Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (22.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Массаж на выезде.  (Прочитано 11337 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Массаж на выезде.
« Ответ #15 : 06 Апрель 2013, 15:24:45 »

а вот такой вопрос: зачем массаж утром и перед уходом домой? плюс в рабочее время не все могут полчаса расслабляться... по-моему идея фуфловая, может в Мск еще как-то прокатит, но в городах поменьше и победнее однозначно нет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Апрель 2013, 15:24:45 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 06 Апрель 2013, 20:19:15 »

а вот такой вопрос: зачем массаж утром и перед уходом домой? плюс в рабочее время не все могут полчаса расслабляться... по-моему идея фуфловая, может в Мск еще как-то прокатит, но в городах поменьше и победнее однозначно нет!

Спасибо за мнение!
Вы - наш будущий клиент!
Итак -
Вы женаты/замужем?
Как часто Ваш супруг/супруга делает Вам массаж плечевой зоны (самой Кайфовой)?
Как часто Вы хотите отдохнуть от серых будней и коллег в офисе?
Как часто Вы хотите просто на полчаса расслабиться и забыть (с Позволения Вашего же Начальника) о работе (ведь именно Он согласует доступ к Вашим плечам)?
Как часто Вы можете себе позволить любой массаж?
Средняя зарплата по России (держите меня пятеро) не превышает 15 000-20 000 рублей, этот Расслабон раз в квартал (3 месяца) будет Вам стоить 1000 рублей, т.е. 1/45-1/60 часть среднего дохода в квартал (на всякую Хрень (пиво/помада) у Вас уходит Гораздо больше).

Вы Гарантированно отвлечетесь от суеты этого бренного мира (хотя бы на полчаса) за смешные деньги!

П.С. Как написано выше - это идея Уже работает в городе 1,3 млн жителей ;)
Вам шепнет на Ушко Наш массажист(ка) какие у Вас красивые/сильные плечи!

П.с. 2 Дайте же мнение профессионалов!  ;D
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 20:37:56 от Алексей Полярный »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 06 Апрель 2013, 22:02:06 »

Если решились, то начинайте, потом расскажете поперло или нет, хорошая реклама нужна для начала...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Апрель 2013, 22:02:06 »

zuk-one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 06 Апрель 2013, 23:12:10 »

Сразу возникла мыслишка, а что, если вместо масажиста использовать масажеры для шеи+ ванночки для ног, рук.
1. Можно использовать НЕ масажистов, что упрощает поиск сотрудников и практически исключает возможность "левака", т.к. оборудывание и заказчики ваши.
2. Одновременное обслуживание нескольких человек. Это огромный плюс.
3. Есть возможность делать скидки или спустить немного цену, т.к. не используютя профессиональные навыки, а техника.

Все принцип тот же, что и масажистом.

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 23:14:17 от zuk-one »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 07 Апрель 2013, 10:17:00 »

Сразу возникла мыслишка, а что, если вместо масажиста использовать масажеры для шеи+ ванночки для ног, рук.
1. Можно использовать НЕ масажистов, что упрощает поиск сотрудников и практически исключает возможность "левака", т.к. оборудывание и заказчики ваши.
2. Одновременное обслуживание нескольких человек. Это огромный плюс.
3. Есть возможность делать скидки или спустить немного цену, т.к. не используютя профессиональные навыки, а техника.

Все принцип тот же, что и масажистом.

Ниже цена - уже не рентабельно (в эту цену то со скрипом влазим, еще и еще надо снижать издержки и кучу цифр проработать, чтоб не зря все было).
Даже под "ручной" массаж клиентов еще набрать надо.
А беготня с "утками" ни мне, ни тем более клиентам не нужна.
Массажеры-профи вряд ли понадобятся (ну не вижу я в них надобности).
Вопрос "левака" решается разумным распределением труда и вознаграждения всех заинтересованных лиц.
Поскольку еще особо не "загорелся" этой идеей, думаю про нее вяло и все никак "фишку" не могу придумать - чтобы как говорится в десятку!
Хотя... Хозяин-барин как говорится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Апрель 2013, 10:17:00 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 07 Апрель 2013, 10:22:04 »

Если решились, то начинайте, потом расскажете поперло или нет, хорошая реклама нужна для начала...

Если хотя бы на бумаге все получится и придумается фишка, то займусь.
По рекламе здесь прелесть в том, что вообще все подходит - и объявления, и листовки, и сайт, и рассылка по организациям, и визитки - это очень жирный плюс.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 07 Апрель 2013, 22:13:47 »

По рекламе здесь прелесть в том, что вообще все подходит - и объявления, и листовки, и сайт, и рассылка по организациям, и визитки - это очень жирный плюс.
В Москве уже видел авто с надписью: "выезд массажиста".
Первая проблема. Кто вам в офисе выделит помещение и время? Начальник? Для подчинённых? А, ему это зачем? Или вы собираетесь делать массаж через одежду и без применения масел?
Т.е. ваши клиенты - начальники, имеющие собственные кабинеты.
Расценки. Плечевой пояс - 200-400 руб. Вся спина от 800. По затратам времени - одно и тоже.
Есть знакомый. Он медик. Всю жизнь подрабатывает массажем. Ездит к клиентам домой. Это я к тому, что это востребовано.
Контролировать исполнителей, при современном развитии техники, достаточно легко.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 07 Апрель 2013, 22:13:47 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 08 Апрель 2013, 07:04:47 »

В Москве уже видел авто с надписью: "выезд массажиста".
Первая проблема. Кто вам в офисе выделит помещение и время? Начальник? Для подчинённых? А, ему это зачем? Или вы собираетесь делать массаж через одежду и без применения масел?
Т.е. ваши клиенты - начальники, имеющие собственные кабинеты.
Расценки. Плечевой пояс - 200-400 руб. Вся спина от 800. По затратам времени - одно и тоже.
Есть знакомый. Он медик. Всю жизнь подрабатывает массажем. Ездит к клиентам домой. Это я к тому, что это востребовано.
Контролировать исполнителей, при современном развитии техники, достаточно легко.

Спасибо за мнение и вопросы.
Это будет подаваться не как дополнение, а как основное "блюдо".
На данный момент подобные проекты действительно требуют отдельного помещения для массажа (думаю найдется альтернатива).
Естественно, массаж будет не через одежду.
Плечи это будут или вся спина - надо думать/считать (скорее все-таки плечи, в силу целого ряда причин).
Клиенты - офисный планктон, которому начальник "позволил" укрепить, так сказать нервы, общий тонус и корпоративную культуру.
По затратам и по организации - один выезд=один клиент - мне не интересно вовсе.
Даже на бумаге пока все очень запутанно (возможно поэтому за это дело и не берутся салоны), но, пока есть интерес, возможно найдутся решения, способы сделать это прибыльным, интересным и полезным.
Лучший контролер для исполнителя - это он сам, а все что сверх этого - затратно и малоэффективно.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 07:16:35 от Алексей Полярный »

Gurammy

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 17 Август 2013, 16:31:13 »

Этот вид массажа называется - массаж воротничковой зоны. Эта тема становится популярной. Начинать ее должны действующие массажисты, естественно с опытом и знанием всего массажного дела изнутри.
Несколько собственных мнений по этому поводу:
1) договор заключается с организацией (банком, офисом и т. п. Там где много рутинной, сидячей работы, а не отдельные работники сами платят за массаж. Организации это нужно для увеличения работоспособности и удовлетворенности персонала, для снятия стресса, усталости. Забота о сотрудниках вообщем. Также как бесплатный кофе, чай на кухне.
2) стоимость можно сделать около 200р с человека, но нет смысла мять его шею 30 минут. Хороший массажист снимет усталость за 5-10 минут. Больше нет смысла, это же не спа салон.
3) необходимо обзавестись компактным массажным креслом и устанавливать его в свободной комнате, в которую по очереди будет заходить персонал фирмы.

В последствии, когда клиентов и контрактов будет больше, нужно нанимать сотрудников (массажистов) и все, готовая фирма со стабильным доходом готова. Практически без стартового капитала.
Хорошо зарекомендованная фирма в будущем надеяться рассчитывать подписать контракт скажем со Сбербанком, в моем городе это думаю с несколько сотен сотрудников, может тысяча. Масштаб представили. И начинается это с простой идеи, цели, плана и уп0pн()го труда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 17 Август 2013, 16:31:13 »

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Август 2013, 01:22:04 »

полно таких услуг уже, надо что-то особенное делать...

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #25 : 19 Август 2013, 03:41:19 »

У  меня друг закончил курсы.8500 отдал. Дали какой то сертификат. Сейчас хочет делать массаж на дому.....не знаю конечно,но когда парень делает массаж мужику...ну как то не очень по мойму :) :).Вообще как думаете массаж на дому живая тема?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Август 2013, 03:41:19 »

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 21 Август 2013, 16:18:37 »

У  меня друг закончил курсы.8500 отдал. Дали какой то сертификат. Сейчас хочет делать массаж на дому.....не знаю конечно,но когда парень делает массаж мужику...ну как то не очень по мойму :) :).Вообще как думаете массаж на дому живая тема?

у моего знакомого спина как седло (кулаком не пробьешь), пробовал он на отдыхе массаж, итог - массажист - это крепкий мужик под 100кг весом с ручищами как у Никиты Кожемяки, иначе он и не почувствует за что платит  ;D

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #27 : 21 Август 2013, 23:06:29 »

интересная тема. Кто проводил мониторинг услуги?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 21 Август 2013, 23:06:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 35.