Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 43 (47.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 16 (17.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (12.2%)

Проголосовало пользователей: 90

Автор Тема: Разводить кроликов - это выгодно!  (Прочитано 160250 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Кролики-анаболики!!!
« Ответ #90 : 22 Февраль 2010, 17:08:39 »

Вообще кролики капризный народ. Жалко если попередохнут десяикилограммовые . Хотя с другой стороны -из за меньшего количества голов ,можно улучшить многократно уход . Так что имеет смысл.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 22 Февраль 2010, 17:08:39 »

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я кренделя,особенно с солью
« Ответ #91 : 22 Февраль 2010, 23:59:05 »

Вообще кролики капризный народ. Жалко если попередохнут десяикилограммовые . Хотя с другой стороны -из за меньшего количества голов ,можно улучшить многократно уход . Так что имеет смысл.

и то верно,не количеством-так качеством ???,тока качество не продашь( в данной теме),а вот количество...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #92 : 23 Февраль 2010, 00:10:25 »

Я вот еще чего думаю. Затруднительно будет продавать таких огромных кроликов. Наш народ так запуган всякой генной мутацией. А с другой стороны можно поставлять в рестораны ,им то всеравно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 23 Февраль 2010, 00:10:25 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #93 : 23 Февраль 2010, 00:21:55 »

с одного из сайтов про домашний бизнес

Смотрел "Большую стирку" с Андреем Малаховым и увидел, как мужик из Подмосковья доит кроликов. Получаемое молоко содержит пятнадцать процентов жиров и двадцать процентов белков. За день одна крольчиха дает около стакана молока, за весь период лактации пять литров. Получается соотношение с коровьим молоком 7/1, по питательности. Такои продукт можно эффективно применить для лечения туберкулёза, где залогом успешного лечения является усиленное питание. Да и выживаемость среди грызунов побольше, чем у людей. А значит в их молоке есть ещё что-то, что защищает организм сильнее, чем прививки и антибиотики.

Мне пришла в голову идея, а что если наладить выпуск миниатюрных аппаратов для дойки кроликов. Вместо шлангов - трубки для переливания крови, а в качестве компрессора подойдёт аквариумный. Для самих доилок можно использовать резинки от пипеток. Думаю, что из этого можно сделать Домашний бизнес, с неплохими доходами.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 23 Февраль 2010, 02:51:26 »

Предлаю также дойку мышей и крыс. Крысы вообще по выживанию сравнимы только, разве что, с тараканами. Представляете- каков по своим свойствам элемент "Х" крысиного молока? Дефилятор - Вы - мозг. Помогите, плиз, в создании доильного аппарата для крыс!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 23 Февраль 2010, 02:51:26 »

домовой

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разводить кроликов - это выгодно!
« Ответ #95 : 24 Февраль 2010, 14:58:24 »

Сбыт кроликов особых проблем не доставляет(конечно все зависит от объема если 100-150 шт в месяц- одно а 1000-1500 другое )
 Если у Вас ЛПХ и не бог весь какие великие объемы- то просто обрастаете клиентской базой и по заказу работаете ,переодически напоминая некоторым клиентам- А что то Иван Иваныч Вы себя моей крольчатинкой давно не баловали. Также хороше помогает разборка кролей на запчасти перед продажей -многие не любят с этим возиться, особенно мамашки молодые ,но они основной контингент покупателей (лично у меня) Хороше также иметь знакомых докторов тк и кордиологи и онкологи и тд рекомендуют крольчатину своим поциентам, могут и Вас упомянуть. Ну вобщем немного фантазии и вперед.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 25 Февраль 2010, 00:35:02 »

Я вот еще чего думаю. Затруднительно будет продавать таких огромных кроликов. Наш народ так запуган всякой генной мутацией. А с другой стороны можно поставлять в рестораны ,им то всеравно.
Ваши слова напомнили однкурьёзны случай из Сталинских времён. Один из соподвижников Лысено скрестил лимон и апельсин. Как он это сделал - я не знаю. Но получился лимон размером с хороший апельсин. Однако, тему закрыли после одной резолюции. Текст резолюции примерно такой: Советским людям не нужны лимоны, которые не лезут в стакан!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 25 Февраль 2010, 00:35:02 »

домовой

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 25 Февраль 2010, 09:01:32 »

[/quote
Кролик после разделки очень легчает таk-всего лишь на 50-60%,если весил 9 кг то тушка будет около 5 кг.
Дед,на той фото, еще бы глубже в объектив кроля засунул, и мог бы породу назвать- немецкий бегемот- например.
Кроликов и обычных пород преспокойно на комбикорме можно дорастить до 7кг, но это не выгодно ,тк они растут прогресивно до трех ,ну чуть больше месяцев, а дальше начинают тупить. В добавок порционо удобнее готовоть небольших кролей, представте ножку от тушки на 2кг и на 5. Еще чем молже кролик тем он нежнее и питательней Кстати, у меня ресторан один заказывает вообще чтобы тушки были 1-1,1 кгю Когда первый раз заказали я сказал что мне не выгодно продавать таких мелких тк они сейчас набирают вес итд тп ,так они мне очень хорошею цену предложили что несмог отказать. Единственное берут немного, но стабильно. 

sovest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 26 Февраль 2010, 13:09:03 »

Вообще если есть стабильный спрос то работать (точнее подрабатывать) на этом можно. Но за акселератов 3000ры. за кроля это многовато всеж. Проще самому заниматься селекцией.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 26 Февраль 2010, 13:09:03 »

DjNerv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 26 Февраль 2010, 15:21:46 »

Смотрел по новостям, что в европе сильно пользуется спросо кроличье молоко, т.к. ученые доказали его противоанкологическое действие. И предпринематели активно скупают кролечьи фермы и разводят дойные породы кроликов. Некоторые фирмы уже производят доильные аппараты.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 26 Февраль 2010, 15:25:15 »

Смотрел по новостям, что в европе сильно пользуется спросо кроличье молоко, т.к. ученые доказали его противоанкологическое действие. И предпринематели активно скупают кролечьи фермы и разводят дойные породы кроликов. Некоторые фирмы уже производят доильные аппараты.
" - ... И заклинаю Вас: не читайте перед обедом советских газет!"
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 26 Февраль 2010, 15:25:15 »

Лемзаль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 27 Февраль 2010, 18:23:51 »

повозился я в свое время с кроликами
у курицы кормовой коэфицент лучше  но заметте ни кто в интернете не предлагает разводить кур   все понимают что  кур разводят на большой птицефабрике
а вот с кроликами прям мистика огромное количество людей думают что на них можно разбогатеть без строительства большого зоокомплекса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа
« Ответ #102 : 28 Февраль 2010, 16:07:28 »

Блин, сегодня самка одна сдохла >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 28 Февраль 2010, 16:07:28 »

sovest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 01 Март 2010, 21:51:29 »

ну собственно говоря зооферму строить и не надо. Но количество (исходя из коммерческого воспроизводства) получается приличное. Если брать по Михайлову то не менее 100 мини-шедов. То есть порядка 600-700 особей. Менее просто не особо выгодно.

litais

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 03 Март 2010, 10:10:01 »

занимались этим бизнесом. кролики конечно плодятся. брали кролов-великанов элит породы.
они конечно плодятся, только жрали мы их сами. народ кролика редко берет. гораздо выгодней рыбу коптить. только надо печати подделать ( мол, представители известных "коптилок" и связи по магазинам иметь.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 03 Март 2010, 10:10:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 36.