Епонский бог....
Цитирую: "Наше средство имеет ряд преимуществ в сравнении с подобными чистящими средствами. Это позволит представителю обзавестись постоянными клиентами." У меня заканчивается уже запас нормативного лексикона. Вот, млин, причинно-следственная связь... Ну полный пипец!!! Эй, там, на камбузе! Инноваторы! Вы хоть на форум грамотного чела посадите... Не надо лепить горбатого - уж чрезмерно горбытый получается, чрезмерно...
Еще цитирую: "Люди, работающие с теплотехническим оборудованием, сумеют заметить выгоду использования Антиржавина." Ну снова епонский бог......
Ну так дайте оценить-то!!! Цифру мне дайте, млин млинский.... Покалькулируйте слегка, а то мой заскорузлый мозг эффективность использования вашего средства нифига недооценивает пока что!!!
Цитирую далее: "Для получения большей прибыли стоит приобрести пакет "Сертифицированный специалист", т.к. это дает возможность..."
Перевожу на русский язык: "Ты, дружок, нам бабла подкинь (кстати, вполне немалого) и будет тебе щастье. Какое щастье, спрашиваешь? Ну как же какое??? Получишь право покупать у нас наш же товар со скидкой... Да ладно, что эта сногсшибательно привлекательная цена выше, чем предлагаю конкуренты... Зато какчество нашего средства выше... Зато нам за нашу разработку горстями медали и титулы раздавали!!! А эксклюзив на территорию мы тебе не дадим... Ты вложись-ка сам в раскрутку нашего средства у себя на территории!!! Чё ты морщишься? Побегай, порекламируй, сделай пару десятков публичных презентаций, выставись на паре-тройке региональных выставок!!! Короче, работай, лошара... Пойдет дело - твое щастье! Не пойдет - спасибо, лошара, за оотличный ПИАР. Легче будет или нам самим, или кому другому после тебя (а может быть и параллельно!!! Вау!!! Точняк - параллельно с тобой!) зайти на территорию. Так вот кто быстрее из вас всех пару цистерн у нас купит, да подтвердит еще сурьезными оборотами свою любовь к нам и антиЖРавину, тому мы отдадим право эксклюзива (все равно, получится, что на полгодика, не больше... Ха, ну не выдержит же он такого напряга по выкупу нашего волшебного эликсира..."
Вот так вот... Слв мало, а сколько смысла в них потаенного!!!