Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (25.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 30 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (12%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (8%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (14.7%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: КуКуРаЙ" - Уникальный Фуд-корт !  (Прочитано 97195 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

при аренде в 60000р в месяц
Где же мы найдем аренду в ТЦ за такие гроши? Я тоже из Ростова, аренда в ТЦ "Горизонт", например, стоит 100000 рублей за 2-3 квадратных метра, зависит от места. При этом там есть 2 или 3 точки рускорн (наша местная сеть кукурузы со своей франшизой). И мой земляк, отписавшийся в этой теме, совершенно прав, вижу эту кукурузу уже минимум лет 5. А в остальном идея отличная, если найти место или город в котором кукурузу не продают, то будет идеальный небольшой бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

gorbi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А куда ставить морозильный ларь? Рядом с машиной или в саму машину войдет?

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

Ларь обычно ставят рядом с машинкой в зоне продавца. У нас есть торговые точки где нет места для ларя морозильного и ребята с утра в коробках подвозят и за 12 часов она не успевает растаять, а можно купить термо контейнер и на ночь оставлять смело.

Идеи Малого Бизнеса

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

Поздравляем новых партнера из города Ставрополь!!!  два киоска в виде ретро авто и  эксклюзив на весь регион.

Danik-13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кукурай

Скажите сколько надо минимально на 1 точку,и на что.

Идеи Малого Бизнеса

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

Затраты: сам киоск (оборудован одной пароваркой)+доставка самого оборудования (если ретро авто примерно до 10000р)+морозильный ларь новый до 15000р+стаканчики с логотипом/ложки и сама замороженная кукуруза в початках и зерне примерно 15000р+аренда+зарплата продавцам=затратам
Все цены есть на сайте

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

По моим подсчетам около 150 тысяч рублей оптимально.
55тыс рублей хорошая стойка приличная
30тыс р - 300 кг кукурузы в зернах, с доставкой в самый дальний регион (то есть по сто рублей за кило) хватит на 1500 порций в стакан по 200 мл. Если продавать по 50 порций в день.
Так же понадобится 1500 стаканчиков и столько же ложек. Крышки не знаю зачем. Их не брал в расчет. Стаканчики 1500*1,8=2700. Ложки 1500*0,7=1050 итого вместе 3750.
Специи : уж не знаю какие специи и сколько их класть поэтому вообще не считал, но думаю где то на 1500 порций тысячи 3000 ~~ расплывчато.
Оплата аренды тысяч 10-15
Оплата продавцов, их как минимум нужно 2, потому что кто захочет работать 31 день без выходных. Итого это тысяч 30 по 15 каждому.
А ну ларь еще тысяч 15.
конечно можно и стойку по меньше взять и ларь найти бу подешевле и кукуруза выйдет дешевле если вы не с хабаровска. Кстати сколько вышла кукрузу на сахалин по цене не подскажите?

здесь могла быть ваша реклама

Идеи Малого Бизнеса

busned

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Повышение квалификации

В Оренбурге много раз замечал, такие тележки, только они не такого размера, а меньше. В обед 10 минут стоял в очереди за этим стаканчиком.

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

Сколько такой стаканчик стоил?

Идеи Малого Бизнеса

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

По моим подсчетам около 150 тысяч рублей оптимально.
55тыс рублей хорошая стойка приличная
30тыс р - 300 кг кукурузы в зернах, с доставкой в самый дальний регион (то есть по сто рублей за кило) хватит на 1500 порций в стакан по 200 мл. Если продавать по 50 порций в день.
Так же понадобится 1500 стаканчиков и столько же ложек. Крышки не знаю зачем. Их не брал в расчет. Стаканчики 1500*1,8=2700. Ложки 1500*0,7=1050 итого вместе 3750.
Специи : уж не знаю какие специи и сколько их класть поэтому вообще не считал, но думаю где то на 1500 порций тысячи 3000 ~~ расплывчато.
Оплата продавцов, их как минимум нужно 2, потому что кто захочет работать 31 день без выходных. Итого это тысяч 30 по 15 каждому.
А ну ларь еще тысяч 15.
конечно можно и стойку по меньше взять и ларь найти бу подешевле и кукуруза выйдет дешевле если вы не с хабаровска. Кстати сколько вышла кукрузу на сахалин по цене не подскажите?

В идеале ставить киоск в виде ретро авто и дооборудовать всеми дополнениями (если администрация ТЦ разрешит) яблоко в карамели, сладкую вату, леденцы, в хорошем месте эти вложения окупаются быстрее чем вы думаете.
Сейчас мы поняли , что точки с дополнениями продают больше. Подходит человек, покупает кукурузу и заодно леденец, да и яблоко в карамели, вот и средний чек становится больше. А про все тонкости мы расскажем и всему обучим)))

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

А я вот по поводу дополнений хотел узнать , вы поставляете яблоки и леденцы в пачках или составляющие из которых уже нужно будет приготавливать

Идеи Малого Бизнеса

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

А я вот по поводу дополнений хотел узнать , вы поставляете яблоки и леденцы в пачках или составляющие из которых уже нужно будет приготавливать
Леденцы наши, в упаковках по 10-30шт.
яблоки покупаете у себя в городе сами, свежие. Полочки, пакеты сама карамель , это у нас.

Кукурай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кукурай

Поздравляем новых партнеров из г. Архангельск и г. Мичуринск.

Идеи Малого Бизнеса

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

Случайно наткнулся на вашего конкурента, у которого малайзийская кукуруза 160 р за килограмм, они так нахваливали свою кукурузу, писали что она цельная, и выколупывается в ручную с початков,. в отличии от польской\венгерской, которая серо желтая, порубленная машиною)

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут ты сильно приуменьшил. Если речь о ТЦ, эту сумму надо умножить на 5, а то и на 10.
А вот тут, наоборот, преувеличил. 10 тысяч хватит за полный месяц с 3-4 выходными. Ну кончено лучше нанять двоих, пусть работают по неделе или 2-2. И по 7-8 тысяч каждому за две недели.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 36.