Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТОРГОВЛЯ КОПИРОВАНИЕМ СИГНАЛОВ С МИНИМАЛЬНЫМИ РИСКАМИ !!!  (Прочитано 2209 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автоматическая торговля копированием сигналов из терминала FreshForex
с минимальными рисками

План прост.

Первое , что вам нужно найти и открыть счет в Дилинговом центре, я рекомендую открывать счет у freshforex, сам им пользуюсь уже 2 года и не каких претензий к ним у меня нет . К тому же копировка сигналов тестировалась и гонялась именно на freshforex.

Открывайте счёт Classic – для трейдеров-новичков. Валюта-любая. Плечо 1:500

Почему наши условия выгодны для трейдеров?

-Отсутствие минимального депозита
-Отсутствие комиссий за совершение сделок
-Cамые низкие рыночные свопы
-Возврат спреда до 4$ за лот
-Ежемесячное начисление процента на свободные средства
-Круглосуточный мониторинг торговых условий на нашем сайте

Второе, самое необходимое. Это арендовать удалённый сервер для круглосуточной торговли. Для того, чтобы не гонять свой компьютер круглосуточно. И желательно сервер по-дешевле.

Заводим здесь: http://zvps.ru/

VPS - Virtual Private Servers - z-512
Xen Virtualization - Guaranteed Resources
Two CPU cores
512MB RAM
30GB HDD

Операционная система Windows 2008, сервер заказал в Германии. Контрольная панель не нужна., но можно заказать, она бесплатна. Оплата 300 рублей в месяц, при вводе промокода z50 скидка 50% на первый месяц. Оплата сразу, они настроили сервер и прислали пароль-логин через 2 часа в рабочий день.

Третье. Регистрируемся на этом ресурсе: http://www.mql5.com , там можно выбрать тысячи бесплатных сигналов для копирования. Выбираем понравившегося трейдера, смотрим его торговлю, подключаем наш счёт к его счёту.

Четвёртое. В терминале, который уже расположен на удалённом сервере, открываем настройки, далее сигналы, далее вводим наш логин-пароль от http://www.mql5.com Ставим галки в окошках, что принимаем правила, соглашаемся с копированием стоп-лоссов и подтверждаем это.

Для контроля на домашнем компьютере можем запустить терминал, но только с ПАРОЛЕМ ИНВЕСТОРА, чтобы они не конфликтовали.

Вносим рублей 1000 и ПОЕХАЛИ!

Особой удачей будет тот момент, когда на копируемом счёте нет открытых отдеров, когда трейдер их откроет, то Вы начнёте торговлю синхронно. Если же ордера есть, то прийдётся смириться с тем, что в первый день Вы понесёте небольшие убытки, ведь у трейдера есть плюсовые ордера, которые принесли уже прибыль, а Вы только подключились и Ваши ордера её ещё не принесли. Трейдер их может в любой момент закрыть, соответственно он их закроет в плюсе, а Ваши ордера могут быть ещё минусовые, и закроются в минусе. Но с этим нужно смириться. Далее всё пойдёт как по маслу.

Ну и самое-самое главное. Это выбор успешного трейдера, чьи сигналы Вы будете копировать. И желательно сигналы бесплатные. Вы можете их найти сами на http://www.mql5.com

Можете обратиться ко мне, я Вам дам очень удачные бесплатные сигналы. Для этого зарегистрируйте счёт у брокера ФрешФорекс по ссылке выше, свяжитесь со мной через личные сообщения на этом форуме, сообщите номер Вашего счёта. Если Вы мой реферал, то я бесплатно Вам вышлю ссылку на бесплатного супер-пупер трейдера, кстати китайца, к которому подключен я.

Удачной торговли!

Мои последние счета, торговля всего несколько дней:

Счёт в USD:

Счёт в EUR:

Возьмите срочный займ онлайн у ekapusta сейчас! Круглосуточные моментальные займы на банковские карты и счета, Киви кошельки и денежными переводами... Получите бонус 500 рублей! Ваш промокод: DKN3-0BD0

Идеи Малого Бизнеса

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, и ещё. После регистрации у брокера ФрешФорекс (ссылка в первом посте этой темы), сразу подключите к своему торговому счёту или счетам различные акции, такие как возврат спреда, процент на свободные средства и другие, чтобы Вам на счёт шла дополнительная прибыль от них. Мелочь, а приятно!

Удачной торговли!
Возьмите срочный займ онлайн у ekapusta сейчас! Круглосуточные моментальные займы на банковские карты и счета, Киви кошельки и денежными переводами... Получите бонус 500 рублей! Ваш промокод: DKN3-0BD0

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет денег на открытие счёта? Торговля без риска! Торговля на форекс без внесения собственных средств!

Вы можете зарабатывать до $100 в месяц просто общаясь с коллегами на интересующие вас темы на нашем Форекс форуме. Открывайте обсуждения, отвечайте на уже созданные, поддерживайте беседу с другими трейдерами и автоматически получайте денежное вознаграждение за свою активность.

Для участия в акции не забудьте авторизоваться или зарегистрироваться на Форекс форуме компании. Заранее откройте торговый счёт по ссылке в первом посте этой темы.

Каждый месяц вы можете перевести накопленные средства на свой торговый счет и использовать их в торговле.

Общайтесь с выгодой! Делее подключайте сигналы и торгуйте в автоматическом режиме даже без Вашего участия! Все подробности в первом посте этой темы!

Идеи Малого Бизнеса

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые клиенты!

Приглашаем вас оценить возможности торгового терминала МetaТrader 5 на своем демо-счете и сообщить нам свое мнение о новом терминале!

Платформа MetaTrader 5 содержит множество нововведений, вот ее основные преимущества:
Продвинутый язык программирования MQL5
Улучшенный MetaEditor с возможностью отладки кода программ
Обновленный MetaTester для оптимизации и тестирования советников
Расширенный, более современный интерфейс торгового терминала
И множество других полезных функций!

В форекс-сообществе платформа МТ5 поделила трейдеров на «два лагеря» — ярых приверженцев и непримиримых противников. А как считаете вы, приобретет ли торговый терминал МТ5 признание, либо останется в тени самой популярной торговой платформы МТ4? Приглашаем вас обсудить новую торговую платформу прямо сейчас на нашем Форекс форуме.

Нам очень важно ваше мнение!

Если у вас возник вопрос, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки клиентов или к своему персональному менеджеру.

ВНИМАНИЕ! При установки торгового термина МТ5, убедитесь, что вы созднали новую папку, отличную от установленного МТ4.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 26.