Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (8.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (43.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (26.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (13%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Дополнительная прибыль производителя ИЗ НИОТКУДА  (Прочитано 59124 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я у этих тварей давно уже не покупаю, только с бочки в розлив.
Это называется наказывать рублем.

Это называется страдать ху й ней. Твои пять копеек не всрались никому. Наказчик епта. Молоко за 40 рублей не купил. Там наверно совет директоров на предприятии собирали, плакали.
Это ты страдаешь ху й ней.Ты в магазине давно  был ?  С бочки 37 р/л ,в магазине 60  р/л .Это что 5 копеек ? Вы там совсем зажрались .

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А кефир, ряженку, соки где покупаете?
Кефир сам делаю из молока .Соков в магазинах давно нет , а то что продают это моча ослиная.

SS666

• НАС МНОГО, а ты ОДИН - пыхти и злись дальше))))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только для упертых --> успешных! //
    • 9928.ru

Посмотрел на литровые пакеты молока в перекрестке. Они все по 900 гр !!

Кстати да.  Только сейчас обратил внимание.

Такое впечатление, что в магазин ваши родители ходят. Только заметили  ;D ;D ;D
Уменьшение веса связано по нескольким причинам, в том числе и технологическим. Одна из причин это НЕТТО и БРУТТО.
Те кто работают с перевозками и упаковкой поймут. Кто не понял ищите ответ в Интернет.
Еще это связанно с перепрофилированием некоторых предприятий под нужды обороны - особенно в СССР было распространено.
Завод по производству cuгapeт или лампочек Ильича за пару дней переделывался под производство патронов и гранат.

Я бы очень побрезговал с бочки или фляги покупать. С магазинного хоть не отравишься, да и производители потихоньку исправляются - есть такие. А вот с бочки... Мыли вымя или нет? При дойке с немытого и не обработанного вымени какашки в молоко так и сыпятся. Проходила корова проверку на лейкоз или нет? А если она не одна больная была? Кипятить - не все любят, пить сырое - рисковать.
Полезный сайт: http:////
Официальный представитель NO NAME
Расклеить 4000 шт. за день? И заработать 10 400 руб.
ЛЕГКО: http://www.youtube.com/watch?v=3AKDESQiVuo&feature=youtu.be

Идеи Малого Бизнеса

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел на литровые пакеты молока в перекрестке. Они все по 900 гр !!

Кстати да.  Только сейчас обратил внимание.

Такое впечатление, что в магазин ваши родители ходят. Только заметили  ;D ;D ;D
Уменьшение веса связано по нескольким причинам, в том числе и технологическим. Одна из причин это НЕТТО и БРУТТО

Допустим знаю, чем нетто отличается от брутто. Всё равно не понимаю, что это за технологические причины, по которы раньше в бутылку молока наливали ровно литр, а сейчас в нее же 0,9 литра. Поясните.

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Это называется страдать ху й ней. Твои пять копеек не всрались никому. Наказчик епта. Молоко за 40 рублей не купил. Там наверно совет директоров на предприятии собирали, плакали.
Это ты страдаешь ху й ней.Ты в магазине давно  был ?  С бочки 37 р/л ,в магазине 60  р/л .Это что 5 копеек ? Вы там совсем зажрались .

Е б а ть ты бунтарь то. Я даже не знаю кого наказываешь. Себя или магазин  ;D Кстати подкину идею. В индии есть общественный туалет, и там установлены очистные установки. И после очистки получается, питьевая вода  ;D Ты как крутой изобретатель, можешь сделать такую приблуду, себе на толчок, и экономить на воде. 

Идеи Малого Бизнеса

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В бочках водой бодяжат.  Забыл советские времена? Там в литре молока еще меньше, чем 900 грам.
И хорошо еще если водой. Могут и ослиной мочой.

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Ему пох. Он рублем барыг наказывается) Гордость на всю жизнь ;D

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть более интересный способ резко увеличить прибыль. Производителю нужно грамотно изменить этикетку в соответствии с современными трендами и модами. И обычный продукт продавать как более экологичный, более спортивный, более хипстерский и т.п - в два раза дороже.

« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 00:57:52 от Journalistka »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ему пох. Он рублем барыг наказывается) Гордость на всю жизнь ;D
Смотри желчью не захлебнись  ;D

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Е б а ть ты бунтарь то. Я даже не знаю кого наказываешь. Себя или магазин  ;D Кстати подкину идею. В индии есть общественный туалет, и там установлены очистные установки. И после очистки получается, питьевая вода  ;D Ты как крутой изобретатель, можешь сделать такую приблуду, себе на толчок, и экономить на воде. 
Такую хрень нужно как раз тебе .Ты  эту воду мог бы продавать как питьевую.Тебе же пох , главное заработать , деньги не пахнут ;D

chepalex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Далеко ходить не надо.
Ноябрь 2016 года. Toblerone меняет форму шоколада не меняя форму упаковки.

Объяснение от производителя:
«Мы всегда уп0pн() работаем, чтобы гарантировать лучшее соотношение цены и качества для наших потребителей, но, как и другие компании, мы столкнулись с ростом цен на ряд ингредиентов», — говорится в заявлении Toblerone. В другом заявлении, сделанном после того, как новость об уменьшившейся шоколадке облетела мир, компания подчеркнула, что масса — единственное, что они могут изменить: «Мы никогда не будем рисковать ни вкусом, ни знаменитым швейцарским качеством, и можем заверить вас, что рецепт Toblerone не изменился».

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И Тоблерон туда же ??  Так то на Фотошоп похоже .

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Даунсайзинг пищевой упаковки
« Ответ #42 : 09 Январь 2019, 21:25:54 »

К молоку 0.9 л все уже в принципе привыкли, а как вам мысль продавать яйца не десятками, а девятками?  ))

Идеи Малого Бизнеса

Даунсайзинг пищевой упаковки
« Ответ #42 : 09 Январь 2019, 21:25:54 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи .Я яйца в коробках не покупаю, у нас рядом есть магазины где можно купить сколько надо . ;D

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Удачи .Я яйца в коробках не покупаю, у нас рядом есть магазины где можно купить сколько надо . ;D

А магазины, где молоко на розлив продают, есть? Или все-таки в заводской упаковке покупаете?  ))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 36.