Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как заработать? Легко.....  (Прочитано 36405 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
Re: Как заработать? Легко.....
« Ответ #90 : 23 Февраль 2009, 23:20:56 »

Здравствуйте, Все.
Ну что такое франшиза я примерно знаю плюс минус трамвайная остановка.
А как я должен назвать то что продаю?
Я реально предлагаю название компании, способ рекламы, даже бюджет рекомендую на рекламу и т.д.
Так как это надо назвать?

Да крупных заказов сейчас тяжело поймать во первых не сезон ну и как вы упомянули выше КРИЗИС.
И дав объяву в газете получите с десяток звонков за неделю так же факт. Но так же вы упомянули что попросят розетку поменять или лампочку так вот поменять розетку стоит 180-200руб. Идите попросите на улице чтоб вам дали эти двести рублей, хрен кто даст. Курочка по зернышку... а в конце месяца не фиговый пирог получается.

И за жкошными приходится приходить и переделывать. Мог бы привести с десяток примеров. Один самый яркий - дядьке пришли жкошные электрики(у него вырубал автомат) и сказали мы тебе на один посадили. И когда дядька самостоятельно менял розетку (экономя 200руб - типа я что не мужик) включил рубильник и у него все короткнуло. Вся проводка в квартире поплавилась благо соседей не затронуло. Дык вот гребаные жкошные электрики ваобще в обход всех автоматов ему подключили в квартире электричество. И семья попала на 38000рубликов чтоб поменять всю разводку в квартире.

Так что уважаемый, coycoy. Я ничего гениального не придумал. Просто я предлогаю людям с минимальными вложениями но с максимальной отдачей войти на рынок услуг.

Поэтому крупные монтажные конторы и сидят без работы потому что они крупные. Они не поедут менять лампочку.
Сейчас выживают мелкие и быстрые.

Успехов.
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 23 Февраль 2009, 23:20:56 »

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #91 : 26 Февраль 2009, 09:32:17 »

Здравствуйте, все.

Франшизой закрыт город Алмата.

Всем успехов.

alex2005

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 28 Февраль 2009, 18:53:50 »

можно и мне предложение на zyev_2005@mail.ru
Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 28 Февраль 2009, 18:53:50 »

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #93 : 02 Март 2009, 19:38:57 »

Здравствуйте, все.
Уважаемые форумчане и гости, я не отправляю в личку или на мыло компредложений там (скрывая от остальных 8)) я ничего нового не сообщу. ВСЕ написано в данной теме. Я прекрасно понимаю что хочется прочитать чтолибо не требующее широкой огласки. Но увы я вас разочарую такого нет.  Все прозрачно описано в теме читайте от начала до пока не поймете о чем идет речь.

Всем успехов.

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #94 : 08 Март 2009, 21:34:49 »

Здравствуйте, все.

Нашел ещё заработок приличных денег благодоря тому чем уже занимаюсь и расписано все в данной теме.
Просто не обращал пристального внимания на одну из услуг. А оказывается ой как интересненько.

Всем успехов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 08 Март 2009, 21:34:49 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 08 Март 2009, 23:41:21 »

Здравствуйте, все.

Нашел ещё заработок приличных денег благодоря тому чем уже занимаюсь и расписано все в данной теме.
Просто не обращал пристального внимания на одну из услуг. А оказывается ой как интересненько.

Всем успехов.

заинтересовали=)и что за услуга такая?!=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #96 : 09 Март 2009, 22:42:32 »

Здравствуйте, все.

Грузоперевозки. Но не в "объёме" газели, а помасштабней.

Успехов. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 09 Март 2009, 22:42:32 »

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 14 Март 2009, 15:59:41 »

Здравствуйте, все.

Грузоперевозки. Но не в "объёме" газели, а помасштабней.

Успехов. 

Вот темка про грузоперевозки, читаем:

Грузоперевозки, подскажите как и что ..........
http://homeidea.ru/index.php?topic=8206.0

Ruta_01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 15 Март 2009, 04:39:05 »

Идея создания службы типа "Бюро добрых услуг" у меня возникла давно: я сама занимаюсь печатными работами на ПК, пишу работы для студентов, муж - таксист, зять занимается установкой пластиковых окон, друг семьи - работает в фирме, в которой основной вид деятельности - работа с мрамором, графитом, может делать ремонты т.д. В моем окружении нет только электрика и сантехника. У меня возникают идеи, но претварить их в жизнь не хватает знаний, ну и естественно денег. Хотелось, чтобы Вы рассказали мне поэтапно как и с чего начать открытие своего дела в этом виде бизнеса. И сколько будут стоить Ваши услуги?
С уважением

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 15 Март 2009, 04:39:05 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 15 Март 2009, 07:42:01 »

Идея создания службы типа "Бюро добрых услуг" у меня возникла давно: я сама занимаюсь печатными работами на ПК, пишу работы для студентов, муж - таксист, зять занимается установкой пластиковых окон, друг семьи - работает в фирме, в которой основной вид деятельности - работа с мрамором, графитом, может делать ремонты т.д. В моем окружении нет только электрика и сантехника. У меня возникают идеи, но претварить их в жизнь не хватает знаний, ну и естественно денег. Хотелось, чтобы Вы рассказали мне поэтапно как и с чего начать открытие своего дела в этом виде бизнеса. И сколько будут стоить Ваши услуги?
С уважением
Наверно влом было читать выше написанное,  всю Вашу многочисленную родню можете не беспокоить, хватит и Вас одной! Заключаете договор о посредничестве с несколькими службами «муж на час», идете в рекламное агентство, где вам составляют рекламную компанию, отличающуюся непринужденностью и новизной, и сидите на телефоне, передовая заказы от клиентов за % этим службам!
С Вас пиво  ;D
Там много еще тонкостей, Вам об этом за чисто символическую плату  kns42
поведает, удвоите плату так и грузоперевозками таким же макаром займетесь!

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 15 Март 2009, 11:59:20 »

To: shev7771
Тут еще вот какой момент может быть:  Если вдруг чего накосячат исполнители (попортят стройматериалы клиента или его имущество по неосторожности) то клиент ведь будет вам звонить и с вас требовать ! Потому что и заказ он ведь вам делал ! А если исполнители будут не у вас в штате, то много ли у вас возможностей повлиять на них ? В общем это возможные ваши доп. расходы.
Как вариант - сразу проговаривать что ты посредник (ну или информ-служба) и только собрал в одном месте всю информацию о мастерах (для удобства господина клиента) и ответственность вся на исполнителях. Может так лучше будет. Хотя как заказчики к посредникам относятся, я пока не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 15 Март 2009, 11:59:20 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 16 Март 2009, 02:49:07 »

Тут еще вот какой момент может быть:  Если вдруг чего накосячат исполнители (попортят стройматериалы клиента или его имущество по неосторожности) то клиент ведь будет вам звонить и с вас требовать ! Потому что и заказ он ведь вам делал ! А если исполнители будут не у вас в штате, то много ли у вас возможностей повлиять на них ? В общем это возможные ваши доп. расходы.
Как вариант - сразу проговаривать что ты посредник (ну или информ-служба) и только собрал в одном месте всю информацию о мастерах (для удобства господина клиента) и ответственность вся на исполнителях. Может так лучше будет. Хотя как заказчики к посредникам относятся, я пока не знаю.
Правильно составленные договора, да плюс гарантию даете не вы и чеки будете выписывать тоже не вы, какие к вам вопросы если что то серьезное? А так естественно надо будет бороться за репутацию!

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #102 : 16 Март 2009, 13:05:41 »

Правильно составленные договора, да плюс гарантию даете не вы и чеки будете выписывать тоже не вы, какие к вам вопросы если что то серьезное? А так естественно надо будет бороться за репутацию!
А договор комиссии в таком роде услуг подойдёт?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 16 Март 2009, 13:05:41 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 16 Март 2009, 16:05:21 »

Да хрен его знает, я проводил анализ, этих «мужей на час» как собак не резанных, в парадной реклама на рекламе, даже по телеку ролики катают, можно было бы побороться, но выхлоп маловат, возиться не охота, посоветовал этим заняться друзьям по двору, они работу потеряли, кстати в ЖКХ работали! Жду проценты за идею!

vardges

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗАйка
« Ответ #104 : 01 Июль 2009, 13:46:03 »

ответ те пожалуйста у вас припыль растет бизнес развивается?! хочу позвонить людям которые воспользовались вашей услугой!!! чтобы решиться!!! пришлите телефон!?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 01 Июль 2009, 13:46:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 34.