Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прокат  (Прочитано 2430 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

xGooDx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прокат
« : 23 Март 2013, 09:32:32 »

Здравствуйте! Может я не по теме, но все же хочу попросить у вас совета... Есть квартира, на первом этаже в новом поселке загородного типа (но он в 5 минутах от города), площадью 26 метров. Там трех этажные дома. Поселок рядом с лесом, водой. Хочу открыть прокат спортивного инвентаря.  К лету закупить велосипеды, лодки, палатки, ролики и т.д. Если пойдет, к зиме закупить бордов, лыж и т.д. Но основная проблема у меня в том, что квартира жилая, то есть прокат будет осуществляться через подъездную дверь... Переводить в нежилое нет возможности (нет времени и нет средств). Подскажите пожалуйста реально это или нет? И если да, какие трудности у меня могут возникнуть, с жильцами или налоговой?

Всем спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Прокат
« : 23 Март 2013, 09:32:32 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прокат
« Ответ #1 : 25 Март 2013, 12:45:46 »

По поводу налоговой - это Вам к юристам. А что касается жильцов - то проблема 100% будет. Если не сразу, то потом так точно.

Потому что имеем:
- постоянное хождение людей посторонних,
- от них же шум и грязь,
- хлопанье дверями (не все люди хорошо воспитаны и придерживают за собой дверь)
- окурки, мусор и т.д. на прилегающей территории.

Как это решить? Хз... Попробовать с соседями договориться, типа Вы подъезд до 2го этажа будете через день мыть + подметать территорию. Доводчик нормальный поставить на дверь.

Короче по факту, лучше дружить. Потому как, разозлятся и напишут заяву в прокуратуру и налоговую. До этого лучше не доводить.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 27.