Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как заработать? Легко.....  (Прочитано 36407 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
Re: Как заработать? Легко.....
« Ответ #60 : 15 Январь 2009, 14:01:02 »

Почему не  даете ответ на мой вопрос? Каковы условия оплаты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 15 Январь 2009, 14:01:02 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 16 Январь 2009, 14:17:47 »

Будте добры мне инфу на misha012007@yandex.ru
Всё это мне напоминает диспечерскую услуг.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 19 Январь 2009, 21:39:24 »

Где же вы kns 42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 19 Январь 2009, 21:39:24 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 20 Январь 2009, 15:08:27 »

Он же писал, что здесь редко появляется. Звоните телефон работает
Сегодня созванивался с партнером из Барнаула, говорит все реально правда говорит доход пока в районе 60 тыщ, со второго месяца примерно, но работать говорит надо. Как поработаешь так и заработаешь ;)
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #64 : 20 Январь 2009, 17:43:20 »

Здравствуйте, всем.
Извиняюсь что долго не писал - работы очень много (как ни странно).
Отвечаю всем по порядку
Данный бизнес относится к сфере услуг. Услуги следующие и всем известные: сантехмонтаж, электромонтаж, отделочные работы, грузчики, грузопервозки и т.д.

Требуется ли получение лицензий для поведения электромонтажных работ и грузоперевозок или данный вид бизнеса регистрируется как посреднические (информационные) услуги.
Лицензий не требуется и это главное.

По подробнее опишите как будет происходить оплата франшизы. Вот допустим меня заинтересовало ваше предложение и я согласен. ЧТО дальше?
Если вас заинтересовала франшиза то оплачиваете 25 тысяч через систему "блиц" в сбербанке на моё имя (данные я отправлю) в личку и я направляю в ваш адрес письмо где расписываю с чего начать и рекламный материал и наименование организации и оптимальную подачу рекламного материала и т.д. и т.п.
Где же вы kns 42
Вам ответ в личку смотрите.
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 20 Январь 2009, 17:43:20 »

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 22 Январь 2009, 15:30:51 »

Привет всем.

Многие думают: как заработать? Где взять денег для раскрутки? Ведь что бы бизнес был хоть мало мальски прибыльный необходимо вложить соточку тысяч наших рублей. И ещё не известно пойдет дело или нет. Вобщем вопросов много ответов мало.НА самом деле всё очень просто. Можно зарабатывать и очень не плохо вложив максимум 50 тысяч рублей.
Хотя мы начали с 3000 тысяч рублей. И в первые три дня заработали......0.35тыс+1тыс+0.1тыс+0.032тыс+1.7тыс+0.8тыс+0.25тыс+0.34тыс=посчитайте сами ;) Дальше началось в как это говориться? в прогрессии. НА сегодняшний день мы работаем на рынке 5 месяцев. Заработок составляет примерно 230-260 тысяч в месяц(без учета расходов).
Данный бизнес относится к сфере услуг. Услуги следующие и всем известные: сантехмонтаж, электромонтаж, отделочные работы, грузчики, грузопервозки и т.д. Всё это мы.
Так почему на сегодняшний день необходимо вложить 50 тысяч? Да потому что. Вы в разделе "продажа оборудования, технологий, франшиз"
25 тысяч стоит франшиза, а 25 тысяч это те деньги которые вы потратите для более быстрого старта нежели я.
Хотя может оплатив франшизу и вы потратите всего 3000-5000тысяч это уже как Вам будет угодно.
Я готов пошагово научить и расписать для ВАС что нужно делать. И я гарантирую результат. Причем результат в ближайшие две недели как вы начнете.
 Данный бизнес желательно начинать в городах с населением от 150 тысяч жителей.
Долго рассусоливать не буду, кто готов приобрести франшизу тот отобъёт свои вложенные а потом будет просто ЗАРАБАТЫВАТЬ. И кстати данный бизнес никакой кризис не берет.

Всем успехов!

А Вы ведь по сути предлагаете диспетчерскую службу организовать, сформировать базу данных тех, кто оказывает эти самые услуги, договориться с ними о проценте с каждого заказа. Верно ?

За что Вы предлагаете оплатить Вам 25тыс. деревянных ? За помощь в написании эффективных рекламных текстов ? А если это я делать умею, и мне не требуется...Что еще входит в эти 25тыс. руб. ?
Скажем так, расскажите лучше, какие подводные камни меня могут ожидать на этапе организации такой диспетчерской ? И вот чтоб обойти эти подводные камни с мин. потерями Вы и предлагаете мне свой опыт за 25тыс. руб.
Пока не начал работать - трудностей не видать. А когда уже набил шишек - поздно руководство покупать, у самого опыт появится....

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 22 Январь 2009, 15:43:17 »

И телефончик вашего клиента из Барнаула мне можно в личку ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 22 Январь 2009, 15:43:17 »

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 22 Январь 2009, 19:29:43 »

В этом бизнесе, если я решаю купить у вас франшизу, участвую (не считая остальных сторон)  я и исполнители работ. Из вашей практики, часто ли бывает такое что исполнители  с вами за найденный заказ рассчитываются со скрипами и опозданием ?

Еще вопрос. Даже если люди (исполнители работ) работают в штате фирмы, это не мешает им  за некоторые заказы весь доход класть себе в карман. Если исполнители работ НЕ  числятся в штате (как в вашей идее) а привлекаются со стороны, эта проблема в случае с постоянными клиентами еще больше актуальна.
Сколько вариантов защититься от подобных ситуаций прописано в вашем руководстве ?
Дохода от постоянных клиентов работая по вашей идее иметь не будем ? Или контроль за ними прописан в руководстве-франшизе ?

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 24 Январь 2009, 20:13:03 »

ну Arrow_a , вломили вы этого продавца франшизы, идею я понял и мало того попробую и есть кое какие наметки! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 24 Январь 2009, 20:13:03 »

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #69 : 24 Январь 2009, 21:19:48 »

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 24 Январь 2009, 22:38:08 »

ну Arrow_a , вломили вы этого продавца франшизы, идею я понял и мало того попробую и есть кое какие наметки! ;D

Плюсом идеи идет относительная простота реализации. Ну может над договорами подумать надо чуток.
А минусы большие, вот они:
1. Не требует капитала для старта. Расходы ниже плинтуса просто. 3-5тыс. на рекламу, договора из сборников надергал и вперед...
2. Не требует спец. знаний. По сути только умение договариваться, поиск заказов. Кроме подвешенного языка ничего не надо.
3. Идея не требует обладания уникальным ресурсом для реализации.

Отсюда высоки риски быстрого заполнения этой ниши. Долгосрочных перспектив не просматривается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 24 Январь 2009, 22:38:08 »

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #71 : 28 Январь 2009, 14:09:20 »

Здравствуйте, Все.
Ну что я могу сказать, появился замечательный господин Arrow_a который знает этот бизнес и может Вас проконсультировать даже есть кто уже повелся на это
поэтому все вопросы теперь к нему.
И господин, Arrow_a, рассказывать что то кому то я буду только после оплаты этих самых 25 тысяч рублей.

Всем остальным - кто видит реализацию идеи именно в этом свете следуйте тому что видите. Для тех кто хочет приобрести франшизу милости прошу в личку. Вопросы расскажите в чем суть и т.п. не принимаются ВСЁ написано в ветке читайте ВНИМАТЕЛЬНО.

Всем успехов.
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #72 : 28 Январь 2009, 14:54:41 »

А Вы из какого города? Возможно ли приехать к вам в город и купить франшизу и заодно посмотреть, как у вас дела идут. Так сказать обучится на практике

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 28 Январь 2009, 14:54:41 »

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 30 Январь 2009, 09:21:49 »

Купите у меня машину на ходу, за отдам за 25т. руб. после оплаты.

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 07 Февраль 2009, 10:04:43 »

Вы отправляете деньги через систему блиц, вам высылают что то про эффективную рекламу на мыло, жалобы не принимаются и предъявлять некому, ЧЕМ ТО ЭТО ПОПАХИВАЕТ!
Для Bars-67 – врятли у вас это получится, и существует ли это в реале у автора темы?, сомневаюсь, легче и надежнее обратится по месту открытия примерно такого же предприятия в рекламное агентство или на подобие! 25 штук эффективнее работать будут!
Что я собственно и сделал!
P.S. Никого не хотел обидеть, выражаю свое субъективное мнение!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 07 Февраль 2009, 10:04:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.447 секунд. Запросов: 34.