Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин самогонных аппаратов !  (Прочитано 57775 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин самогонных аппаратов !
« Ответ #30 : 11 Февраль 2014, 17:35:07 »

Я делаю такие аппараты, только по старому образцу, так сказать по-деревенски, фото моего аппарата на ТЭНах выкладываю.
В интернет-магазинах продают на скороварках, холодильник другой, в общем менее громозский, такие отправлять транс. компаниями удобно..   можно и такие самому делать ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 11 Февраль 2014, 17:35:07 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 11 Февраль 2014, 21:57:39 »

Я делаю такие аппараты, только по старому образцу, так сказать по-деревенски, фото моего аппарата на ТЭНах выкладываю.
В интернет-магазинах продают на скороварках, холодильник другой, в общем менее громозский, такие отправлять транс. компаниями удобно..   можно и такие самому делать ;)
+100500))).Без обид надо чтоб это как то по эстетичней смотрелось бы.В этом и прикол что такой можно самому забацать.А народу надо показать такую вещь,которую самому не просто сделать и не забываем про внешний вид(что бы увидал и захотел купить,а не самому смастерить увиденное).

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 12 Февраль 2014, 03:45:20 »

Я про то и говорю 8),  тот что на фото делал себе и знакомым, родственникам,  на продажу надо красивее и компактнее....это не сложно, принцип одинаков...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 12 Февраль 2014, 03:45:20 »

SoloveyRS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #33 : 14 Февраль 2014, 01:20:38 »

Идея супер! Интересовался бытовыми аппаратами производства пива, кваса. В качестве подарка купил бы штук 10 родственникам и знакомым. Но "пиводелы" эти  пластиковая бутыль стилизированная под мини пивоварню   стоимостью от 8000р (2000 грн).   У китайцев заказать опытный образец можно универсальный (сем, пиво, квас, ситро, вино ...) с нержавейки. цену адекватную и тизерное объявленнице в региональные газеты. Отбоя от клиентов не будет <<<< кажется мне.

p.s.aлkoг*ль не употребляю ни в каком проявлении. Но тема интересная. ;)

lexa261191

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 08 Октябрь 2015, 19:10:51 »

Подниму тему. Друзья, тоже связался с одним магазином в интернете. Есть возможность заказать самогонные аппараты по оптовой цене, на сумму от 20 тыр. Регистрироваться и открывать магазин не хочу. Продавать через авито, ну и людям предлагать. Так вот боюсь, смогу ли я потом их продать по розничной цене? не солить же их потом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 08 Октябрь 2015, 19:10:51 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 08 Октябрь 2015, 22:50:05 »

Подниму тему. Друзья, тоже связался с одним магазином в интернете. Есть возможность заказать самогонные аппараты по оптовой цене, на сумму от 20 тыр. Регистрироваться и открывать магазин не хочу. Продавать через авито, ну и людям предлагать. Так вот боюсь, смогу ли я потом их продать по розничной цене? не солить же их потом
Скажи по чем аппараты? от какой суммы начинается за единицу, и марка этих аппаратов. Может я тебе поудачней вариант подкину...

lexa261191

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 09 Октябрь 2015, 11:14:50 »

Скажи по чем аппараты? от какой суммы начинается за единицу, и марка этих аппаратов. Может я тебе поудачней вариант подкину...
Цены начинаются от 3100 за аппарат "Народный 12-эконом", по оптовой цене за 2400 отдают

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 09 Октябрь 2015, 11:14:50 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 09 Октябрь 2015, 15:53:07 »

Цены начинаются от 3100 за аппарат "Народный 12-эконом", по оптовой цене за 2400 отдают
Т.е. 12-ти литровый, без сухопарника, без термометра?

lexa261191

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 11 Октябрь 2015, 01:48:50 »

Да

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 11 Октябрь 2015, 01:48:50 »

lexa261191

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 11 Октябрь 2015, 01:50:05 »

Т.е. 12-ти литровый, без сухопарника, без термометра?

Да

Максим99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 15 Декабрь 2015, 14:00:09 »

Есть такая идея сделать для начала интернет магазин , а затем открыть и магазин по продаже современных изготовленных в заводских условиях ректификационных колонн (самогонных аппаратов и сопутствующего оборудования). Есть поставщик, дающий неплохую цену ! Рентабельность 100% остается ! Город с населением более 1 млн человек , конкурентов в городе нет совсем ! Как считаете будет ли толк ?

Итак прошло не мало времени , открыл интернет магазин и онлайн магазин , в городе уже более 5 таких магазинов , на всех вроде хватает покупателей , заниматься прибыльно и интересно , думаю расширять сеть магазинов на соседние небольшие городки и сделать сеть магазинов , охватить всю область )))) . Ребята вы не представляете сколько у нас людей занимается самогоноварением !!!! И занимаются я вам скажу люди не бедные !!! средний ценник аппарата 10000 рублей . За все время работы продал дешевых аппаратов по пальцам сосчитать . Заходит покупатель , смотрит и уходит если не нравятся цены а ценник от 6000рублей , а тот кто начинает задавать вопросы тот понимает что тут качество бесценно и покупает и за 10 и за 20т.р , а потом приходит и хвастается своим продуктом  . Сделал себе репутацию тем что ерундой не занимаюсь , от этого приходят люди по сарафанному радио. Стараемся работать только с качественной продукцией . Заходите смотрите : http://xn-----6kcbnj5cjbddbg4a7b.xn--p1ai/ если администратор разрешит ))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 15 Декабрь 2015, 14:00:09 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #41 : 16 Декабрь 2015, 11:08:59 »

У нас на местном городском сайте тема самогоноварения чрезвычайно развита. В том числе рецептами делятся и советами по выгонке, очистке. ;D
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #42 : 23 Декабрь 2015, 00:01:20 »

Предлагаю сотрудничество по типу "бартер".

Хороший аппарат литров на 20-30 с термостатом и датчиком давления. с вас.

Создание нового сайта (одностраничный, лей динг) с последующим его продвижением. с меня.

Рассмотрю варианты : доплата самогоном с вас , а с меня русские деньги.

как то так.)
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 23 Декабрь 2015, 00:01:20 »

megabelka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 25 Январь 2016, 12:51:53 »

Максим заинтересовала эта тема...Скажи если не секрет сколько ушло денег на старт проекта и какова его доходность на данный момент

nyaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 27 Январь 2016, 23:18:59 »

Очень рисковое предприятие. В любой момент самогоноварение снова могут запретить, тем более aлkoг*ль постоянно дорожает и правительству просто не выгодно чтобы были дешёвые конкуренты магазинному пойлу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 27 Январь 2016, 23:18:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 32.