Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как заработать? Легко.....  (Прочитано 36402 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Как заработать? Легко.....
« Ответ #105 : 29 Июль 2009, 00:19:31 »

:)
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 00:29:19 от Daimons »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 29 Июль 2009, 00:19:31 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #106 : 29 Июль 2009, 00:27:03 »

Привет всем.

Многие думают: как заработать? Где взять денег для раскрутки? Ведь что бы бизнес был хоть мало мальски прибыльный необходимо вложить соточку тысяч наших рублей. И ещё не известно пойдет дело или нет. Вобщем вопросов много ответов мало.НА самом деле всё очень просто. Можно зарабатывать и очень не плохо вложив максимум 50 тысяч рублей.
Хотя мы начали с 3000 тысяч рублей. И в первые три дня заработали......0.35тыс+1тыс+0.1тыс+0.032тыс+1.7тыс+0.8тыс+0.25тыс+0.34тыс=посчитайте сами ;) Дальше началось в как это говориться? в прогрессии. НА сегодняшний день мы работаем на рынке 5 месяцев. Заработок составляет примерно 230-260 тысяч в месяц(без учета расходов).
Данный бизнес относится к сфере услуг. Услуги следующие и всем известные: сантехмонтаж, электромонтаж, отделочные работы, грузчики, грузопервозки и т.д. Всё это мы.
Так почему на сегодняшний день необходимо вложить 50 тысяч? Да потому что. Вы в разделе "продажа оборудования, технологий, франшиз"
25 тысяч стоит франшиза, а 25 тысяч это те деньги которые вы потратите для более быстрого старта нежели я.
Хотя может оплатив франшизу и вы потратите всего 3000-5000тысяч это уже как Вам будет угодно.
Я готов пошагово научить и расписать для ВАС что нужно делать. И я гарантирую результат. Причем результат в ближайшие две недели как вы начнете.
 Данный бизнес желательно начинать в городах с населением от 150 тысяч жителей.
Долго рассусоливать не буду, кто готов приобрести франшизу тот отобъёт свои вложенные а потом будет просто ЗАРАБАТЫВАТЬ. И кстати данный бизнес никакой кризис не берет.

Всем успехов!
На самом деле это несложный вид бизнеса в плане организации. И просить 25тр, за информацию, мягко говоря многовато. 10тр можно просить за свою суету, но не 25тр. Сам занимаюсь подобным, что касается от 150 тысяч жителей, преувеличено. Я скажу от 30 тысяч уже можно смело организовывать, а то и меньше. Сложного нет ничего, но нервы потратить придётся, и нюансов хватает. Реализовать сможет человек с организаторскими способностями, способный грамотно обработать клиента. С уважением Дмитрий.

kiss1230

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 26 Август 2010, 18:22:22 »

хотите легко заработать без сайта и без вложений.около 100 рублей в день,до зайдите на эту сылку и скачав посмотрите видео http://_depositfiles.com/files/cf4ec79qt

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 26 Август 2010, 18:22:22 »

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие,жизнь такая.
« Ответ #108 : 18 Ноябрь 2010, 00:15:14 »

не интересна эта тема :(

mr.Rich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Anbuy.ru
« Ответ #109 : 19 Ноябрь 2010, 01:59:58 »

Всем счастливчикам, которые чудом попали на этот пост! Внимание!

Продам кое-что очень полезное и нужное ... в мешке. За 25 кусков дам имя и подробное руководство пользователя. Поверьте, это великолепное приобретение. Но только по одному на город, времени просто сейчас мало - заказов куча. Вот только что из Барнаула забрали, больше туда посылать ЭТО не буду - там теперь все в курсе, вряд ли закажут ещё =)
Ну что Вы все пристаете, мол подробней о товаре. Ладно, намекну. Это вполне привычный объект, пушистый, полосатый и с усами. Любит спать. Вот ещё в Новосиб отправился товар с Именем и руководством пользователя, больше туда не отправлю. Вы тоже из Новосиба? Ну конечно же можете и там этот объект найти, разумеется бесплатно. Ведь я прошу 25 кусков за Имя, инструкцию, мешок и вынос мозга!

Всем успехов!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 19 Ноябрь 2010, 01:59:58 »

Sdelay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 20 Ноябрь 2010, 22:08:57 »

Всем счастливчикам, которые чудом попали на этот пост! Внимание!

Продам кое-что очень полезное и нужное ... в мешке. За 25 кусков дам имя и подробное руководство пользователя. Поверьте, это великолепное приобретение. Но только по одному на город, времени просто сейчас мало - заказов куча. Вот только что из Барнаула забрали, больше туда посылать ЭТО не буду - там теперь все в курсе, вряд ли закажут ещё =)
Ну что Вы все пристаете, мол подробней о товаре. Ладно, намекну. Это вполне привычный объект, пушистый, полосатый и с усами. Любит спать. Вот ещё в Новосиб отправился товар с Именем и руководством пользователя, больше туда не отправлю. Вы тоже из Новосиба? Ну конечно же можете и там этот объект найти, разумеется бесплатно. Ведь я прошу 25 кусков за Имя, инструкцию, мешок и вынос мозга!

Всем успехов!

А если я из Новосиб. и заплачу 50 вечнозеленых, продадите своего полосатого?
В качестве исключения, очень надо :-)
P.S. Можно без руководства.

NVitalii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 18 Январь 2011, 12:16:36 »

eсли тема еще актульна, применительно к г.Томску,
напишите на ящик nvitalii32@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 18 Январь 2011, 12:16:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 30.