Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин самогонных аппаратов !  (Прочитано 56190 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин самогонных аппаратов !
« Ответ #45 : 28 Январь 2016, 19:49:14 »

Очень рисковое предприятие. В любой момент самогоноварение снова могут запретить, тем более aлkoг*ль постоянно дорожает и правительству просто не выгодно чтобы были дешёвые конкуренты магазинному пойлу.
У нас любой бизнес рисковое предприятие!!!) А по самогонным аппаратам наоборот надо открываться, и нарабатывать клиентуру, тогда и после запрета не останешься голодным. Не забывайте, что по факту, самогонный аппарат - это дистилятор, который можно использовать и в сферах не связанных с aлkoг*лем - водичку дистилированную получать, например. И продавать вы его будете потом не как самогонный аппарат, а именно как дистилятор. Многие не поймут, но кто в теме, и дальше будет вашим клиентом!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 28 Январь 2016, 19:49:14 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 28 Январь 2016, 21:21:48 »

Очень рисковое предприятие. В любой момент самогоноварение снова могут запретить, тем более aлkoг*ль постоянно дорожает и правительству просто не выгодно чтобы были дешёвые конкуренты магазинному пойлу.
Нефть качать сейчас рисковое предприятие, а самогоноварение не запретят, на продажу и так нельзя, а если для себя - как они мне могут это запретить?

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 29 Январь 2016, 16:56:39 »

Для себя можно! Я себе не новый год сделал себе подарок в виде самогонного аппарата! Прикольная штука, уже 3-ий раз брагу поставил!
 ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 29 Январь 2016, 16:56:39 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 30 Январь 2016, 13:55:00 »

самогоноварение не запретят, на продажу и так нельзя, а если для себя - как они мне могут это запретить?
Вы забыли в какой стране Вы живете? Еще как могут! Тем более уже была статья за самогоноварение, т.ч. ничего изобретать не надо, надо просто опять ввести!) В 13 году было обсуждение закона о запрете самогоноварения, т.ч. могут и вернуться к этому вопросу!

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #49 : 30 Январь 2016, 17:44:38 »

самогоноварение не запретят, на продажу и так нельзя, а если для себя - как они мне могут это запретить?
Вы забыли в какой стране Вы живете? Еще как могут! Тем более уже была статья за самогоноварение, т.ч. ничего изобретать не надо, надо просто опять ввести!) В 13 году было обсуждение закона о запрете самогоноварения, т.ч. могут и вернуться к этому вопросу!
Статья за самогоноварение была при коммунистах, ибо в СССР была гос монополия, и за 25 лет в России самогоноварение (для личного потребления) ни разу не запрещали. и не запретят, если коммунизм не вернётся (а он и не вернётся)  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 30 Январь 2016, 17:44:38 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 30 Январь 2016, 19:31:17 »

Я помню в какой стране живу... не в Советском Союзе, когда запрещали варить, но никому это не мешало варить )

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 31 Январь 2016, 13:47:23 »

Ребята, оптимизм - это конечно хорошо! можете погуглить, в 2011 и 2012гг. уже всерьез обсуждался запрет самогоноварения, в одном случае предлагали штрафовать на 3-5т.р. с конфискацией аппарата, в другом - вплоть до уголовной ответственности. Вы всерьез верите, что в этой стране что-то не смогут запретить?!))) я вас умоляю!))) Да у нас вся Гос дума работает только на запреты и штрафы! Просто последнее время не до этого было - надо было придумать козни в виде контр санкций и уничтожения продуктов!) А обсуждение вопроса о вскрытии 5% посылок из-за рубежа? Как вам такое? Это ведь придумывают взрослые люди! А вы сомневаетесь в возможной запрете самогоноварения...) Всё на благо народа!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 31 Январь 2016, 13:47:23 »

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 10 Февраль 2016, 19:17:09 »

Ну был запрет на самогоноварение в СССРе, ну ходили участковые по домам, пробу снмали)). И что, никто не гнал? Да все кому не лень. При таком качестве крепких напитков как сейчас, доверять можно только себе)

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #53 : 10 Февраль 2016, 19:28:24 »

Ну был запрет на самогоноварение в СССРе, ну ходили участковые по домам, пробу снмали)). И что, никто не гнал? Да все кому не лень. При таком качестве крепких напитков как сейчас, доверять можно только себе)
Нормальная тема, просто некоторые форумчане уже привыкли жути нагонять "Как в России живётся плохо")))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 10 Февраль 2016, 19:28:24 »

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 11 Февраль 2016, 06:48:00 »

Таких магазинов уже навалом. У нас в районе только 2 штуки знаю, плюс на рынке точки есть. Так что люди торгуют и не заморачиваются что завтра запретят.

cheburator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 20 Март 2016, 21:51:38 »

Максим заинтересовала эта тема...Скажи если не секрет сколько ушло денег на старт проекта и какова его доходность на данный момент
Присоединяюсь к вопросу!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 20 Март 2016, 21:51:38 »

Максим99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 19 Сентябрь 2016, 13:10:12 »

Максим заинтересовала эта тема...Скажи если не секрет сколько ушло денег на старт проекта и какова его доходность на данный момент
Присоединяюсь к вопросу!
Могу расписать примерно после старта проекта прошло 2 года . Изначально идея была заразна только для меня . От остальных слышал что это бред и тд и тп ....  Выше многие пишут что бред . НО на данный момент магазин работает и приносит прибыль от 70 до 250т.р. в месяц , зависит от сезонности , сезон сентябрь - февраль , особенно хороший месяц январь под новый год ! Работаем и 31 декабря !!! Потому что народ валит !!! 
Кто думает что мои покупатели это алкаши , то вы ошибаетесь !!! Недавно был случай , соседка настучала на нас в ОБЭП что типа мы продаем аппараты , а люди потом гонят самогон и продают его  . К нам пришли и начали напрягать на что нами был дан однозначный ответ , что нам все равно что дальше происходит с аппаратом это не наше дело. Просили даже брать телефоны людей которые покупают аппараты . В общем долго и нудно они пытались найти у нас к чему докапатся и в этот самый момент заходит наш клиент который покупал у нас аппарат и теперь заходит за расходниками и просто потрещать ))) , и они ему : " здрасте Николай Иванович " , а он им -" что докапались до пацанов ? " телефоны вам брать ? так записывайте мой !!! " брысь отсюда !!! " . Оказалось это начальник ОБЭП по нашему же району . А по поводу телефонов мы им сразу сказали что половина телефонов это телефоны их начальства , каждый первый майор и каждый второй полковник . Сейчас распробовали уже гаишники ))) Ходят толпами )) Сарафанное радио , один купил и пошло .
Поначалу даже было страшновато когда заходят к тебе люди в нормальных таких погонах , не одного ППСника не заходило ))) .

Так вот средний аппарат стоит от 10тр. Вот и думайте кто покупает себе аппарат .
Первоначально начинал с суммы где то 100т.р.  , сайт делал сам . Помещение дал друг , хорошо есть хорошие люди . Но это было раньше . На данный момент складской запас около 500т.р. товара на складе и постоянная оборачиваемасть , благо транспортные компании работают хорошо , товар приходит чуть ли не каждый день . Первоначально когда начинал много брал на реализацию , но тогда начинали многие и сейчас уже никто не даст на реализацию . На данный момент думаю об открытии еще одного магазина в другом районе города. Торгую не сам , нанял реализатора .
Что хотел бы сказать кто хочет попробовать , не надейтесь на то что удастся начать с нуля , так было два года назад . На сейчас оцениваю открытие такого магазина в 400т.р. (складской запас)  , плюс аренда 20-30тр в месяц , время раскрутки магазина не менее полугода , не надейтесь что сразу попрет огромное количество людей , очень много людей идет по сарафанному радио . Но приятно то что это превращается в хобби , а хобби приносящее деньги это приятно . Кто думает что можно спится , отвечу что спится можно где и когда угодно , независимо где работаешь и что делаешь. Сам пью по выходным свой бурбон из дубовой бочки , никогда не усугубляюсь и голова не болит . А вы пили настоящий бурбон ?

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 19 Сентябрь 2016, 16:35:54 »

Присоединяюсь к вопросу!
Могу расписать примерно после старта проекта прошло 2 года . Изначально идея была заразна только для меня . От остальных слышал что это бред и тд и тп ....  Выше многие пишут что бред . НО на данный момент магазин работает и приносит прибыль от 70 до 250т.р. в месяц , зависит от сезонности , сезон сентябрь - февраль , особенно хороший месяц январь под новый год ! Работаем и 31 декабря !!! Потому что народ валит !!! 
Кто думает что мои покупатели это алкаши , то вы ошибаетесь !!! Недавно был случай , соседка настучала на нас в ОБЭП что типа мы продаем аппараты , а люди потом гонят самогон и продают его  . К нам пришли и начали напрягать на что нами был дан однозначный ответ , что нам все равно что дальше происходит с аппаратом это не наше дело. Просили даже брать телефоны людей которые покупают аппараты . В общем долго и нудно они пытались найти у нас к чему докапатся и в этот самый момент заходит наш клиент который покупал у нас аппарат и теперь заходит за расходниками и просто потрещать ))) , и они ему : " здрасте Николай Иванович " , а он им -" что докапались до пацанов ? " телефоны вам брать ? так записывайте мой !!! " брысь отсюда !!! " . Оказалось это начальник ОБЭП по нашему же району . А по поводу телефонов мы им сразу сказали что половина телефонов это телефоны их начальства , каждый первый майор и каждый второй полковник . Сейчас распробовали уже гаишники ))) Ходят толпами )) Сарафанное радио , один купил и пошло .
Поначалу даже было страшновато когда заходят к тебе люди в нормальных таких погонах , не одного ППСника не заходило ))) .

Так вот средний аппарат стоит от 10тр. Вот и думайте кто покупает себе аппарат .
Первоначально начинал с суммы где то 100т.р.  , сайт делал сам . Помещение дал друг , хорошо есть хорошие люди . Но это было раньше . На данный момент складской запас около 500т.р. товара на складе и постоянная оборачиваемасть , благо транспортные компании работают хорошо , товар приходит чуть ли не каждый день . Первоначально когда начинал много брал на реализацию , но тогда начинали многие и сейчас уже никто не даст на реализацию . На данный момент думаю об открытии еще одного магазина в другом районе города. Торгую не сам , нанял реализатора .
Что хотел бы сказать кто хочет попробовать , не надейтесь на то что удастся начать с нуля , так было два года назад . На сейчас оцениваю открытие такого магазина в 400т.р. (складской запас)  , плюс аренда 20-30тр в месяц , время раскрутки магазина не менее полугода , не надейтесь что сразу попрет огромное количество людей , очень много людей идет по сарафанному радио . Но приятно то что это превращается в хобби , а хобби приносящее деньги это приятно . Кто думает что можно спится , отвечу что спится можно где и когда угодно , независимо где работаешь и что делаешь. Сам пью по выходным свой бурбон из дубовой бочки , никогда не усугубляюсь и голова не болит . А вы пили настоящий бурбон ?

Спасибо за оптимизм!
Через Интернет торгуете? А бурбоном?))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 19 Сентябрь 2016, 16:35:54 »

Максим99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 19 Сентябрь 2016, 17:07:05 »

Присоединяюсь к вопросу!

Спасибо за оптимизм!
Через Интернет торгуете? А бурбоном?))
Есть и интернет магазин называется самогон-на-дону.рф  , а вот бурбон не продаем )))) пьем сами .  Дело в том что лицензия на продажу aлkoг*льных напитков у нас очень дорого стоит , а вот торговля без лицензии уголовное преступление . С такими вопросами сталкиваемся ежедневно и уже привыкли говорить "нет" . Опять же серьезные люди которые заходят в наш магазин не задают таких вопросов , а вот тех кто такое спрашивает мы в основном выгоняем взашей )))) . Да и если меня спрашивают даже знакомые я могу им честно ответить что свой продукт если я и решу когда нибудь продать , то стоить он будет гораздо дороже чем в магазине , по той простой причине что в него ты закладываешь труд , душу , знаешь из чего он сделан !!! Те люди которые продают самогон делают его неизвестно из чего , отсюда качество г...но , отсюда и дешевая цена , не понимаю их , рисковать свободой из-за копеек .

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #59 : 26 Сентябрь 2016, 23:47:23 »

Тан никто со мной на бартер ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА за самогонный аппарат и не согласился  :o :-[ :-\ :'(
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 26 Сентябрь 2016, 23:47:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.715 секунд. Запросов: 32.