Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Проекционая витрина  (Прочитано 8950 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rifnurchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ТЕХНО-МЕДИА
Re: Проекционая витрина
« Ответ #15 : 03 Апрель 2013, 23:41:52 »

Чувствую и у вас интерес пропал  :)
ТЕХНО-МЕДИА www.te-me.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Апрель 2013, 23:41:52 »

Sdemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 04 Апрель 2013, 00:48:05 »

Вовсе нет! ) Времени свободного сейчас мало.. Редко захожу. Какие коды ОКВЭД использавать для налоговой??
Думаю это 74.40 Рекламная деятельность, 74.81 Рекламная фотосъемка, 71.33 Аренда офисных машин и оборудования, включая вычислительную технику. Может что то убрать или наоборот добавить?
Может сначала попробовать без ИП?

rifnurchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ТЕХНО-МЕДИА
« Ответ #17 : 05 Апрель 2013, 00:37:19 »

У меня ИП на рекламную деятельность и 20 пунктов дополнительно. Только странно то что вы идёте оформлять выбрав Проекционые витрины. Подумайте хорошо... Если есть помимо этого направление мысли заработать на чемто ещё конкретно.то делайте как сердце подскажет..А Только на проекции, то советую поостеречься. Взносы в ПФР сейчас немалые. Заказ первый возьмете ещё неизвестно когда да и как подет сам процесс. Если вы технарь, то ещё нормально если нет то это дополнтеьные расходы. Сделаите пару тройку заказов без ИП. А там уж решите.
ТЕХНО-МЕДИА www.te-me.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Апрель 2013, 00:37:19 »

Sdemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 06 Апрель 2013, 21:23:45 »

Спасибо за совет! Конечно устанавливать оборудование буду сам лично! ) Значит попробую сначала неофициально ) Да, отчисления в ПФ с этого года ужасны! Мне друг рассказал, что представитель ИП в России, сообщил президенту, что в этом году закрылись уже 300 тыс. предпринимателей. Путин ответил, что возможно снизят сумму, но это пока на словах... но все же будем надеяться ))

Sdemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 06 Апрель 2013, 21:26:37 »

Еще вопрос, если в налоговой зарегистрированы разные виды деятельности, по каждой надо отдельно составлять декларацию, пусть даже по некоторым нулевую? Это так?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 06 Апрель 2013, 21:26:37 »

rifnurchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ТЕХНО-МЕДИА
« Ответ #20 : 06 Апрель 2013, 22:55:50 »

;D Это уже отходит от темы этой ветки форума. Декларация сдается не на количество направлений указаных в выписке. А на одно физическое лицо. Без разницы сколько у вас направлений. В вашем случае... Если вы выбрали лишь одно направление можно платить ЕНВД про котором не обязательно вести учет. Также можно выбрать налог  6% с общего дохода или 15% доходы минус расходы. Смущает одно: Создаеться ощущение что "топикстартер" бросаеться с места в карьер. ИП не главное для того чтоб начать зарабатывать, главное желание делать свою работу и делать её хорошо. Я с 1997 года на (шабашках) а ИП открыто лишь в середине 2009 года. Да и повод был лишь для участия в тендерах, от чего уже отказался..так как не выгодна эта игра на понижение цен. Готовый клиент сам приходит, по рекомендации или другими путями. На лето планирую закрыть ИП и организовать ООО немного другой расклад и другие возможности. :)
ТЕХНО-МЕДИА www.te-me.ru

Sdemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 07 Апрель 2013, 01:24:09 »

Смущает меня другое, хозяин патента не объявился бы..
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 01:27:31 от Sdemer »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 07 Апрель 2013, 01:24:09 »

rifnurchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ТЕХНО-МЕДИА
« Ответ #22 : 07 Апрель 2013, 12:42:27 »

ХМ.  ;) Прям таки Хозяин?
Я уже писал и повторяться не буду. С какого перепугу? Это он изобрел проектор ? Он создал Плёнку? Он придумал чтобы в магазине были витрины? ИЛИ УРА... Я наклеил пленку на витрину и направил на него проектор...и теперь это буду делать только я (законно) а вы все будете нарушать закон. Вам не кажеться это бредом? Пусть сам тогда побадаеться с компаниями 3М, Visioplan. Они на пятилетку раньше начали делать разработки в этой сфере. У Гефеста есть запатентованый виртуальный промоутер Вот эту конструкцию не стоит повторять на 100%  ;D. так как есть более 3 десятков других в разы лучше. Я думаю чтоб убрать ваш страх и закрыть тему про патенты. Не копируйте один в один устроиства (Обладателей оскаров). Лучше то же сделать по своему или другому принципу. А если вы ещё и внесёте новшества в свои конструкции. То сами можете зарегестрировать "патент" на ЭТО (будь он неладен)  ;D . Если бы все было так жёстко то мы сейчас ездили на паре тройке моделей авто. имели 3-4 вида телефонов итд? это уже страшная монополия. И даже такой флагман как APPLE обладая многими патентами иногда бессилен перед конкурентами.
ТЕХНО-МЕДИА www.te-me.ru

rifnurchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ТЕХНО-МЕДИА
« Ответ #23 : 07 Апрель 2013, 12:50:59 »

PS: Sdemer Не смущайтесь  ;D. вы ведь не девушку на свидание приглашаете.
Просто начинайте двигаться в своём направлении, каким бы оно не было. и всё потихоньку пройдет.
Пока вы сомневаетесь...кто-то рядом уже занимает нишу и начинает работать оставляя вас позади.
И не зацикливайтесь на одном...У этого вида более сотни ( назапатентованых) направлений. ;D
Удачи вам!
ТЕХНО-МЕДИА www.te-me.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Апрель 2013, 12:50:59 »

Sdemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 07 Апрель 2013, 18:01:22 »

Спасибо!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 07 Апрель 2013, 22:29:40 »

Времени свободного сейчас мало..
Может сначала попробовать без ИП?

Если времени сейчас мало, то лучше и не начинать это дело, т.к. потом тем более времени не будет хватать на поиски клиентов.
 Лучше ИП не открывать, вообще вы начали не с того, прежде чем купить проектор и прочее, сначала пройдитесь по клиентам, узнайте спрос, только потом начинайте это дело. А то может случиться так, что всё организуете, запустите, а интереса у рекламодателей не будет.
 У нас в огромном ТРК висел такой проектор, изображение шло не на окно-витрину, а на щит-ширму, который висел под потолком. Где-то с год они ещё как-то крутили немногочисленные ролики, но потом закрыли это дело. Так что будьте внимательны, узнайте спрос для начала.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 07 Апрель 2013, 22:29:40 »

Саша Diesel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 08 Июль 2013, 03:05:14 »

Прикольная идея,и в городе ещё не встречал.
попробую пробить насыщеность рынка.

а если не заниматься монтажем,а только рекламой,ведь много кто захочет отдать витрину в аренду,так же получая солнечный свет.
или я ошибаюсь?

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 13 Ноябрь 2016, 21:31:40 »

мне кажется спрос должен быть хороший по началу даже в не сильно большом городе,если ценовую политику установить разумную,а вот как долго он сохранится,это вопрос

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 13 Ноябрь 2016, 21:31:40 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 13 Ноябрь 2016, 21:33:36 »

а если перед выборами,то бабла можно вообще сорвать на на наших дэпутатах,хотя это лишь мои догадки и предположения

lecker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 15 Ноябрь 2016, 14:38:38 »

Вставлю и свои пять копеек. Сразу скажу, что этим не занимаюсь, но потому, что времени не хватает, но тему прозондировал достаточно досконально, даже съездил в МСК в Гефест-Проекцию. И вот вкратце мое мнение. Тема рекламы в витринах достаточно перспективная, потому как по Закону о рекламе (тоже его проштудировал) не требует специального разрешения на установку рекламных конструкций ( а еще рекламный видеощит могут просто не разрешить установить в нужном месте). Плюс гораздо ниже затраты на подключение - достаточно розетки и необходимого количества Вт. НО!! просчитав вложения и обслуживание, сразу, практически и категорически отказался от идеи проектора и рекламы на проекционную пленку на окне. Причины: 1. нужен очень мощный проектор, чтобы при дневном свете было качественное изображение, иначе с улицы будет не важно видно, особенно при направленном солнечном свете (а солнце у нас, как известо имеет свойство перемещаться). Так что проектор будет стоить не малых денег. 2. В идеале, если витринное окно размером большое, например 2х2, лучше всего два проектора. А это его большая цена *2, плюс специальная не дешевая программа по настройке изображения с двух проекторов, плюс работа специалиста по настройке. 2. Большое проекционное расстояние от проектора до витрины: не менее 2 метров, за которое не должны заходить люди. Иначе они просто буде мешать лучу проектора - в помещениях магазинов такое расстояние никто не выделит, а если и выделят, то это дополнительная аренда за не нужные метры. 3. Большая стоимость расходных материалов - собственно ламп проекторов. Они служат достаточно не долго, при постоянной работе проектора. Очень хорошие лампы будут служить не дольше года, а стоимость у таких ламп по 10-15 тыс. Есть более дешевые, но и служат меньше.
Отсюда, гораздо выгоднее ставить в витрины видеоэкраны на светодиодах. Размеры можно подобрать достаточно четко под размер окна, видимость диодов даже при направленном солнечном свете гораздо выше, толщина экрана  до 20 см (соответственно не занимает площадь торговой точки), те же 20 В, срок службы в 10-20 раз дольше, чем лампа проектора, возможность спецэффектов, таймер силы освещенности (можно в разное время суток в автоматическом режиме менять силу освещенности), Стоимость ниже, чем комплект пары проекторов, прога и пленка на стекло. Плюс легкий демонтаж и перенос в другое место.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 15 Ноябрь 2016, 14:38:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.886 секунд. Запросов: 35.