Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: как думаете, прокатит?  (Прочитано 2189 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kytyz32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
как думаете, прокатит?
« : 01 Апрель 2013, 17:55:55 »

есть идея на счет спорт бара. зал разделен на четыре части, а по середине бар, к которому можно подойти с любой комнаты. в каждой комнате висит по плазме. в одной допустим смотрят футбол, во второй хоккей, в третьей теннис, в четвертой баскетбол. в комнате по четыре или пять столиков. из спиртного только легкие напитки и соответствующие закуски. идея конечно требует вложений, но я почему то думаю если серьезно на это смотреть то все получиться

Идеи Малого Бизнеса

как думаете, прокатит?
« : 01 Апрель 2013, 17:55:55 »

Paytin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: как думаете, прокатит?
« Ответ #1 : 01 Апрель 2013, 18:16:02 »

есть идея на счет спорт бара. зал разделен на четыре части, а по середине бар, к которому можно подойти с любой комнаты. в каждой комнате висит по плазме. в одной допустим смотрят футбол, во второй хоккей, в третьей теннис, в четвертой баскетбол. в комнате по четыре или пять столиков. из спиртного только легкие напитки и соответствующие закуски. идея конечно требует вложений, но я почему то думаю если серьезно на это смотреть то все получиться

Конечно смысл небольшой вижу в этом. Но у нас к сожалению не Америка и не Европа. И болельщики в основном футбол вместе в барах смотрят + иногда хоккей. Остальное как принято дома смотрят.
В основном события будут по  футболу. Так зачем разделять на 4 комнаты?

Просто сделайте хороший спортивный бар. Дизайн и все такое. И делайте упор на ключевые события. Всякие там акции. И еще цену нормальную держите, чтобы приходили нормальные посетители, а не алкаши.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 27.