Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как обустроить рабочий кабинет на балконе. Супер-идея!  (Прочитано 33578 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Открытые не застекленные балконы это пи...ц,  там вечно будет пыль и грязь. У меня огромный балкон, чуть открываю створку на день, чтоб продувало, за пару дней весь подоконник в пыли, хотя рядом и дороги нет.

Идеи Малого Бизнеса

ElenaStarova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея! Сколько знаю знакомых, каждый второй хотел обустроить балкон под жилое помещение, но руки никак не доходили. А так человек взялся и сделал. Мужик! Сказать больше нечего! :D

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Открытые не застекленные балконы это пи...ц,  там вечно будет пыль и грязь. У меня огромный балкон, чуть открываю створку на день, чтоб продувало, за пару дней весь подоконник в пыли, хотя рядом и дороги нет.

На каком этаже живете?

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поближе бы к собственным реалиям, где вы у нас такие лоджии видели?
Есть варианты ближе к отечественным реалиям. Главное желание и настойчивость!  

Дачный дизайн

В стиле прованс

Небольшая оранжерея

Скромная простота

Офис на балконе

Немного тропиков

Уют по рецептам Икеи

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Соломенный дизайн

Стильно и недорого

Кантри-стиль лоджии

Скромное обаяние минимализма

Деревенский стиль

Идея для рукастых

Идеи Малого Бизнеса

954301

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я бы хотел сделать такой красивый и уютный балкон, но с учетом того что живу в старой пятиэтажке которую через пару лет под снос, жалко вкладывать деньги :-[

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я бы хотел сделать такой красивый и уютный балкон, но с учетом того что живу в старой пятиэтажке которую через пару лет под снос, жалко вкладывать деньги :-[

Тогда только так  )))
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

expertusis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, пара лет - это много, если на вложенные деньги у тебя будет прибыль. Можно сделать офис, как показано в первом посте темы, закупить туда полиграфические оборудование из компаний типа Форофис и работать. За пару лет можно прилично подняться.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2016, 02:11:46 от admin »

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Ну, пара лет - это много, если на вложенные деньги у тебя будет прибыль. Можно сделать офис, как показано в первом посте темы, закупить туда полиграфические оборудование из компаний типа Форофис и работать. За пару лет можно прилично подняться. А можно сделать что-то типа интернет-кафе на балконе или мини-кафешки. Тоже неплохие деньги можно собрать за пару-то лет.

Дурной что ли?

Идеи Малого Бизнеса

Darinochka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • таких, как я, не бывает)

как сразу преобразился балкон!)))

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Самое крутое и при этом самое бюджетное , что можно сделать на балконе. Главное чтобы не отвалился.   :-\
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

Genoveva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дешевле купить нетбук, оборудования для WF и сидеть в любом месте, где угодно, но только не на балконе 8)
А если семья, орущие дети? И спать там будешь)))

Это точно. Мой брат оборудовал себе такое место для работы во дворе в гараже для велосипеда 1*3 метра, когда ребенок родился. Лишь бы только в тишине.

green19744

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

100% эффективный спсособ отопить балкон или лоджию - сделать там теплый пол. В идеале водяной, если есть возможность врезаться к батареи отопления. Китаем трубку (обязательно на утеплитель), заливаем стяжку - будет тепло как в комнате. Никакие батареи и тены не нужны.

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

100% эффективный спсособ отопить балкон или лоджию - сделать там теплый пол. В идеале водяной, если есть возможность врезаться к батареи отопления. Китаем трубку (обязательно на утеплитель), заливаем стяжку - будет тепло как в комнате. Никакие батареи и тены не нужны.

Какие сейчас стоят зимы - снега нет , весь декабрь и январь плюсовая температура , трава зеленая на улице - вопрос с отоплением не очень остро стоит .

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какие сейчас стоят зимы - снега нет , весь декабрь и январь плюсовая температура , трава зеленая на улице - вопрос с отоплением не очень остро стоит .

я так понимаю, вы на 20 лет (точнее ЗИМ!) вперед инфой обладаете!!!   ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 34.