нет смысла  сотрудничать с вами.
Здравствуйте, почему нет смысла? у нас есть партнер в вашем городе, но он поставил два  киоска "эконом класса" и эксклюзива на город нет.
Берите ретро авто ставьте в ТЦ и получайте прибыль весь год.Двух представителей такой большой город точно потянет.

Идеи Малого Бизнеса

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

C нами г.Саров
Поздравляем нового партнера!!!

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а сколько у вас всего партнеров?

Идеи Малого Бизнеса

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

Более 40 городов , около 60 торговых точек.

Eleeeena

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ого, тоже хочу стать вашим партнером! Скиньте пожалуйста коммерческое предложение. Ростов-на-Дону. elena_sergeeva_7_1983@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 36.